Автор Тема: Ньювейс. Вопрос. Нужно ли?  (Прочитано 7831 раз)

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Ньювейс. Вопрос. Нужно ли?
« : 30 Апреля 2009, 09:54:28 »
Уважаемые одноклубники!
В общем, такое дело. Недавно, по совету супруги, прошел компьютерную диагностику. Проверили меня, обозначили кучу диагнозов и выписали типа лечение препаратами Ньювейс. Три препарата, в сумме порядка 1000 грн… Возникает вопрос, а надо ли мне это? Деньги не маленькие. Вот я Вас, дорогие друзья, и спрашиваю, сталкивался кто-нибудь с таким лечением? Помогало ли? Стоит ли покупать? Можно ли доверять этим лекарствам из «сетевого маркетинга»? Хочу узнать Ваши мнения и отзывы…

ГрехЪ

• Гость
Re: Ньювейс. Вопрос. Нужно ли?
« Ответ #1 : 30 Апреля 2009, 10:42:16 »
 Мое мнение таково:
Ты себя до комп. диагностики нормально чувствовал? Если да, то зачем оно нужно. В любом человеке можно найти болячки и поставить неутешительные диагнозы. Думаю, что если 1000 грн. ну очень тебе мешают в кашельке, то почему бы их не отдать добрым дядям, а так, если волнений по поводу своего здоровья у тебя не возникало, то потрать их более осознанно :) ИМХО

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #2 : 30 Апреля 2009, 10:54:30 »
Wedun
Лучше чай сделать из трав самому ( Это если реально ничего не болит и не беспокоит)
Берем листья малины, смородины, земляники , липовый цвет,  плюс немного (!) ромашки , календулы , зверобоя , цветки чернобривцев , и прочего , что есть на огороде . Сушим , смешиваем , и заварием чай
Малину и землянику  сушим с ягодами , зимой приятно такой чай пить , где ягодки :)
Кроме того , чай отлично справляется с простудой и даже грипом без всяких таблеток
Желательно также засушить молодые побеги смородины и вишни ( веточки)

А по теме :
Фирма Визион , Препарат Детокс - отлично чистит организм , Препарат Хромвитал - 24 часа за рулем без проблем - проверено лично

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #3 : 30 Апреля 2009, 10:55:56 »
ГрехЪ Пошел я на эту диагностику, были причины - голова болеть начала, вот жена и посоветовала... Я думаю, причина в усталости и нервном напряжении на работе.. )) Но пока работу сменить не получается... ))

Sentras спасибо... ))

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #4 : 30 Апреля 2009, 10:57:00 »
Плачу...
от смеха...
Забудьте о "полной компьютерной диагностике" всего орагнизма. Это развод, притом баянистый. Абсолютный и полный развод! С целью срубить с лохов бабла за диагностику, а потом впарить им препараты для лечения/укрепеления.

Как там - без лоха и жизнь плоха? Не ведитесь никто на подобную чушь.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #5 : 30 Апреля 2009, 11:00:36 »
_Kolobok_ поясни... есть факты? Интересно...

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #6 : 30 Апреля 2009, 11:03:09 »
Wedun
Если такие симптомы то , берем такой чай в термосе на работу и пьем вместо кофе периодически ,
 помогает - проверено лично , опять же :)
плюс вечером тазик с кипятком с этой смесью из зелени - парим ноги - усталость снимает на ура
ЗЫ. в аптеках продаются травы в коробочках недорого

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #7 : 30 Апреля 2009, 11:06:05 »
Wedun
да как запросто - у тебя просто проверили електропроводность кожи....
Сколько если не секрет с тебя денег взяли?

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #8 : 30 Апреля 2009, 11:10:01 »
Wedun
Если что , заедь в гости , травы отсыплю :)
есть еще запасы , если серьезно .
а про комп.диагностику , _Kolobok_ прав - фикция это
томография головы , кажется так называется - это да , а всего организма - это вряд ли. Там и Узи , и зонд , и анализы всего чего можно нада ...

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #9 : 30 Апреля 2009, 11:14:50 »
Ладно - поясню, у тебя проверили токопроводность поверхности кожи, она изменяется в зависимости от эмоционального состояния организма. По сути - чем больше воды - тем больше им счастья.
При этом тебе могут задавать кучу вопросов, а на компе - просто вбивая как в анкете твои ответы - подберут автоматом наиболее распространенные диагнозы по описанным тобою симптомам. Теперь на счет лечения их препаратом - я на 99% уверен что препарат является БАД (биологически активной добавкой) - кстати можешь прямо у них об этом спросить. А вот БАДы....  От них в принципе и польза может быть, но могут оказаться и вредными.
Я недавно даже наконец-то узрел передачу по одному из наших каналов - СТБ если не ошибаюсь, там рассказали о том какой это фарс, но как-то расплывчато. Вообщем - развод.
Диагностка всего организма, это куча тестов в лабораториях, сдача анализов, куча процедур и как минимум пару недель времени.
Ну а так - считай что за свою науку ты заплатит я думаю где-то 50 гривен.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #10 : 30 Апреля 2009, 11:19:42 »
_Kolobok_ 150 грн... где-то так... было интересно.. )) В принципе, я то здравомыслящий человек, понимаю, что комп. диагностика не подтверждена оф. медициной...

Sentras спасибо большое.. А Вы где находитесь? Я - в Луганской области.....

