Автор Тема: Давайте сами делать клубную символику для Харькова ;)  (Прочитано 46531 раз)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
PaUlo, дружище, это самое малое, что мы можем сделать... это не дань моде... 

Оффлайн PaUlo

• Новичок
PaUlo, дружище, это самое малое, что мы можем сделать... это не дань моде... 
это именно дань моде.. самое малое, что мы можем сделать - это просто поздравить ветеранов, и сказать им спасибо, лично подойдя к любому старику с медалями 9-го мая. А вместо наклейки на машину за 50 грн - положить букет на братскую могилу, а ещё лучше - собраться несколько человек и поехать в глубинку - подремонтировать пару-тройку солдатских обелисков.
 К примеру, при отступлении советских войск через Донец в районе посёлка Лебяжье печенежского района на переправе немцы смешали огнём тяжёлой артиллерии с землёй до дивизии народу, трупы в несколько слоёв лежали по всему берегу - вода до Чугуева красной была - а там даже памятного знака нет.
 Так может лучше скинуться по полтиннику на памятный знак и поехать в какой-нибудь из дней его поставить?

Оффлайн Forrest

• Старожил
PaUlo, Паш, чего ты завелся? предложи на Союзе Автоклубов. 1 клубу сделать памятник накладно будет,а  гуртом и батька легче бить

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PaUlo, тебе задание, покопайся в архивах, добудь исторические факты, чтоб это не только лозунги были, а побуждение к действию, чтоб более инертные смогли подключиться и поддержать. И тогда будет дело, а так пока только слово.
А мысли твои правильные.

Оффлайн nsltd

• Старожил
это именно дань моде.. самое малое, что мы можем сделать - это просто поздравить ветеранов, и сказать им спасибо, лично подойдя к любому старику с медалями 9-го мая. А вместо наклейки на машину за 50 грн - положить букет на братскую могилу, а ещё лучше - собраться несколько человек и поехать в глубинку - подремонтировать пару-тройку солдатских обелисков.
 К примеру, при отступлении советских войск через Донец в районе посёлка Лебяжье печенежского района на переправе немцы смешали огнём тяжёлой артиллерии с землёй до дивизии народу, трупы в несколько слоёв лежали по всему берегу - вода до Чугуева красной была - а там даже памятного знака нет.
 Так может лучше скинуться по полтиннику на памятный знак и поехать в какой-нибудь из дней его поставить?
много полтинников нужно будет, может тему создашь? А то высказал и в кусты.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PaUlo

• Новичок
nsltd, читай в Харьковской беседке.....
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 12:41:37 от PaUlo »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Отчетик о приклейки:

Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Ветал, кавычки таки решил не клеить?

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
В среду, 4 мая, по просьбе Лёхи, буду заказывать ешё наклейки... если есть желающие-пишите, звоните...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
kukuruzer,
как бы по смыслу- спасибо и в кавычках...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kukuruzer,  денег Ветал за дела твои передал, так что они у меня при встрече отдал или тебе или Лёхе или кому скажешь.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
mmalkk, я могу передать, на днях буду к Роме заезжать в гости :-X
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, я могу передать, на днях буду к Роме заезжать в гости :-X
давай предварительно или ко мне заедь или отдай свои 100грн, а потом ко мне я отдам тебе.

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
mmalkk, окАй!
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
mmalkk, Abcentik, за Ветала денажки Лёха отдавал... 

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, Abcentik, за Ветала денажки Лёха отдавал... 
супер просто. Тогда так Лёха пиши как мы с тобой дружить будем? Где мне тебе их отдать?

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
mmalkk, Никак не доберусь до тебя кепочки забрать :) Но завтра скорее всего буду пробегать рядом с рынком, и если ты будешь - забегу.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, Никак не доберусь до тебя кепочки забрать :) Но завтра скорее всего буду пробегать рядом с рынком, и если ты будешь - забегу.
ок давай я тогда возьму её в магазин и там отдам.

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
Забрал наконец-то у Валеры кепочки. Мне понравились, просто замечательные, я бы такой, что если вдруг будут еще, взял бы одну-две штучки.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Забрал наконец-то у Валеры кепочки. Мне понравились, просто замечательные, я бы такой, что если вдруг будут еще, взял бы одну-две штучки.
эге ге неспеши Димчик, тут ведь всем надо, а вон новеньких сколько, может тоже хотят, если нет и останется то можно.

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
эге ге неспеши Димчик, тут ведь всем надо, а вон новеньких сколько, может тоже хотят, если нет и останется то можно.
Так я же не против :) Я говорю о ситуации если останутся или вдруг еще будут заказывать :)

Оффлайн виктор151

• Неизвестный герой
комплекта не осталось случайно???очень надо)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Виктор Позвони Роме 0505871100 и спроси       
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus,  а причём тут Ромка? Я так понял речь идёт о кепке, а это к Юле Харьков.

Оффлайн nsltd

• Старожил
pepsikus,  а причём тут Ромка? Я так понял речь идёт о кепке, а это к Юле Харьков.
комплекта не осталось случайно???очень надо)
Кепки в комплектах не измеряются ugaga
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.