Автор Тема: Железная радиаторная решётка. Новый хетч. Сделал. Советы  (Прочитано 9946 раз)

Рулик

• Гость
sysha такая идея была, но проблема в том, что вверху при примыкании с капотом сетка по рахитному получаеться, она придавливаеться капотом и криво смотриться снаружи + капот открывать мешает, царапает :(

sysha

• Гость
спасибки всем за ссылки получилось! Урааа vcool

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Здорово вышло. А штатную пластиковую снял? Или она сзади железной стоит как у меня?

Стоит уже 2 месяца, всё в порядке, как новая. Если облезит - у меня на балконе ещё рулон стоит, поставлю ещё.
А красить наверное не надо, краска быстрей облезит, чем цинк.

sysha

• Гость
Arhat в принцыпе ты прав,  при закрытом капоте сетка точно прижимаеться, но я ее немного выгнул и по средине где она не прижималась так что получаеться вроде тек и надо и бока видно токо если присмотреться. При откривании пожно пораниться но я ее загнул под решотку и хочу еще покраситькраской-лаком под хром, и пройтись по ней шлифмашынкой, но перед тем как красить хочу найти еще лак так как хром-краска не износоустойчевая.

sysha

• Гость
Winnie штатную оставил так как к ней крепиться хромированая накладка, просто прижал етой же накладкой а покрасить всетаки решусь когда зделаю и ПТФ но нужен ече лак чтоб лутше держалось

Рулик

• Гость
sysha но чтоб не резать и не кромсать стандартную решетку - вариант со вставкой очень даже не плохой beer2

Оффлайн doplik

• Пользователь
  • best-audi.net.ua
А кто нибудь на хетч рестайлинг делал решетку?

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
А кто нибудь на хетч рестайлинг делал решетку?
Эта тема создана по этому случаю. На первой странице мой хетч с оцинкованной решёткой

Оффлайн doplik

• Пользователь
  • best-audi.net.ua
Эта тема создана по этому случаю. На первой странице мой хетч с оцинкованной решёткой
Спасибо.

Оффлайн S-viser

• Старожил

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Winnie СУПЕР, классно сделал, Зачет.
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн SammyF

• Новичок
  • Semper Fidelis
 Winnie Красиво , шикарно . bravo
:p CHEVY BEST :p

Оффлайн SammyF

• Новичок
  • Semper Fidelis
                   Вот сделал и себе.По моему смотрится очень даже симпатично,правда чтобы поставить нижнюю пришлось снимать бампер. .

Оффлайн SammyF

• Новичок
  • Semper Fidelis
                                                      Вот еще                                                                                              

Без номера выглядит намного лучше , но на бок его ставить не хочу - некрасиво.            
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 05:27:39 от SammyF »

Оффлайн Cent

• Постоялец
  • уже Cent )))
на место где шильдик поставь номер, неплохо будет, я видел.

Оффлайн SammyF

• Новичок
  • Semper Fidelis
на место где шильдик поставь номер, неплохо будет, я видел.
Я тоже видел, но как по мне то оно не очень,да и шильдик мне нравится.А за совет конечно спасибо.

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
Блин, а я вот все никак не соберусь с мыслями и временем, чтобы поменять обе решетки....но я хочу вместо пластмассовой решетки, вставить металлическую, а не просто металлом прикрыть пластик.....надеюсь скоро вы увидете в этой теме и мой фото-отчет)))Стремает еще то, что цена этих решеток не малая...2 решетки стоят - 800 грн...нужно чтобы все получилось с первого раза....

А рамку с номером, я почти сразу после покупки машины повесил на место шильдика - мне так больше нравится)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.