а я хочу поспорить насчет колбасок. Колбаски - это:
1. Продукт переработанного мяса, сала, шкуры и т.п. Причем в свежести мяса можно посомневаться (если есть 10-15 минут - прочитайте вот это
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=40480.0. думаю, после этого желание есть колбаски и тому подобное отпадет напрочь)
2. Мясо замариновать - это не так сложно и на так долго. Те машины, которые поедут сразу на природу - могут этим занятся. Если что - даже я.
3. ну и по цене мясо обойдется совсем ненамного дороже, чем колбаски. Зато это мясо, а не мясо+шкура+шпиг+ещекакаятохрень, забитая запахом спечий.
4. Когда мы покупали в амсторе на Цирке мясо на шашлык (брали килограмма 4-5), они нам вынесли все одним куском свежака, а не эту фасовку по 0,5-1 кг, что на прилавках лежит.