Автор Тема: Весна по среди зимы  (Прочитано 6305 раз)

Оффлайн Delphin

• Старожил
Весна по среди зимы
« : 14 Января 2007, 17:49:23 »
Капец седня утром проснулся под жужание мух!!!
На солнце было 20 градусов!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: Весна по среди зимы
« Ответ #1 : 14 Января 2007, 18:52:56 »
у меня сегодня первая мысль - придеться таки помыть машину :)
Блин, первая зима, что у меня машина на зимней резине... >:( Как тем, кто шипованую поставил ;D

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #2 : 14 Января 2007, 19:01:09 »
...Блин, первая зима, что у меня машина на зимней резине... >:(
:D

Я сегодня был на работе. В кабинете было так жарко, что открыл окно и пожалел - в кабинет залетело около десятка жирных мух >:(

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Января 2007, 19:03:00 »
- в кабинет залетело около десятка жирных мух >:(
ну конечно, где же у вас взять худых мух, они там у вас все жирные  ;D

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #4 : 14 Января 2007, 19:34:54 »
По идее так и должно быть, но удивление вызвало то, что на територии лично мною скопления мух (тем более хавающих) замечено не было ugaga obkur

Neverdie

• Гость
« Ответ #5 : 14 Января 2007, 20:07:48 »
ыы я думал что у меня параноя или мания величая так это еще и погод глючит
ей наверху сделайте РЕБУТ погоде

я думаю что зимка еще себя чутьч уть покажет но всеволишь чуть чуть

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #6 : 15 Января 2007, 13:18:02 »
...Блин, первая зима, что у меня машина на зимней резине... >:(
:D

Я сегодня был на работе. В кабинете было так жарко, что открыл окно и пожалел - в кабинет залетело около десятка жирных мух >:(

Канечна!!! Свежая колбаска то как пахнет! Смотри еще медведи из берлоги вылезут и к те в гости зайдут  ugaga. А ваще я сам в шоке. Говорят такой зимы в Украине уже 500 лет небыло!

Neverdie

• Гость
« Ответ #7 : 15 Января 2007, 14:47:35 »
Ого а хто це так долго пржил аж 500 лет -))
пакажте мне яго

Оффлайн Delphin

• Старожил
« Ответ #8 : 16 Января 2007, 15:31:48 »
В консерватории сказали, что зимой планету накрывают снегом, чтобы экономить на процессорном времени.
Типа текстура снега меньше жрет ресурсов. А в этом году сделали апгрейд и мощи хватает, поэтому снега не будет. Прорисовка земли нормальная :)
В следующем году снова сделают апгрейд и будет даже листики зеленые видно на деревьях зимой :)

ггг

Оффлайн Milk

• Старожил
« Ответ #9 : 16 Января 2007, 15:50:52 »
вот это закрутил  :D
хорош курить  dujka

Zero

• Гость
« Ответ #10 : 16 Января 2007, 16:16:42 »
вот это закрутил  :D
хорош курить  dujka

...курить ПЛОХО!!!  ;)

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #11 : 16 Января 2007, 22:24:01 »
В консерватории сказали, что зимой планету накрывают снегом, чтобы экономить на процессорном времени.
Типа текстура снега меньше жрет ресурсов. А в этом году сделали апгрейд и мощи хватает, поэтому снега не будет. Прорисовка земли нормальная :)
В следующем году снова сделают апгрейд и будет даже листики зеленые видно на деревьях зимой :)
ггг
Почти что как с раздела "Анекдоты":
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
В принципе вернее наверное второй вариант, так как насколько я слышал что для прорисовки скорее работой нагружена видяха чем проц...
« Последнее редактирование: 16 Января 2007, 22:34:41 от Glass »

Neverdie

• Гость
« Ответ #12 : 16 Января 2007, 22:38:32 »
ггг
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
В принципе вернее наверное второй вариант, так как насколько я слышал что для прорисовки скорее работой нагружена видяха чем проц...

если видяха не спрвялеться она кидает часть на проц

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #13 : 16 Января 2007, 23:11:57 »
если видяха не спрвялеться она кидает часть на проц
Когда видяха 90-х годов, то даже если проц будет типа коре 2 экстрим не увидеть тебе листиков, а если наоборот то есть еще шанс...

Neverdie

• Гость
« Ответ #14 : 17 Января 2007, 08:16:07 »
 ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Delphin

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Января 2007, 11:25:03 »

Супер. Терь хоть прочитаю полную версию :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.