Автор Тема: Aveo hatch vs Daewoo Matiz vs Volkswagen Golf III (б/у)  (Прочитано 12421 раз)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • заповедник Троещина
RE: Aveo hatch vs Daewoo Matiz vs Volkswagen Golf III (б/у)
« Ответ #50 : 19 Января 2007, 18:00:47 »
а никто и не ругается. тов. Пух очень не дотягивает по весовой категории до нашего горяче любимого ХавкаС4, с которым интересно было поспорить о заряженых тазиках.

ААА!!! Денис, жму руку! Читая Пуха сам хотел написать что это слабая поддллка на Хавка, но ты меня опередил. Кстати Хавк вроде как на время стал ярым поклоником Авео ;),так как "тибурон" его вроде погиб.
Чем круче жЫп, тем дальше за трактором бежать! )))

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #51 : 19 Января 2007, 18:03:49 »
 beer2

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #52 : 19 Января 2007, 18:13:56 »
Любимая тема... А ты забей на все саветы.. пачитай и забей... и сделай выбор. свой собственный.. и патом тащись... от своего собственного выбора и от той машины, на которую сядешь... Это все железо... Приятное железо, любимое железо, но все таки железо...
А выбор, это порыв души.. Вперед... Приезжай к нам на любой машинке, или просто скажи де падабрать...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #53 : 19 Января 2007, 19:41:33 »
Можно еще Индезит или Ардо.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #54 : 19 Января 2007, 20:00:04 »
СКП бери индезид, жена с дочко будут довольны
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #55 : 19 Января 2007, 20:06:27 »
СКП бери индезид, жена с дочко будут довольны
а я чего? У мя есть...Советуют вси,вот я советую
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #56 : 19 Января 2007, 20:14:51 »
Так у нас тоже поэтому и советую и Авешку хачбек, она без трещин. А матис он мелковат и дороже
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

ПуХ_авео

• Гость
« Ответ #57 : 19 Января 2007, 21:01:03 »
а никто и не ругается. тов. Пух очень не дотягивает по весовой категории до нашего горяче любимого ХавкаС4, с которым интересно было поспорить о заряженых тазиках.

ААА!!! Денис, жму руку! Читая Пуха сам хотел написать что это слабая поддллка на Хавка, но ты меня опередил. Кстати Хавк вроде как на время стал ярым поклоником Авео ;),так как "тибурон" его вроде погиб.
блин ребят...если бы вы знали на сколько вы смешны.....ну да ладно..толку с вами общатся попросту нет:))так что досвидания:)

Vitamin

• Гость
« Ответ #58 : 19 Января 2007, 21:11:05 »
ну да ладно..толку с вами общатся попросту нет:))так что досвидания:)

Юноша! Когда нет толку общаться, уходя, говорят: "Прощайте!"
Это так - на будущее...

ПуХ_авео

• Гость
« Ответ #59 : 19 Января 2007, 21:48:58 »
ну да ладно..толку с вами общатся попросту нет:))так что досвидания:)

Юноша! Когда нет толку общаться, уходя, говорят: "Прощайте!"
Это так - на будущее...
о спасибо за помощь из зала.. ПРОЩАЙТЕ:)))

Vitamin

• Гость
« Ответ #60 : 19 Января 2007, 22:02:14 »
о спасибо за помощь из зала.. ПРОЩАЙТЕ:)))

имей ввиду, что сказав ПРОЩАЙТЕ, возвращаться не стОит!
проверь силу воли, юноша!

