Автор Тема: В помощь водителю и про ГАИ  (Прочитано 39274 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Re: В помощь водителю и про ГАИ
« Ответ #600 : 13 Апреля 2011, 20:54:58 »
может и есть на форуме, но я ах...ел

http://youtu.be/rvlKEE9MfGo

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=7554

судя по рассказам гаишников он не уступил место на пешеходном переходе ребенку одного из гаишников
а теперь вопрос: как бы вы поступили в данной ситуации на месте гаишника если вы увидели что вашему ребенку на пешеходном переходе не уступили дорогу?
я бы например поступил бы также как гаишник. а то и чего хуже...
то есть если гаишник говорит правду то в данной ситуации я обеими руками и ногами за Гайца
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #601 : 13 Апреля 2011, 20:57:42 »
Лёха та ладно не подмазывайся , наверное и тебе они денег отвалили  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #602 : 13 Апреля 2011, 20:59:49 »
pepsikus, не ну Сань посуди сам ты высадил ребенка смотришь как он переходит дорогу через переход и тут какой х..й не уступает дорогу, твои действия?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #603 : 13 Апреля 2011, 21:01:33 »
Инспектор ГАИ обозвал водителя залупой и силой вытащил из автомобиля (ВИДЕО)
Апрель 13, 2011 - 15:00
Сегодня утром форумчанин "Дорожного контроля" опубликовал очередную запись агрессивного беспредела работников ГАИ.

9 апреля 2011 года в г. Харцызск автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106 откуда вышли работники Госавтоинспекции один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

Инспектор ГАИ Петренко

"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельствование", - рассказывает форумчанин ДК.

Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью. "Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем", - говорит водитель.

Автомобилист с трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор: "В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею".

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Скорее всего, на данный момент, инспектор Залупа уже готовит свое обращение к автомобилистам в котором он расскажет, что водитель его спровоцировал. Кроме этого ГАИшник заявит, что ему угрожала опасность, потому он начал нервничать, что проявилось в нецензурной брани. Залупа будет утверждать, что он хотел задержать преступника, а потому геройски проник в автомобиль и вытащил водителя.

P\S. Просим автора видео срочно связаться с "Дорожным контролем" по телефонам, которые указаны в контактах на сайте.

http://roadcontrol.org.ua/node/960

судя по рассказам гаишников он не уступил место на пешеходном переходе ребенку одного из гаишников
а теперь вопрос: как бы вы поступили в данной ситуации на месте гаишника если вы увидели что вашему ребенку на пешеходном переходе не уступили дорогу?
я бы например поступил бы также как гаишник. а то и чего хуже...
то есть если гаишник говорит правду то в данной ситуации я обеими руками и ногами за Гайца
Леха, я считаю, что лицо которое представляет закон и государство - не должно так поступать со своими налогоплательщиками.

даже если не пропустили твоего ребенка, действуй в рамках закона, а не как бандит с большой дороги bad
pepsikus, не ну Сань посуди сам ты высадил ребенка смотришь как он переходит дорогу через переход и тут какой х..й не уступает дорогу, твои действия?

нужно достать пистолет и всадить всю обойму в этого негодяя  zopa
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #604 : 13 Апреля 2011, 21:07:46 »
Потому что нужно заниматься предупреждением вот таких случаев а не вымогательством
Цитата: yurets;19461146
Где-то в 18.30 со стороны улицы Цурюпы :

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1522256
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #605 : 13 Апреля 2011, 21:08:51 »

нужно достать пистолет и всадить всю обойму в этого негодяя  zopa
А лучше две чтобы аж ствол расплавился, А-А-А вот это удовольствие и удовлетворение я испытал 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #606 : 13 Апреля 2011, 21:20:05 »
Очень смешно с 9 минуты 11 секунды :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IvWC4N_vr-I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IvWC4N_vr-I</a>

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #607 : 13 Апреля 2011, 21:26:23 »
из коментариев, это из той же серии о бутылке пива вечером, сколько молодых ребят развели?
Цитировать (выделенное)
На днях мне знакомый рассказал историю произошедшую в Симферополе (в районе Железнодорожного вокзала). Его сын шел со школы (6 класс), к нему подошел ГАИшник и предложил заработать 5 грн. Что нужно было сделать пацану - стать возле пешеходного перехода на дорогу спустившись с бардюрного камня и просто стоять, а ГАИШники на камеру снимали и тормозили водителей за непропуск пешехода, хотя парень просто стоял и двигаться далее бардюрного камня даже не собирался. По словам парня они остановили около 10 водителей........ Что было дальше и как водители решали проблему парень умолчал, но свои 5 грн заработал. Товарищь сам водитель, по его словам оторвался на пацане (сыне) но ситуация не единичная. А ведь это называется ПРОВОКАЦИЯ а не то что МВД называет провокаторами всех водителей.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #608 : 13 Апреля 2011, 21:55:20 »
посмотрел видео с дорожного контроля... и шо я могу сказать пи....сы... никакого сына не было... они не знали за шо прицепиться... то аварийная ситуация... то пешеходный переход...
при создании аварийной обстановки нужны объяснения других участников движения, кого та самая обстановка заставила изменить скорость и направление движения...
при составлении протокола на "пешеходный переход", нужны объяснения пешехода, которого ты не пропустил...
а вообще имеют право наказывать только по причине за которую остановили... если вас остановили за непристёгнутый ремень, а в процессе выяснилось, что у вас отсутствует брызговик... то действия работника милиции являются неправомерными... и штраф могут выписать только за ремень...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #609 : 13 Апреля 2011, 22:06:30 »
или брызговик  ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #610 : 13 Апреля 2011, 22:12:05 »
kukuruzer,  согласен полностью, тем более что он и в багажник хотел залесть и в капот и т.д. А тебе Лёха советую внимательно посмотреть видео ещё раз (детей там небыло) если надо есть ещё ссылка на видео.

