Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Я понял!!!! Лучше Авео может быть только мужик с Авео!!!!
Цитата: Leo от 19 Января 2007, 16:00:29 А то как вижу MЫSH в этом огромном синем седане, то... такс.. и шо ты этим хотел сказать?
А то как вижу MЫSH в этом огромном синем седане, то...
Цитата: MЫSH от 19 Января 2007, 16:39:37Цитата: Leo от 19 Января 2007, 16:00:29 А то как вижу MЫSH в этом огромном синем седане, то... такс.. и шо ты этим хотел сказать?хотел сказать шта Матиз ТОЖЕ хорошая машина
Цитата: DV от 19 Января 2007, 16:46:02Я понял!!!! Лучше Авео может быть только мужик с Авео!!!! ДА ? Надо подумать!!!
что то я не могу сопоставить 2 этих фразы....злюсь.
не знаю на счет выражения "новая есть новая" по отношению к авео... вот елси говорить о той же тойота королла то новая есть новая... или даже о ярисе.. у меня была авео 2 месяца покатался..начал пелватся.. продал..потерля денег..взял субару импрезу ГТ 98-го года и теперь доволен как слон..хотя субару не машина,субару самолет
Цитата: ПуХ_авео от 19 Января 2007, 17:06:24не знаю на счет выражения "новая есть новая" по отношению к авео... вот елси говорить о той же тойота королла то новая есть новая... или даже о ярисе.. у меня была авео 2 месяца покатался..начал пелватся.. продал..потерля денег..взял субару импрезу ГТ 98-го года и теперь доволен как слон..хотя субару не машина,субару самолет тут выбор не между субару и авеоА насчет новой машины??сам Генри Форд говорил и это его слова и в любом случае это относиться к любой машине, но вапрос времени и субару тут не уместа так как ценовая расходность ащутима
а ты покатайся на том и на другом. сама поймешь разницу
Цитата: ПуХ_авео от 19 Января 2007, 17:06:24не знаю на счет выражения "новая есть новая" по отношению к авео... вот елси говорить о той же тойота королла то новая есть новая... или даже о ярисе.. у меня была авео 2 месяца покатался..начал пелватся.. продал..потерля денег..взял субару импрезу ГТ 98-го года и теперь доволен как слон..хотя субару не машина,субару самолет а какая именно Импреза?
Цитата: Ne_god_nik от 19 Января 2007, 17:09:59Цитата: ПуХ_авео от 19 Января 2007, 17:06:24не знаю на счет выражения "новая есть новая" по отношению к авео... вот елси говорить о той же тойота королла то новая есть новая... или даже о ярисе.. у меня была авео 2 месяца покатался..начал пелватся.. продал..потерля денег..взял субару импрезу ГТ 98-го года и теперь доволен как слон..хотя субару не машина,субару самолет тут выбор не между субару и авеоА насчет новой машины??сам Генри Форд говорил и это его слова и в любом случае это относиться к любой машине, но вапрос времени и субару тут не уместа так как ценовая расходность ащутимаРебята!!1мы увлеклись.смею Вам напомнить-я честный и очень мелкий предприниматель,мне бы потянуть Авешку.какой субару,я даже не знаю,как выглядят такие машины,просто не смотрю
Цитата: Vitamin от 19 Января 2007, 17:14:03Цитата: ПуХ_авео от 19 Января 2007, 17:06:24не знаю на счет выражения "новая есть новая" по отношению к авео... вот елси говорить о той же тойота королла то новая есть новая... или даже о ярисе.. у меня была авео 2 месяца покатался..начал пелватся.. продал..потерля денег..взял субару импрезу ГТ 98-го года и теперь доволен как слон..хотя субару не машина,субару самолет а какая именно Импреза?subaru impreza GT 1998 г.. 2,0 тубро полный привод.. мощность около 230л.с.(сейчас).. 0-100 около 5,9-6 сек.. расход 98-го 12-15 95-го 14-18л... обслуживание подороже авео намного...но есть за что платить:)
Цитата: ПуХ_авео от 19 Января 2007, 17:31:37Цитата: Vitamin от 19 Января 2007, 17:14:03Цитата: ПуХ_авео от 19 Января 2007, 17:06:24не знаю на счет выражения "новая есть новая" по отношению к авео... вот елси говорить о той же тойота королла то новая есть новая... или даже о ярисе.. у меня была авео 2 месяца покатался..начал пелватся.. продал..потерля денег..взял субару импрезу ГТ 98-го года и теперь доволен как слон..хотя субару не машина,субару самолет а какая именно Импреза?subaru impreza GT 1998 г.. 2,0 тубро полный привод.. мощность около 230л.с.(сейчас).. 0-100 около 5,9-6 сек.. расход 98-го 12-15 95-го 14-18л... обслуживание подороже авео намного...но есть за что платить:) слушай, Пух, сравнение бушных суперкаров с новыми бюджетными малолитражками - вчерашний день этого форума.
Цитата: masja от 19 Января 2007, 17:15:18Цитата: Ne_god_nik от 19 Января 2007, 17:09:59Цитата: ПуХ_авео от 19 Января 2007, 17:06:24не знаю на счет выражения "новая есть новая" по отношению к авео... вот елси говорить о той же тойота королла то новая есть новая... или даже о ярисе.. у меня была авео 2 месяца покатался..начал пелватся.. продал..потерля денег..взял субару импрезу ГТ 98-го года и теперь доволен как слон..хотя субару не машина,субару самолет тут выбор не между субару и авеоА насчет новой машины??сам Генри Форд говорил и это его слова и в любом случае это относиться к любой машине, но вапрос времени и субару тут не уместа так как ценовая расходность ащутимаРебята!!1мы увлеклись.смею Вам напомнить-я честный и очень мелкий предприниматель,мне бы потянуть Авешку.какой субару,я даже не знаю,как выглядят такие машины,просто не смотрю в таком случае кинь взгляд на авто той же стоимости что и авео но 2-3 годичные..желательно японцы..(мож кому немцы нравятся,сужу со своей горы) и возьми ее в кредит..:)это лучше авео выйдет:))хотя для кого как:)