Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
ну да прикольно , только по извращеннее надо, времена другие , типа мужская рука тянется к женской сексапильной попке , ну или как нибудь наоборот ГЫ.
Саша переведи я чего-то не догнал
короче есть тема, просматривал буквально 5 минут назад фотки забугорных Шевроле, ещё тех годов (ну нравятся они мне, хотите бейте, хотите так оставьте ), так вот, наткнулся на фотону да прикольно , только по извращеннее надо, времена другие , типа мужская рука тянется к женской сексапильной попке , ну или как нибудь наоборот ГЫ.
ребятки, буду 28го на встрече, хочу знакомства и общения и наклейку) у кого есть- захватите мне))
скажу так, пока ехал к Роме позавчера , видел 3 "типа клубных машины" , на фа-фа "0" , на светофоре моё мах-мах , так что половина просто ваще не в курсе, да-да.
Фа-Фа и потом после обгона я моргнул аварийкой серебристому седану с номером 6672 . От шкоды октавии, по Ростовской трассе на промежутке от Изюма до Славянска (кажется в Каменке, на затяжном подъеме) сегодня в 21-30. Я в Донецк помчал и догнал клубную машинку, но меня кажется испугались и резко сбросили скорость. Не хотел испугать
kefir4ik,Это моя бывшая мафынка, поехала в Славянск трудиться
Сегодня Фа Фа и Мах Мах серебряной авешке в райне Сада Шевченко - 0 на массу, даже головой не повернул в след возможно Журавель, который продал машину, если не ошибся...
Господа, а у кого есть исходники бабочек?Поделитесь, если не трудно.