Оффлайн K.IRA

• Член клуба
  • Солнце, воздух и вода - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
    • Окна и Двери
« Ответ #61 : 21 Января 2007, 20:30:50 »
Привет!!!
Мне надо выбрать между:
1. Гольф- 3 (10 лет) катался по Львову
2. Матиз новенький
3. Авео хетч. новенький черный
Денег мало, Гольф могу позволить себе взять сразу, все остальное в кредит.
Помогите, советом!!!!! beer2
Бери AVEO, не прогадаешь. Особенно ХЕТЧ. Посуди сама, Гольфу уже десятка, и не известно в каких руках и как он был. Матиз - это издевательство, над всем автопроизводством, (маленькая, неудобная)а АВЕО - это СУПЕР vcool

Оффлайн jooss

• Новичок
  • удачи в движухе
« Ответ #62 : 21 Января 2007, 21:04:45 »
  Если разница по финансам авео-матиз вопрос ;+ катать по 20-30 км в день;+ не более 2-3х лет то можно и Матиз.  Бери любую, но обязательно новую.

Оффлайн DUFUS

• Пользователь
  • don't f*** with mother nature
« Ответ #63 : 21 Января 2007, 22:01:58 »
Цитировать (выделенное)
Бери любую, но обязательно новую.

одобряю... beer2
и все таки имхо - АВЕО

ЭхО

• Гость
« Ответ #64 : 21 Января 2007, 23:14:35 »
Жаль что в голосовалке нет варианта "стиральную", т.к. я тоже голосовал бы за Индезит! 5 лет без кап. ремонта! ugaga ugaga ugaga
брали новую  krutoy

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #65 : 21 Января 2007, 23:35:24 »
брали новую  krutoy
Я думаю, это главное!!!! ;)
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #66 : 21 Января 2007, 23:36:29 »
Злые вы... нависли на Пуха не по делу...
он высказал своё мнение, а вы его обложили Х-ми.... нельзя так, нужно уважать мнение других, и б\у-шные спорт кары тут абсолютно не причём...
у меня перед покупкой машины был выбор... аналонгичный... новая авео или 3-5 лет японец... и то что я выбрал авео - не говорит о том что я не хотел купить сивик 2000го года... просто новая - как бы предполагает минимум поломок первые 2 года... поэтому я, как студент (на то время) решил минимизировать возможныезатраты на ремонт и обслуживание... это был мой выбор, и теперь авео - моё железо.

я согласен с Бабаем, что выбрать должна сама, и фтопку все советы...
для девушки Матиз - не плохой вариант. Я так понимаю ты со Львова. если да - пиши в личку, у меня есть неплохой выход на Уз-Деу во Львове, попробуем тебе выбить скидку на Матиз если решишь брать  beer2

Turbo Swift?..

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #67 : 22 Января 2007, 09:06:00 »
Злые вы... нависли на Пуха не по делу...
он высказал своё мнение, а вы его обложили Х-ми.... нельзя так, нужно уважать мнение других, и б\у-шные спорт кары тут абсолютно не причём...
у меня перед покупкой машины был выбор... аналонгичный... новая авео или 3-5 лет японец... и то что я выбрал авео - не говорит о том что я не хотел купить сивик 2000го года... просто новая - как бы предполагает минимум поломок первые 2 года... поэтому я, как студент (на то время) решил минимизировать возможныезатраты на ремонт и обслуживание... это был мой выбор, и теперь авео - моё железо.

я согласен с Бабаем, что выбрать должна сама, и фтопку все советы...
для девушки Матиз - не плохой вариант. Я так понимаю ты со Львова. если да - пиши в личку, у меня есть неплохой выход на Уз-Деу во Львове, попробуем тебе выбить скидку на Матиз если решишь брать  beer2

мы не злые. девушка хотела чтоб ей подсказали оптимальный выбор при ограниченых финансах. А ПуХ начал тут распальцовки устраивать какой он там модный на своем секондхенде. Я понимаю, что Импреза быстрее едет, что она намного надежней и качественней чем авео. И, может быть, следующей моей машиной будет Импреза или Ево, и даже, возможно в самом худшем варианте - не из салона.
Но то что бушная Импреза, может находится в одном ценовом диапазоне с Авео (а это будет очень уставшая Импреза), совершенно не говорит о том, что она останется в том же диапазоне при ее эксплуатации, особенно заряженные версии, которые оснащены специальными фильтрами, тормозными колодками и т.д.

