Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Юджуля, є ТЦ "Скриня" але це біля приміського, і він не цілодобовий, а загалом здається у Львові не залишилось цілодобових супермаркетів...
...много есть в дороге вредно))) а самый лучший маркет возле ЖД - это рынок, колбаска супер
та їжу то я з дома візьму(Пасха все ж таки ), мені б водички попити, щоб не тащити
Львів, прокидайся, ВЕСНА прийшов!!!! Гарного всім деньочка і маю до Вас питаннячко біля жд вокзалу у Вас є якийсь супермаркет? бажано цілодобовий
...много есть в дороге вредно)))
а самый лучший маркет возле ЖД - это рынок, колбаска супер
Якщо тобі і таке не підходить - можу привезти усе необхідне на вокзал особисто
Голонка по-польськиРецепт знайшла в інтернеті. Смачнюще вийшло! Далі мовою оригіналу:"Голяшку хорошенько моем, промокаем и натираем смесью соли, перца, паприки и чеснока. Чеснок может быть как порезанный, так и выдавленный.В таком виде оставляем мясо на ночь в холодильнике. Я сверху обматываю пищевой пленкой, чтобы не обветривалось.Утром тщательно убираем специи с мяса и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов, чтобы она слегка подрумянилась.Вынимаем голяшку из духовки, перекладываем её в кастрюлю (так чтобы она полностью была в нее погружена) и заливаем пивом так, чтобы пиво покрывало мясо на 3\4.Ставим на огонь, доводим почти до кипения (чтобы пиво не начало сильно пениться), убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой и оставляем мясо томиться на 2,5 - 3 часа пока мясо не начнет отставать от кости. Если голяшка большая, то поварить в пиве её желательно подольше, можно и 4 часа. Главное уловить момент, когда мясо начнет отставать от кости.Периодически надо проверять не выкипело ли пиво, если его стало меньше, нужно долить.Собственно, после того как пройдет 2,5 часа, голяшку можно доставать и употреблять. Но если хочется чтобы у продукта появилась хрустящая корочка, после пива снова помещаем мясо в форму для запекания и ставим в духовку (где-то на 15-20 мин.)"
Юль, взагалі-то весна прийшла ще місць тому
Пане Вірусе, і Пасхальну Пасочку від Ксюші? і ковбаски домашньої запеченої?
Голонка по-польськиРецепт знайшла в інтернеті. Смачнюще вийшло!
І ВСЕ ЦЕ В 7 РАНКУ? НЕ ВІРЮ (С)!
А ти шо - зібралась до міста Лева ?
нажаль цього разу по своєму улюбленим місту Лева і не поброжу (((( зранку з 7 до 9ї, і ввечері з 23ї до 00.45....але хоч повітрям львівським подихаю...
Шота Львів заглох....
але сьогодні круто було на площі ринок!! ми з малим відірвались по повній!!!
ги. в кого обливаний, в кого понеділок був заливаний! зи. теж було круто
ZoZiC, є інтелегентна олкачня. Підходить ?