denis24А еще вспомнилось, когда оформляли машину в автоплане, как то уж очень много всплыло разных комиссий, а потом менеджеры говорят не хотите платить отказывайтесь от автомобиля, а человек по любому заплатить, не ждать ему же 7 лет.
Я привожу пример из реальной истории, и не выдумываю ничего, а вот чем вы мотивируете свои выражения?
Большой плюс банка состоит в том что нету удорожания, и присутствует досрочное погашение без комиссий, чего не скажешь об автоплане.
А по поводу квитанций, то я могу сделать фото и показать на сайте, там далеко не 350 грн как вы говорите и каско как может быть 65 грн если оно идет 6% от стоимости авто, а это получается около 160 грн в месяц, а если у автоплана взять какско разбить на год, якобы взять в кредит то добавится еще 20 процентов.
А по поводу банков, так там все честно, так как в кредитах уже 5 лет, и разные банки использовал, и у всех разные условаия, но у них все понятно и выбор есть процентных ставок, хочешь бери фиксированую, хочешь нет но процент меньше.