http://neodrive.ru/?action=catalog&pid=26&id=354Вчера приобрел такого типа инвертор, но правда мощностью 500Ват, проверил, мой ноут работает нормально, так как по собственным замерам тестером, мой АСУС А8Р на Виндовс 7 тянет намного больше, чем описано в таблице, а если загрузить на полную (включить музыку на всю громкость, записывать ДВД диск, шастать по интернету и открыть еще парочку громоздких файлов в экселе) то потребляемая мощность достигает 250 ВАТ, это либо у меня с физикой что-то не так, либо тестер от старости соврал, либо сам ноут действительно столько берет. Ну рисковать не стал, взял с таким расчетом, чтобы инвертор работал на 50% мощности, аккумулятор на 60А хватает, раз в 2 часа отключить инвертор и завести машину на 5-10 мин какраз то что надо, при этом никого причуствия подсевшего аккумулятора нет. При этом ни сам инвертор, ни провода, ни аккумулятор, ни батарея на ноуте не греются, все чисто. Буду надеятся что все так и будет.
Единственный минус у этой модели - уродливая вилка с переходником, а так все устраивает.
По цене, на Кардачах 200Вт - 260 грн, 500Вт - 370 грн.
Так что советую брать с запасом, не пожалеете