А воть вам аудиозапись как тот самый Петренко звонит и предлагает замять всё за бак бензина
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #611 : 13 Апреля 2011, 22:32:50 »
nsltd
Цитировать (выделенное)
даже если не пропустили твоего ребенка, действуй в рамках закона, а не как бандит с большой дороги
честно говоря нарушаю я не мало, но дети и женщины с коляской для меня святое в любом случае

mmalkk, дело в том что видео выложили не сначала, поэтому судить о детях я небуду были или не были повторюсь если ГАИшник говорил правду о ребенке то я за него, а там хоть бейте хоть пинайте

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #612 : 13 Апреля 2011, 22:38:19 »
Лёха,  ну
дети и женщины с коляской для меня святое в любом случае
думаюсли бы было это для всех святое у многих и жёны и дети есть, но я видел как он подошёл и сказал причину остановки и как её потом 10 раз меняли, а самое интересное если ты прослушал аудиозапись (что я выложил) то понятно что дитя (тем более его) там небыло, если бы было (то я на его месте) он заднюю бы невключал и неизвенялся а с честью покинул бы службу.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #613 : 13 Апреля 2011, 22:48:46 »

Цитировать (выделенное)
а там хоть бейте хоть пинайте
zopa  tyc soglasen

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #614 : 13 Апреля 2011, 22:55:40 »
Цитата: Лёха
...честно говоря нарушаю я не мало...
А зачем? неужели так сложно ездить не нарушая? тем более АВЕО уж никак не провоцирует на езду с нарушениями. Это не Х6 и даже не лансер голубого цвета!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #615 : 13 Апреля 2011, 23:01:29 »
Лёха, чтото мне не верится в слова этого ГАИшника была явная попытка развода на бабло!!! действовали как "быки" из за таких и существует на данный момент "холодная" война между водителями и работниками ГАИ :(
floyd прав на все 100 нужно стараться ездить без нарушений хоть и не всегда получается :-X и главное помнить "тише едешь никому не должен"
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #616 : 13 Апреля 2011, 23:02:07 »
А зачем? неужели так сложно ездить не нарушая? тем более АВЕО уж никак не провоцирует на езду с нарушениями. Это не Х6 и даже не лансер голубого цвета!
красиво сказал, vcool соглашусь это несамолёт  :D(хотя дать на нёй можно) ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #617 : 13 Апреля 2011, 23:24:03 »

в хороших руках и *уй балалайка :D

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #618 : 14 Апреля 2011, 00:19:02 »
Лёха, надеюсь, что это не нашу с тобой любимую машинку ты назвал мужским половым органом  ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #619 : 14 Апреля 2011, 00:35:48 »
floyd, нет нет, я просто привел пример, в беседке описал что с моей произойдёт через год

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #620 : 14 Апреля 2011, 13:34:58 »
Петренко - бак бензина
http://prostopleer.com/#/search?q=бак+бензина

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #621 : 14 Апреля 2011, 16:58:21 »
Недбайливим співробітникам не місце в міліції

Керівництво ГУМВС України в Донецькій області приносить свої вибачення жителям області за нетактовні дії співробітника ДАІ м. Харцизська, які мали місце 09.04.2011 року.

Капітан Петренко С.П. зупинив автомобіль „CHERY” під управлінням громадянина М. і при перевірці документів поводився некоректно, грубо виражався на адресу автовласника нецензурною лайкою.

За результатами службового розслідування, проведеного ГУМВС України в Донецькій області за фактом даного інциденту, відносно співробітника ДАІ ухвалено однозначне рішення про звільнення його з органів внутрішніх справ. Крім того, звільнений з посади начальник ДАІ м. Харцизська, до суворої дисциплінарної відповідальності притягнуто 5 керівників обласного Управління ДАІ.

Керівництво обласної міліції і надалі триматиме жорсткий курс на очищення своїх лав від недбайливих співробітників, негативні вчинки яких плямують авторитет багатьох тисяч чесних і добросовісних працівників міліції, що напружено працюють для зміцнення правопорядку і законності в регіоні.

ВЗГ ГУМВС України в Донецькій області
http://donkriminfo.dn.ua/body.php?act=st&year=2011&lang=ukr&m=04&id=14_01-16.01

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #622 : 14 Апреля 2011, 17:21:45 »
в новостях по 1+1 показали:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0VZUP9R62Cc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0VZUP9R62Cc</a>
Кстати, талон предупреждений с завтрашнего дня не нужен: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3163-17

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #623 : 14 Апреля 2011, 17:27:20 »
Блин с этим ТО мутят. Мне в мае проходить. Ведь 100 пудов до середины мая нифига не решится у них

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #624 : 14 Апреля 2011, 17:59:46 »
Да-да-да , а ты не проходи вдруг в июне отменят  ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.