Предыстория. Когда моей машине было две недели, я имел неосторожность оставить ее во дворе под каштаном (дерево такое), а когда вернулся, обнаружил на крышке капота четыре вмятины, которые очень хорошо видны невооруженным взглядом.
В салоне и на СТО сказали, что метал у Авео очень мягкий, и следует избегать не только каштанов, но и град. На СТО рекомендовали оставить все как есть или заменить крышку капота, что стоило не малых денег.
Я вместе с моей машиной пережили зиму, но вмятины на капоте, после каждой мойки напоминали о себе…. :'(
Основное. В газете «Авизо Авто» нашел объявление, что на Украине появилась новая технология, которая позволяет убирать вмятины на авто без рихтовки и покраски.
Позавчера я посетил этого мастера, и он за два часта без снятия крышки капота, и покраски, убрал все четыре вмятины. Стоило это 250 гривен. Денег было не жалко, т.к. убрать дефекты очень хотелось, да и качество работы стоило того…
Мастер находиться на улице Щусева, 35а, это в районе новой станции метро «Сирець», его телефон (067) 571-82-10, простите, но имя не запомнил.
Это не реклама, просто захотел поделиться информацией.