Автор Тема: Давайте сами делать клубную символику для Харькова ;)  (Прочитано 46551 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Олег-Харьков, стараюсь смотреть вперёд.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

ГрехЪ

• Гость
Действительно вариант хороший, единственное что я хотел бы без ника (т.к. его всё равно в движении небуит видно, и второе, то что к нам приходят новые люди и бабочек мы хотим изготовить не 20шт., а 200 или 500шт.)
На счет того, что не видно в движении у нас тоже обсуждения были... пришли к выводу, что в движении то особо ниче кроме бабочки то и не увидешь :) Т.е. что бы увидеть в движении нужно наклейку на половину лобовика ))) Поэтому и остановились на том, что впишем ник. Т.е. машинка на парковке где-то или в другом городе дето припарковалась, кто-то из клубней увидел и сразу и ник и город и т.д.
 А по поводу кол-ва можете сделать именные всем местным, а для новеньких, для просто раздачи наклеек сверху написать год... Но то уже как говорицо сами докумекаете.... Рад, что идея вам понравилась beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ГрехЪ,  и этот вариант я продумал, и решил нестоит. Чтоб небыло одни с никами новенькие без и т.д. Мы хотим обновиться и чтоб все были одинаковые, а вот ники можно отдельно заказать и наклееть на стекло рядом где-то на стекло, как по мне этот вариант гораздо приемлемей чем вписывать его, и ник будет читабелен.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
а если банальный крест и надпись AVEO CLUB.
:)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Мне нравится.  bravo  Ник, ИМХО, лучше отдельной наклейкой, если надо.
А в том варианте креста вместо ника  - год. И самое оно.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ну что народ думает? Что годится вариант? Если да то давайте голосовать за и против, и кто-то бы макетик сделал отдельно как описали мы с авёшникым.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
mmalkk,
А я за вписывание НИКА
и если сделаем для всех по этому списку
будет замечательно! beer2
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Олег-Харьков

• Пользователь
  • 050-57-57-161; 097-370-15-14
Ветал, оно то можно с ником бабочку сварганить, но нужно ли это, так мы закажем количество и у всех будет одинаковая бабочка, а так нужно заказывать каждому отдельно, не все на это пойдут, ну а кому интересен свой ник на авто, пусть заказывает, у АВЕШНИКа свой ник наклеен на авто, при этом сверху ника силует авешки, смотрица классно, да кстати эта наклейка видна в фотоотчете ИЛЮХИСА, после поездки в лавру

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Олег-Харьков,
Примерно это я и представлял себе
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Олег-Харьков,
Примерно это я и представлял себе
об этом я писал уже выше что отдельно можно Ники заказать кто пожелает.

Оффлайн Олег-Харьков

• Пользователь
mmalkk, Ветал, было бы прикольно, бабочки у всех однаковые, при этом ник сделать размером побольше и видно хорошо будет и хозяин авто доволен будет vcool ;)

Оффлайн Олег-Харьков

• Пользователь
Да кстати народ очень интересную идею подкинул КЕФИРЧИК, надо будет сделатьвизиток ФА-ФА ЛЯ-ЛЯ с адресом этого сайта и раздавать всем подряд, дабы прибавить в нашу семью АВЕОВОДОВ

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
+1. Поддерживаю идею...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Да кстати народ очень интересную идею подкинул КЕФИРЧИК, надо будет сделатьвизиток ФА-ФА ЛЯ-ЛЯ с адресом этого сайта и раздавать всем подряд, дабы прибавить в нашу семью АВЕОВОДОВ
Славик Хантер ровно год назад делал очень много визиток клуба, может осталось, ну или макет и/или концы.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
PAPPA, у нас есть где сделать 1000 шт -  130 грн.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Фа-фа шку я себе печатал на домашнем принтере ). На счет бабочек и ников - можно действительно заказать по парочке именных и кучу обычных.

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
Вот еще варик:
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Прикольный вариантик
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
мне тоже очень нравиться...
050 414 61 63

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Abcentik, классно, но мне кажется, что стоит со шрифтом поиграться.На мой взгляд симпатичнее, когда буквы крупнее (как сейчас на бабочках). Если надо - шрифт такой у меня где-то был. Могу поискать

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Abcentik очень похоже на мою бабочку на лобовом стекле, которая приклеена 4 года назад   :-X

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
Abcentik, а может крест четким сделать??? ...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
А зачем ? repa , и так красиво!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
Юлия-Харьков, изначально он и был чётким, НО, очень смахивает на обычный знак, обозначающий начало населённого пункта...
Вечером буду дома, могу выложить посмотришь сама, оценишь...

benedict, я не против, у самого были мысли еще поиграться со шрифтами...только времени, блин, не хватает на всё((( это так, на скорую руку слеплено. :-X
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
нормально, но всё же предыдущий мне больше нравится вариант. Олег-Харьков,  визиток у меня штук 20 осталось выдал мне его Илюха (кстати где-то он пропал)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.