Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
субдж
А я на лыжах не умею!!
Цитата: Valushka от 29 Января 2007, 13:59:40А я на лыжах не умею!! а чё там уметь? наливай да пей
флудисты млять. Денис когда? а шо со снегом на Протасовом?
а мы на машинах кататся будем
канешна, для тебя пару джипаф завезьом - будет тебе слалом
Цитата: kdy от 30 Января 2007, 08:13:35канешна, для тебя пару джипаф завезьом - будет тебе слаломЯ тоже хочу кататься, но на лыжах не умею, а на санках баюсь . На чём там ещё можно покататься, а?P.S. Пошлости не предлагайте плииииз
Цитата: Magnoliya от 30 Января 2007, 18:54:35Цитата: kdy от 30 Января 2007, 08:13:35канешна, для тебя пару джипаф завезьом - будет тебе слаломЯ тоже хочу кататься, но на лыжах не умею, а на санках баюсь . На чём там ещё можно покататься, а?P.S. Пошлости не предлагайте плииииз Ксю..как ета на чем?)) берешь пакет, рвешь его пополам))))ложишь под себя, шоб спереди медуног была ручка от пакета .держися за нее- и айда катацца!
Любителям катацца на пакетах, предлагаю осуществить это в пятницу на Оболони. Тут дамбу засыпало, а к пятнице местные детишки раскатают, супер горки получатся! Можете и санки захватить.. У кого есть санки?Только бы зима до пятницы продержалась!
Цитата: irr от 30 Января 2007, 21:18:57Ха-ха-ха! А мы сегодни вот накатались, приглашаем на завтра Здорово-о-о! Ляпотаааа!
ложишь под себя, шоб спереди медуног была ручка от пакета .держися за нее- и айда катацца!
Цитата: MЫSH от 30 Января 2007, 20:21:52ложишь под себя, шоб спереди медуног была ручка от пакета .держися за нее- и айда катацца!кто должна быть спереди?