Автор Тема: Повесть про покупку Б/у  (Прочитано 7928 раз)

Оффлайн andy_su

• Пользователь
Re: Повесть про покупку Б/у
« Ответ #25 : 27 Апреля 2009, 17:55:32 »
Добавлю свои 5 коп, или почему таки купил Авеху:

Про машинки с небольшим пробегом мне рассказал один перекупщик интересную вещь. Хотел я Лансер купить у него. Просил не много за него, и пробег около 10 000, машинка 2008 года. Но какой то он был весь стремный, неухоженый, как будто нелюбимая жена в гареме  Перекуп был знакомый моего знакомого и предлагал его мне еще не успев облагородить, типа дешевле продавал. Но потом таки рассказал правду. Купил себе (или купили/подарили ему) этот Лансер на 18 лет один мажорчик, типа поучиться ездить перед покупкой какой нить бэхи или чего покруче. Машинку естественно не жалел. И обкатка похоже началась с достижения стрелкой предела спидометра. Ходовая у него тарахтела, диски были побитые. Кузов, бампера и даже стекла украшали царапины. На капоте вмятины, как будто по нему прыгали!!!!! На сиденьях следы от сигарет и пятна. В щелях бычки!!! Погнутая ручка АКП!!! И еще бог знает что....
Потом показал его после "предпродажки" - на вид выглядел лялечкой, лишь в салоне остался запах плохой - из-за того что там курили, хотя перекуп сказал это дело времени.
После того, я зарекся брать б\у машинку. И решился на покупку Авехи. Таки она лучше, чем убитый Лансер.

Еще перекуп сказал, что хорошие машинки расходятся обычно по знакомым. Сначала продавец ищет своих знакомых, потом лишь если никого не нашел - отдает перекупам. И перекупы то что получше отдают своим знакомым и т.п. Совсем чужим сливают "некондишин". Мне предлагал ждать "хороший" Лансер, а так как я далеко не в первых рядах его "знакомств", то имел шансы прождать год и более.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 18:08:45 от andy_su »

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
« Ответ #26 : 18 Мая 2009, 16:37:12 »
У  одного знакомого у матери авенсис, 1,5 года - 4500 - пробег, машина в состоянии лучше новой, (раз в неделю поездка в магазин.
У другого знакомомго полугодовалый аккорд 45000 - пробег, несколько раз сильно битая, но чинили - не предерешся
Обе машины возможно скоро будут продаваться.
Раз на раз  не приходиться :D

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #27 : 18 Мая 2009, 17:15:16 »
Слабо верится в пробег 4500 за полтора года.... Думаю такие машины свои забирают. Хотя не исключаю.
Моей машине 24 числа будет ровно месяц. уже 4200.
Съездил в Запорожье. (1000) В Одессу (1000) В Кишинёв (1000) = 3000.
1200 намотал по городу. Живу в 2 км от работы. Пару поездок по городу. На рынок за продуктами, в магазин. Короче в месяц по любому 1000 по Киеву наматывается. Итого в среднем в год 9000-12000 тысяч.

Короче новая есть новая. Одно сплошное удовольствие. Машиной очень доволен.

4500 за полтора года...?

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
« Ответ #28 : 18 Мая 2009, 17:55:59 »
President R23

сам не верил пока не посмотрел, у женщины просто служебное авто с водилой на на этой ездит по маленькому городу, на выходных, под настроение то в магазин то на мойку и фсе =)

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #29 : 18 Мая 2009, 17:57:34 »
ну тогда реально. А цена? Я думаю если машина почти новая, то и стоить будет почти как в салоне. :)

Оффлайн sobachij_rot

• Новичок
  • Авео
« Ответ #30 : 18 Мая 2009, 18:00:50 »
President R23

не исключено, но так как я пока на авенсис не заработал dntknw, то предметно не интересовался., насколько понял продажа пока на уровне мыслей.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.