Автор Тема: 95 или 92 бензин?  (Прочитано 17460 раз)

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Re: 95 или 92 бензин?
« Ответ #75 : 25 Октября 2010, 08:18:57 »
Grey`, мне дала реально. и расход немного упал.
а почитать можешь и по указанной выше ссылке или задай запрос в поисковике на этом сайте!!!
и это пройдет!

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #76 : 31 Октября 2010, 11:17:22 »
Привет))) Подскажите плиз,где можно достать фишку RON-95?!!!

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #77 : 31 Октября 2010, 11:21:36 »
вариант1 заехать на чигрина 60 или техноконтракт
вариант 2 снять у ланосовода(у них без фишки лутше едит,проверено!)
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
« Ответ #78 : 31 Октября 2010, 11:41:58 »
вариант1 заехать на чигрина 60 или техноконтракт
вариант 2 снять у ланосовода(у них без фишки лутше едит,проверено!)

Прежде чем что-то советовать людям проверьте несколько раз, как раз на ланосе лучше ничего не снимать даже если ездить на 92-м.
А покупать у официалов мелкий разъем за 100 грн которому себестоимость до 50 коп. я смысла не вижу. Можно просто сделать перемычку из 2-х лепестков и 5 см провода купленных на радиорынке или в радиомагазине. Бюджет до 2-х грн. Другой вопрос в том есть ли смысл. Я обычно когда перешиваю машинку без перемычки, то в тюнинговой прошивке просто корректирую карту 92-го, чтобы людям не париться с перемычками, а на стоковых прошивках разницы между картами 92-й и 95-й практически нету.
Чип-тюнинг, диагностика и чистка инжектора в Николаеве 063 615 38 46      www.chiptuning.mk.ua

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #79 : 31 Октября 2010, 11:46:51 »
Nikolsky, да я и не спорю с тобой. только цена перемычки максимум 17 гр. А вот ваш тюнинг это уже под вопросом ;)
Как отражается ваш тюнинг на ресурсе двигателя?
По поводу фишки на ланосе сам проверял на ланосах,при снятии народу больше нравится :)
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
« Ответ #80 : 31 Октября 2010, 13:24:42 »
Пока лью второй. Первый опыт заправки был оч печальный. Лампочка загорелась, заехал на первую попавшуюся. Попалась ANP, возле авторынка на Кирова, шоб ее. Залил полный бак, ну и засек. Расход получился около 13 литров, местами были провалы тяги, неровная работа. Потом залил тот же 92 на кольце между Херсонским и Ленина, и проблем не стало. Может создадим топик с отзывами о наших заправках? Рейтинг какой-нить.

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
« Ответ #81 : 31 Октября 2010, 13:38:02 »
Хорошо если 17 грн, помню кто-то покупал в техноконтракте перемычку. Цена на нее была в районе 100-150 грн.
Ну то что мой тюнинг для тебя большая загадка я уже давно знаю, только не понимаю зачем спорить о том в чем ничего не понимаешь... На ресурсе двигателя отразиться может только в лучшую сторону, т.к. после настройки топливо более оптимально и полностью сгорает, вследствие чего в двигателе откладывается меньше нагара, за счет этого же появляется прибавка в мощности и крутящем моменте. Естественно если эту прибавку постоянно не использовать и ездить с прежним стилем вождения то получается экономия топлива. Ну а если постоянно гонять на 5500-5800 оборотов то в данном случае что на моей прошивке, что на заводской итог тот же. Прошивки бывают разные, поэтому попрошу не путать. Максимализмом в ущерб двигателю я не занимаюсь.

По поводу фишки мы говорим о ланосе или авео? Человек по авео спрашивал, но даже в ланосе карты 92-95 почти не имеют различия, так что не рвите баян. Еще никому фишка не помогла уменьшить расход на 1,5 литра, а на моих прошивках 95% ланос клуба ездит, при этом с упавшим на полтора литра расходом и недостижимой для стокового авео динамикой, при этом есть машины которые прошли более 200 тык. Я не против спора - в поре рождается истина.  Только прежде чем писать подобные фразы "......А вот ваш тюнинг это уже под вопросом......." надо научиться аргументировать свои слова.
Чип-тюнинг, диагностика и чистка инжектора в Николаеве 063 615 38 46      www.chiptuning.mk.ua

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #82 : 31 Октября 2010, 16:05:18 »
XRM78 Спасибо за ответ!!!!!!!!! beer2

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #83 : 31 Октября 2010, 16:08:33 »
у меня провал какой-то,вот я и не знаю что делать(((( не едет она как должна...может фишка поможет..  dntknw

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
« Ответ #84 : 31 Октября 2010, 16:27:58 »
Значит нужно разобраться что с машиной не так. Фишка - не панацея, машину не починит. Вообще конечно нужно выяснить что за провал у тебя происходит. Этот провал был всегда? Или он плавно возник в процессе эксплуатации? Какой объем двигателя?

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #85 : 31 Октября 2010, 16:30:27 »
двигатель 1.5,провал появилсяс недавно,когда покупал машину-не было((( :(

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #86 : 31 Октября 2010, 16:43:42 »
Nikolsky 
1 почему наши одноклубники приезжают к тебе понесколько раз на редоктирование прошивки?
У других ребят машину прошили и ни кто никуда как на работу не ездит  к тебе dntknw
2 Какой опыт ты имееш в работе с тюнингом?
3 Являешся ты мотористом?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 16:47:06 от XRM78 »

Оффлайн Nikolsky

• Партнер клуба
    • www.chiptuning.mk.ua
« Ответ #87 : 31 Октября 2010, 16:54:26 »
To XRM78
Мне выложить сюда то что ты мне в личку пишешь, чтобы все понятно стало у кого детство в каком месте ковыряет? Следи за словами своими, потому как я тебя не обзывал и терпеть твои тупые оскорбления долго не буду.

