Автор Тема: В помощь водителю и про ГАИ  (Прочитано 39265 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: В помощь водителю и про ГАИ
« Ответ #675 : 09 Сентября 2011, 18:50:14 »
 Интересно окончание узнать после суда, да на месте автора я бы хадатайствовал в прокуратуру об отстранении инспектора от должности и вообще из огранов.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #676 : 09 Сентября 2011, 19:14:34 »
Интересно окончание узнать после суда, да на месте автора я бы хадатайствовал в прокуратуру об отстранении инспектора от должности и вообще из огранов.
автор так и думает поступить, привлечь к уголовной ответственности инспектора по ст.366, о чем в первом видео указано
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #677 : 09 Сентября 2011, 19:54:44 »
Очень толково снято и разъяснение составлено грамотно  8) . Думаю дело по ч.1 ст 366 УКУ уже возбуждено по факту . Автор молодец. Тарас где выдрал? 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #678 : 09 Сентября 2011, 20:10:58 »
Очень толково снято и разъяснение составлено грамотно  8) . Думаю дело по ч.1 ст 366 УКУ уже возбуждено по факту . Автор молодец. Тарас где выдрал? 
ХФ :-X

Цитата: prugen;22423798
Всем здравствуйте!
Прошу небольшой помощи юридического плана, поскольку сам от юриспруденции весьма далек, но вот жизнь заставляет вникать в тонкости.
Имею ситуацию, когда ИДПС внаглую, под запись абсолютно очевидно сфальсифицировал протокол. Ссылки на видео (в 3-х частях  ) в конце поста. Несколько длинновато получилось, но ничего не выбрасывал, что-бы не выглядело как подтасовка (манипуляция) выгодных отрывков, поскольку ту же запись и в суд подложил, и в прокуратуру хочу. Было все это 29 июня. Сама постанова в положенный срок обжалована в суд, к ней же приложены оригинальные файлы записи. Одно заседание уже было, ИДПС не явился. По моей просьбе вызван повторно на 19 сентября. В исходе дела не сомневаюсь.
НО, есть устойчивое желание привлечь инспектора к уголовной ответственности. Предполагаю по ст.366 "Служебная подделка". Но не  совсем себе представляю процедуру такого действа. Правильно ли я понимаю, что по УК я не могу обращаться прямо в суд, а должен обращаться в прокуратуру, а уже она может возбудить (или не возбудить) уголовное дело?
Что это должно быть - жалоба, иск? Или что-то другое? Есть ли какие-то ограничения по срокам обжалования?
И еще вопрос, обжалована только постанова. Со слов судьи незаконные действия ИДПС по составлению протокола необходимо обжаловать в административный (по-моему) суд. Нужно ли это делать в данном случае (в смысле обязательно ли?). Если да - то опять же как быть со сроками обжалования.
Всем неравнодушным заранее спасибо.

В ссылках подчерк нужно заменит на точку, иначе этот бдительный форум не принимает, считает за спам.

ч.1 youtube_com/watch?v=mgTmZy729hA
ч.2 youtube_com/watch?v=1wnpTZhCbkw
ч.3 youtube_com/watch?v=ufD2Z0Jy7Bg

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 20:14:08 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #679 : 09 Сентября 2011, 22:22:02 »
nsltd,  ну держи в курсе что да как там. Думаю автор будет отписываться там а ты инфу нам сюда.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #680 : 09 Сентября 2011, 22:38:17 »
Наконец-то загрузились ролики... посмотрел... ничего кроме отвращения к ГАИ в лице Гагина не испытал... безнаказанность порождает вседозволенность... Даже если и накажут Гагина, если попрут из органов, всё равно это г. всплывёт, как Сучёв, которого восстановили в звании и в должности, с выплатой денежного довольствия за время "типа" незаконного увольнения... грустно...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #681 : 09 Сентября 2011, 22:40:20 »
всё равно это г. всплывёт, как Сучёв, которого восстановили в звании и в должности, с выплатой денежного довольствия за время "типа" незаконного увольнения... грустно...

