_Kolobok_ прав на 100% - развод причем с такой бородой что аж противну уже когда видишь у себя в подъезде рекламу полной диагностики всего организма, и оторванными телефонами, у нас люди просто очень рамантишные по своей природе, верят в сказки, а там чистой воды психология, выспрашивают на что жалуешься аккуратьненько и выдают всем примерно один и тот же диагноз и говорят что если не купите у нас препаратов целебных на 1000 баксов то долго не протянете с таким здоровьем. Люди готовы купить что угодно когда им так по ушам проезают, и из последнего лезут чтобы купить БАД который в нашей стране как правило даже не сертифицирован и никем не проверен, в лючшем случае от него не станет хуже если повезет то даже начнете чувствовать как вам полегчало, деньги то немалые отвалили - значит и результат почувствуете и еще друзьям посоветуете, " я ж не лох меня не могли развести " Тут как и в автотюнинге - если купил что-то за дорого то никогда не признаешься что попал на бабки и не нравится, - всегда будешь отстаивать что вещь хорошая чтобы лохом не выглядеть. Я с этим разводом лет 7 назад столкнулся - маманя затащила на диагностику, и даже не верится что до сих пор это процветает. Сами подумайте если сделать полную диагностику организма так просто с помощью ноутбука и небольшого прибора, почему этим не пользуются все медучреждения, а делают анализы и обследования, ведь все так просто?
Отнеситесь к потере 150 грн как к приобретенному опыту и не дайте на себе заработать.