Лично на твои вопросы отвечаю в последний раз

1 Потому как стараемся постоянно улучшать результаты, а не залили что есть и пинком под зад. Плюс машина машине рознь.
2 Уж явно гораздо больший, чем ты.
3 Мотористом я не работаю, хотя моторы с отцом с детства ковырял.

To vivi7722
Слушай позвони мне на мобильный, попробую подсказать в чем проблема, так гораздо быстрее будет.

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #88 : 31 Октября 2010, 16:57:34 »
Nikolsky, Давай тогда в личке пообщаемся)) Ок?!

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #89 : 31 Октября 2010, 17:05:50 »
а я на 95 бензе езжу и пока в ус себе не дую.
ОККО пока меня радует. потом посмотрим что еще форсунки скажут когда к Никольскому на чистку поеду.
п.с. чипован у него на эконом динамик и езжу с фишкой на 95 бензин.(доволен)
и это пройдет!

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #90 : 31 Октября 2010, 17:07:40 »
У меня чипа нету,а заправляюсь я на WOG по карточке рабочей....не знаю что делать мне.. dntknw

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #91 : 31 Октября 2010, 17:20:30 »
Nikolsky,  Да вай вылаживай!
Только изночально. В сю переписку сложим  ;)
Так вот к тюнингу
1 Потому как стараемся постоянно улучшать результаты, а не залили что есть и пинком под зад. Плюс машина машине рознь.
Да что вы говорите,хорошо что вы заметили :D
улутшения Круто!
тогда получается у нас двигателя с каждым годом улутшаются в лутшую сторону :o
и чтож там такое вы там улутшили посравнению с готовыми (платными ) прошивками? Замечу платными а не сомнительными.
2 Уж явно гораздо больший, чем ты. 
Не вам судить
3 Мотористом я не работаю, хотя моторы с отцом с детства ковырял.
замечу вы сами это написали!
О каком тюненге можно говотить?
Та заливыаеш прошивку  на основании проверки сканером? И рекомендация выколупать католизатор?
Круто! bravo
Ах, простите еще плохо едит,тогда нужно есче форсунки промыть срочно!
Молодой человек есче вопросик
Начем базивуется ваша цена на услуги тюнинга 
Sens 250гр
Ланос  350 гр
Авео 450гр.
Lacetti 550гр
и т.д.
а на моих прошивках 95% ланос клуба ездит, при этом с упавшим на полтора литра расходом и недостижимой для стокового авео динамикой
я так понимаю этим хотели сравнить авео с ланосом?
Почему такая разница?
Машина круче, бабла можно срубить больше?

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #92 : 31 Октября 2010, 18:47:30 »
Alien, езжу на 95 ОККО, форсунки чистил, всё нормально
vivi7722, в 95 ВОГовском разочаровался давно. Может быть твои проблемы ещё и в качестве заливаемого бензина? dntknw
XRM78, Рома, ты же добрый  beer2, а тут я прям тебя боюсь  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #93 : 31 Октября 2010, 18:56:59 »
я пробовал и на других заправляться-не помогает(((( dntknw

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #94 : 31 Октября 2010, 19:02:55 »
vivi7722, у товарища на ЛАДА - 2115 было что - то подобное. Тяга пропадала, провалы там всякие. Он снял заднее сиденье, достал топливный насос, который на баке стоит, а там вся сеточка снизу насоса покрылась такой ерундой белой типа мешковины. Вот такой бензин бывает. 3 минуты чистки сеточки и проблема отпала

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #95 : 31 Октября 2010, 19:34:05 »
Я читал на форуме,но сам розбирать еще не пробывал...завтра подклячат мне газ наконецто-покатаюсь,а там уже займусь сеточкой)))хочу еще фишку попробовать-может поможет...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #96 : 31 Октября 2010, 19:50:21 »
vivi7722, ну если хочешь то попробуй. У меня машине 2 с половиной года, пробег 65 тыс. Так вот она полностью стоковая. Свечи как положено по регламенту уже 2 раза менял на такие же, как стоят с завода, т.е. champion. Меня моя машинка устраивает. Да, иногда хочется, чтобы она была порезвее. Но я понимаю, что это не гоночный автомобиль и меня это успокаивает. Двигатель работает тихо, ровно, без провалов и дёрганий круглый год. Хороший бензин, качественное масло и всё будет хорошо. Но если конечно ты любишь драйв, тогда конечно что - то нужно менять, поправлять И не  только двигатель, но и элементы ходовой части, так как ходовка не расчитана на разные выкрутасы. Мягковата она для этого. В остальном удачи  beer2

Оффлайн vivi7722

• Пользователь
« Ответ #97 : 31 Октября 2010, 19:55:51 »
да я знаю что авео не спорт кар,и динамика мне не очень важна..просто хочу чтоб работала без провалов)))я знаю,что после установки газа провал пропадет,но все же!!!!Спасибо за помощь))) beer2

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
« Ответ #98 : 31 Октября 2010, 20:45:02 »
vivi7722,

вот такая у меня оказалась.
сетка в свободной продаже продается в магазине на пушкинской "AMV"
цена гдето 30-35гр непомню уже.
Замечу что там появилось уже и немного запчастей(дефецитных) на АВЕО в наличие.
Ростут ребята потихоньку. А то только на ланос можно было найти

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #99 : 31 Октября 2010, 22:17:45 »
XRM78, ух ты !!! Рома, а с каким пробегом это? Наверное пора и свою посмотреть

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.