Автор Тема: Уменьшение стука подвески китайцев на 80% !!!  (Прочитано 214857 раз)

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
vovadent
 на другой - у мну ужо 50 прошла!

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
может попробывать крылья виброй обклеить, чтобы грохот не так слышно было,
 если конечно они не сгниют потом

Оффлайн vovadent

• Пользователь
vovadent
 на другой - у мну ужо 50 прошла!
Так я все таки не понимаю что лутше.  repaНовая или Твоя ,плюс новая то какая Шанхай или Корея? И какя мягче переделка или заводская dntknw
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 06:59:15 от vovadent »

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Свершилось чудо!!! Только что убрал гупающий звук за 20 гр. и 5 мин. роботы!!! Поставил в пружины стоек резиновые прокладки узкие не широкие!!! Все ОК . Посмотрим на скока. Передок стал немного трасти но терпимо думаю что пруж. и амикам не будет не чего плохого. Кто как думает? Советую всем попробовать. Я думаж надо ставить пружины другие но какие? Наверно пожоще

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
Что за прокладки, обЪясни, пожалуйста для особо одарённых?

Оффлайн Паша

• Старожил
vovadent А лутше фото.
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
vovadent
по порядку! мягче всетаки корея! та которая 3 тыка протыкала!! бубнение слышно отчетливо!
 у меня тоже корея- после переделки стала жоще но както  небубняще, чтоли! тише.
 правда у меня еще шумка стоит:))

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Я думаж надо ставить пружины другие но какие? Наверно пожоще
H&R ;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Что за прокладки, обЪясни, пожалуйста для особо одарённых?
Прокладки на авто рынке продают, покрайней мере в нас в Ужгороде . Резиновый как бы сказат профиль, засовывается между витками пружин идет змейкой.Машину надо поддомкратить и засунуть . Все!!! Продается как кольцо , надо в одном месте разрезать. Фотки не умею выложить!?! Селооо!!!. Напишите как сразу выложу

Оффлайн vovadent

• Пользователь
vovadent
по порядку! мягче всетаки корея! та которая 3 тыка протыкала!! бубнение слышно отчетливо!
 у меня тоже корея- после переделки стала жоще но както  небубняще, чтоли! тише.
 правда у меня еще шумка стоит:))
А понятно ! Вопрос отпадает  у меня тоже Корея была самая первая все ясно совсем разные машинки но ходова одинакова!!! Не хочу вспоминать досих пор жалею что продал.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
vovadent
Цитировать (выделенное)
Передок стал немного трасти
repa
Мож про это чуть подробней?

Оффлайн vovadent

• Пользователь
vovadent repa
Мож про это чуть подробней?
Ход подвески вверх вниз мне кажется стал короткий от того жостко трясет немножко

Оффлайн Паша

• Старожил
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Паша7
Да такие ,только черного цвета з обычной резины а не уретановые как на фото
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 08:57:47 от vovadent »

Оффлайн Vetol

• Новичок
vovadent А как они устанавливаются? Между одним витком?  dntknw

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Vetol
Они накручиваются и получается что захвачивается прибл. 2 витка

Оффлайн Vetol

• Новичок
vovadent То есть она получается по середине самой пружины? Я так понял?

Оффлайн vovadent

• Пользователь
Vetol
Совершенно верно

Оффлайн Vetol

• Новичок
vovadent Спасибо!  beer2 Буду пробовать!

Оффлайн kapitan

• Новичок
  • ВН 1200 ВІ
Мужики подскажите где можно купить Лемфордовские саленблоки в Одессе??? И какой у них каталожный номер. Кто ставил подскажите чем он лудше чем наш родной??
Я простой Авеовод!!!

Оффлайн al46

• Пользователь
Мужики подскажите где можно купить Лемфордовские саленблоки в Одессе??? И какой у них каталожный номер. Кто ставил подскажите чем он лудше чем наш родной??

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=4531.0

Оффлайн zvnk

• Пользователь
Я на китайце заменил  подушки на GM-почти ушло бубнение, заменил сайленты тоже на GM-перестал гупать передок и при торможении ушла вибрация. Подтянули рейку обычной головкой и подложили под передние болты защиты резинки. И всё! Машину не узнать. На китайце это все надо делать сразу. Из за очень мягких китайских сайлентов на поворотах возникает стук.     

Оффлайн kapitan

• Новичок
  • ВН 1200 ВІ
был сегодня на сервисе хотел поставить подушки от Фольца но они мне сказали что такие не ставили и сказали что отверстие внутри сильно большое и первая гайка на штоке амртизатора которая у нас фиксирует подушку пролазит со свистом!!! подскажите что делать может гайки нужны тоже от Фольца. странно скоко людей поставило а никто об этом даже ничего не сказал!!!!
Я простой Авеовод!!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
kapitan у Тайсона этаже проблема... пока не решили....
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн al46

• Пользователь
был сегодня на сервисе хотел поставить подушки от Фольца но они мне сказали что такие не ставили и сказали что отверстие внутри сильно большое и первая гайка на штоке амртизатора которая у нас фиксирует подушку пролазит со свистом!!! подскажите что делать может гайки нужны тоже от Фольца. странно скоко людей поставило а никто об этом даже ничего не сказал!!!!

завтра буду ставить опоры от ФВ (пр-во Феби 80грн/шт с подшипником в комплекте) на шанхайца - вечером отпишусь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.