так что в данном контексте я расцениваю выступления ПуХа не как совет или мнение, а как банальный выпендреж.

LISI4KA

• Гость
« Ответ #68 : 22 Января 2007, 11:37:08 »
А я думаю, тебе нужно приглянуться к каждой из машинок, посидеть в них, если есть возможность, пройти тест драйв. Машинка тебе должна нравиться не только с наружи, но и изнутри, должно быть удобно в ней. А машинки все разные, гдето педаль не так распололжена, не для тебя, гдето не комфортно и т. д. Если выбор именно из этих трех машин, вибери ту, в которой тебе больше всего комфортно.  :)  :)

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #69 : 22 Января 2007, 12:24:51 »
должно быть удобно в ней. А машинки все разные, гдето педаль не так распололжена, не для тебя, гдето не комфортно и т. д.
все дело в том, что если ты привык к чему то одному, то в другом тебе будет не комфортно. и педали не там, и нажимаются не так, и кресло не то. Но есть и обатная сторона - к новому очень быстро привыкаешь. А потом садишься за старое - и оказывается "не так" все было там ;)

LISI4KA

• Гость
« Ответ #70 : 22 Января 2007, 13:16:06 »
все дело в том, что если ты привык к чему то одному, то в другом тебе будет не комфортно. и педали не там, и нажимаются не так, и кресло не то. Но есть и обатная сторона - к новому очень быстро привыкаешь. А потом садишься за старое - и оказывается "не так" все было там ;)
[/quote]
Да, согласна.  :)  ;) Но написала, про то, с чем сама столкнулась. Села в одну машину, педаль сцепления было настолько далеко, что пришлось двигать седение вперед, но при этом педаль газа окозалась так близко, что колено упералось в нижнюю часть торпедо.  ???

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
« Ответ #71 : 22 Января 2007, 13:20:57 »
должно быть удобно в ней. А машинки все разные, гдето педаль не так распололжена, не для тебя, гдето не комфортно и т. д.
Ну, в этом случае все в порядке! Это будет первая машина… ;)

Vini

• Гость
« Ответ #72 : 22 Января 2007, 13:22:29 »

Fila, а вот про столкновение нинада, в какойто забугорной автопедераче тестили на удар всякие малолитражки, так тотже Смарт, Oпель Kорса и Матиз 1 очень даже неплохо себя показали.

тестить малолитражку в стену, это одно(своим кошачьим весом она себя расплющить не может), а вот попади она под Мерина или Камаз, плачевная будет кинофильма :'(

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #73 : 22 Января 2007, 14:28:17 »

Не согласен. У меня всегда присутствует тоска по старенькой "Вектре". Эта машина классом выше "Авео", хотя и годами старовата и деньги вкладывались в нее регулярно. Но, комфорт салона ничем не заменишь, никаким пластикам и хромом. Приятный на ощупь велюр, магкая торпедо... До сих пор сворачиваю голову в сторону "Вектра В"... Может даже следующая машина тоже будет секондхенд, хотя для украинского менталитета это не оскорбление. Авео оч. хорошая машина в своем ценовом диапазоне, как для новой машины, но есть достойные конкуренты и среди б/у.
Так что, если советовать, то юной леди лучше выбор свой остановить на Авео или Гольфе, но Гольф нужно смотреть специалисту, что бы не попасть сразу же на бабки для ремонта ходовой...
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
« Ответ #74 : 22 Января 2007, 14:33:23 »
Так что, если советовать, то юной леди лучше выбор свой остановить на Авео или Гольфе, но Гольф нужно смотреть специалисту, что бы не попасть сразу же на бабки для ремонта ходовой...
Во-во, тем более, что Гольф ездил по Львову...А сами знаете какие там дороги....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.