кстати видел месяц назад своими глазами, он оказывается не далеко от меня живет, по форме был машина таже...
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #682 : 09 Сентября 2011, 22:49:24 »
кстати видел месяц назад своими глазами, он оказывается не далеко от меня живет, по форме был машина таже...
га  дон он, его дорога накажет. ;)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #683 : 09 Сентября 2011, 22:55:45 »
Когда-то рассказывали о престиже работы в итальянской полиции... (по работе коллеги ездили в Италию, и у одного из итальянцев, из делегации от их стороны, сын работает в полиции) так вот... квартира, машина, коммунальные услуги для работника полиции чуть-ли не бесплатно... и эти льготы остаются за человеком, отслужившем в полиции верой и правдой, пожизненно... но... если полицейского увольняют за нарушение закона из полиции... то он почти бомж... очень тяжело с такой "родословной" куда-нибудь трудоустроиться...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #684 : 09 Сентября 2011, 23:08:23 »
Когда-то рассказывали о престиже работы в итальянской полиции... (по работе коллеги ездили в Италию, и у одного из итальянцев, из делегации от их стороны, сын работает в полиции) так вот... квартира, машина, коммунальные услуги для работника полиции чуть-ли не бесплатно... и эти льготы остаются за человеком, отслужившем в полиции верой и правдой, пожизненно... но... если полицейского увольняют за нарушение закона из полиции... то он почти бомж... очень тяжело с такой "родословной" куда-нибудь трудоустроиться...
да такое и в Грузии примерно было, когда полицейских понабирали с забытых колхозов и дали им всё: квартиры, машины, ЗП нормуль и т.д. и люди боялись это потерять и вернуться в аулы к барашкам (щас как незнаю у них, ведь там какой-то хаос был месяца полтора назад)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #685 : 09 Сентября 2011, 23:31:52 »
Гагин подписал себе заявление по собственному желанию :)
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #686 : 13 Сентября 2011, 14:07:47 »
С 19 сентября цены на полисы обязательного страхования автовладельцев вырастут на 10-30%

19 сентября 2011 г. вступит в силу Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно дорожно-транспортных происшествий и выплаты страхового возмещения». Что ждет автолюбителей в связи с его принятием (отмена 2 и 3 типов договора, европротокол, новый бланк полисов и тд) мы подробно рассмотрели в предыдущей статье.
А сейчас проанализируем как эти нововведения скажутся на цене полиса ОСАГО.
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг опубликвала проект постановления о изменении корректирующих коэффициентов (полный текст приведен ниже).
Что бы понять насколько ощутимо изменится стоимость полиса проведем расчет для конкретного примера - регистрация автомобиля Киева, при условии минимального стажа водителей от 3-х лет:
Объем двигателя до 1,6 л - 702 грн.
Объем двигателя 1,6-2,0 - 800 грн.
Объем двигателя 2,0-3,0 - 828 грн.
Объем двигателя от 3л - 1277 грн.
(расчет для Киева)
Наиболее ощутимо подорожание будет для водителей с большим стажем, которые раньше страховались по 3-му типу, а так же для водителей чей стаж меньше 3х лет. Для остальных водителей (страховавшихся по 3 типу) изменения в тарифах повлечет небольшое увеличение в цене - около 11%. Для тех кто и ранее страховал свой автомобиль по 1-му типу и имеет стаж более 3 лет стоимость полиса ГО напротив уменьшится!
http://osgo.com.ua/?Ht=tarif.html

калькулятор новых тарифов
http://osgo.com.ua/?Ht=calk_go.html
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 14:17:07 от nsltd »

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #687 : 13 Сентября 2011, 15:12:05 »
Шоб они так работали как тарифы повышают... Хотя вроде всё логично... этот тип страхования и был самым дорогим... и в большинстве европейских стран есть только этот тип... страхуется любой водитель находящийся за рулём данного автомобиля...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #688 : 13 Сентября 2011, 20:46:47 »

калькулятор новых тарифов
http://osgo.com.ua/?Ht=calk_go.html

у меня по ссылке антивир срабатует и блокирует трояна там видет.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #689 : 15 Сентября 2011, 08:24:25 »
в общем долго думал создать новую тему или запостить сюда...

вот сайт с фото нарушителями, нашел донецкого одноклубника на фотах и своего шефа :)

http://ddd.ucoz.ua/

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #690 : 15 Сентября 2011, 12:23:57 »

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #691 : 15 Сентября 2011, 13:13:45 »
Лёха, ))) бушь вторым, садись :)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #692 : 15 Сентября 2011, 14:59:49 »
Фдуч, Лёха,  а может на троих сообразим  drunk
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #693 : 15 Сентября 2011, 15:34:01 »
ve4a, да не вопрос :) грей там на фотках уже, есть... промчимся и попадем втроем :)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #694 : 15 Сентября 2011, 15:46:18 »
Фдуч,  водку гретую  bad ну ты садист
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #695 : 15 Сентября 2011, 16:16:08 »
ve4a, ты перепутал теплую водку с клубником "грей", зайди в раздел иногородние, там кассета четко видна :D

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #696 : 15 Сентября 2011, 16:18:35 »
Фдуч,
туплю, после ночки

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #698 : 15 Сентября 2011, 20:42:16 »
Фдуч, Лёха,  а что у нас менты в фоткать стали в движущемся авто??? И что по такой фотке могут штраф влупить? я просто во многих местах так же нарушаю как и на фотках люди.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #699 : 15 Сентября 2011, 20:53:30 »
Фдуч, Лёха,  а что у нас менты в фоткать стали в движущемся авто??? И что по такой фотке могут штраф влупить? я просто во многих местах так же нарушаю как и на фотках люди.

та успокойся, то видать "народные активисты" какие то

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.