Автор Тема: Керченцы, нужна помошь :)  (Прочитано 5776 раз)

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
Керченцы, нужна помошь :)
« : 13 Апреля 2009, 19:39:54 »
Собираюсь поехать в Россию через пролив. Подскажите где можно оставить машину в Керчи на пару дней? Безопасно ли оставить ее прямо перед переправой? Или лучше где-нить в Керчи на стоянке?

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
Re: Керченцы, нужна помошь :)
« Ответ #1 : 13 Апреля 2009, 19:52:04 »
Найди какуюнибудь бабушку. что квартиры или дома сдают и поставь во дворе на пару дней или в гараже если у них будет. Друзья расказывали, в каховке постоянно так делают когда там движ идет.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #2 : 13 Апреля 2009, 21:43:41 »
Fourth+1 или на стоянке где посуточная оплата

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #3 : 14 Апреля 2009, 00:44:02 »
Это понятно, а возле самой переправы нельзя машину ставить? Там нету стоянки платной?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #4 : 14 Апреля 2009, 08:30:24 »
Alkv в принципе там есть стоянка... но на сколько я знаю, она не охраняется... прямо на въезде....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #5 : 14 Апреля 2009, 12:09:21 »
Alkv в принципе там есть стоянка... но на сколько я знаю, она не охраняется... прямо на въезде....

Ну с другой стороны очень трудно угнать машину из зоны таможенного контроля :). Завтра поеду посмотрю. Если что оставлю где нить в Керчи на стоянке а до переправы доеду на чем-нить...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #6 : 14 Апреля 2009, 13:08:32 »
Alkv Угнать?! да кто её угонит!!! главное чтоб не вскрыли... хотя там же люди и оставляют машины...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #7 : 14 Апреля 2009, 13:22:46 »
Alkv Угнать?! да кто её угонит!!! главное чтоб не вскрыли... хотя там же люди и оставляют машины...
Дык а че там воровать если ее вскроют? :) Она пустая будет к тому же не тонированная так что видно что там ничего нет.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #8 : 14 Апреля 2009, 14:01:25 »
Alkv Тогда ставь, и не боись!!!... ток ставь ближе к правой стороне... ближе к касам мне кажется... и ближе к шлагбауму... мы ставили, и ничё с ней не случилось....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн viktor15

• Пользователь
  • Севастополь
« Ответ #9 : 14 Апреля 2009, 14:39:18 »
лет 10 назад поставил так грузовичек старенький ИФА в феодосии у перезда, попросил тетку из будки посмотреть за ним.. мрл до утра.. поломан он , поехал в гостишку, утром в 7-м приехал нет грузовичка.. а тетка хз где он)))), нашел позже в 3 -х км от переезда)
Утерянной секунды,не вернет даже вечность...

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #10 : 18 Апреля 2009, 21:54:47 »
Вобщем все прошло так: приехал подошел к погранцам говорю куда вам тут машину поставить :) Они говорят иди в пестню мы ее охранять не будем. Потом подошел мент и говорит иди "вон туда", там сидит охрана у них спроси. Так вот слева от того места где машины на паром въезжают есть стоянка и здание, в котором менты тусуются. К ним подошел по 15 грн в сутки заплатил поставили машину под камерой. На самом деле походу можно ее где угодно там бросить ничего не будет. Я просто перестраховался :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.