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #11 : 30 Апреля 2009, 11:21:25 »
Wedun ну 150 грн - это уже многовато для такого....
Воопщем - еще раз повторюсь. Развод.
Вот тут можешь почитать, например:
http://medicinform.net/human/humanis/human71.htm
Я конечно не знаю как для тебя - но поверь, данный ресурс является достаточно авторитетным среди мед. работников.

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #12 : 30 Апреля 2009, 11:31:08 »
Wedun
А я в Киеве

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #13 : 30 Апреля 2009, 11:34:29 »
_Kolobok_ прав на 100% - развод причем с такой бородой что аж противну уже когда видишь у себя в подъезде рекламу полной диагностики всего организма, и оторванными телефонами, у нас люди просто очень рамантишные по своей природе, верят в сказки, а там чистой воды психология, выспрашивают на что жалуешься аккуратьненько и выдают всем примерно один и тот же диагноз и говорят что если не купите у нас препаратов целебных на 1000 баксов то долго не протянете с таким здоровьем. Люди готовы купить что угодно когда им так по ушам проезают, и из последнего лезут чтобы купить БАД который в нашей стране как правило даже не сертифицирован и никем не проверен, в лючшем случае от него не станет хуже если повезет то даже начнете чувствовать как вам полегчало, деньги то немалые отвалили - значит и результат почувствуете и еще друзьям посоветуете, " я ж не лох меня не могли развести " Тут как и в автотюнинге - если купил что-то за дорого то никогда не признаешься что попал на бабки и не нравится, - всегда будешь отстаивать что вещь хорошая чтобы лохом не выглядеть. Я с этим разводом лет 7 назад столкнулся - маманя затащила на диагностику, и даже не верится что до сих пор это процветает. Сами подумайте если сделать полную диагностику организма так просто с помощью ноутбука и небольшого прибора, почему этим не пользуются все медучреждения, а делают анализы и обследования, ведь все так просто?
Отнеситесь к потере 150 грн как к приобретенному опыту и не дайте на себе заработать.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #14 : 30 Апреля 2009, 11:51:46 »
Wedun
Правильно сказал Агрессор 100% развод....в большей степени развод не на диагностику, на покупку "чудо " препарата. Настящие лекарства продаются в аптеках и имеют сертификаты. Была передача про этот развод. В состав БАДов как правило входят кальций, глюкоза и всякая не опасная хрень. Иногда подсыпают чего-то типа лёгкого экстази природного происхождения и человек чувствует подьём сил, и полностью уверен , что выздоравливает.....до тех пор пока не прекращает употребление препарата.

А теперь о серьёзном....Авео комби....ПОКАЖИ!!!!!     -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #15 : 30 Апреля 2009, 12:17:17 »
Другой вопрос в том что у них есть лицензии и разрешения минздрава.
Меня тоже мать хотела отвести, я пробил их все доки в порядке и тд. и тп.
Но всеравно не пошел :)
З.ы. Сейчас такие врачи, что чем меньше лечишься тем здоровее будешь.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #16 : 30 Апреля 2009, 12:24:21 »
Сертификаты на БАДы есть, но если вчитаться, то это сертификаты  не на  лекарства, а на пищевые добавки....с таким успехом можно и крахмала покушать, спасает от диареи......
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #17 : 30 Апреля 2009, 13:33:14 »
Всем спасибо )) А все-таки Ньювейсом кто-то пользовался?
OLEG_S комби - это хетч! В тех талоне у меня написано "Авео комби" ))))

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #18 : 30 Апреля 2009, 13:40:47 »
Wedun я пользуюсь, крем для бритья, зубная паста, жидкость для зубов (хороший антисептик) и еще по мелочи
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #19 : 30 Апреля 2009, 13:54:51 »
Sly и это все один флакон )))

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #20 : 30 Апреля 2009, 14:03:16 »
моя очень близкая подруга в своё время работала в подобном сетевом разводе...
БАДы - это абсолютно бесполезная х...ня. В лучшем случае - витаминчики. В худшем - неизвестный науке препарат, способный реально навредить человеку (тут Колобок прав на все сто).

естественно, эффект плацебо ещё никто не отменял. но задумайтесь, может от аскорбинки будет больше пользы (я уж молчу о сохранности бюджета)

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #21 : 30 Апреля 2009, 14:17:20 »
-VaLeRa- не яж через запятую писал :)
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

masja

• Гость
« Ответ #22 : 30 Апреля 2009, 14:18:07 »
Wedun, уже ж официально по 1+1 рассказывали, что это лохотрон, и паразитики, которые вылечиваются только препаратами по 1000грн тоже, и анализы таким умникам возили, они, блин, чай анализировали вместо мочи.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #23 : 30 Апреля 2009, 14:29:36 »
masja не удалось видеть такую передачу... ))) Да я и не задумывался никогда об этих комп. диагностиках, БАДАХ и проч... )) в том числе и не задумывался, что это "лохотрон" )))

masja

• Гость
« Ответ #24 : 30 Апреля 2009, 14:32:54 »
Wedun, знаешь, лучший способ проверить это - вернуться к ним и попросить, чтоб под своим "вердиктом" они поставили подпись и печать, как это делается во всех мед.учреждениях, где все законно, вот с этого самого момента ты и получишь полный инджой от общения с, так сказать, специалистами. и под рецептом тоже пусть отметятся официально :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.