Автор Тема: Можно ли подключить MP3 плеер к магу???  (Прочитано 7323 раз)

Оффлайн Олежа

• Пользователь
Можно ли подключить MP3 плеер к стандартной магнитоле которая стоит в АВЕО ??? Подскажите если можно то как, а то Щас ставить смысла нет магнитолу, просто летом хочу классную музыку делать а пока хочу что нить придумать временное??? Зарание спасибо))

A.D.

• Гость
Re: Можно ли подключить MP3 плеер к магу???
« Ответ #1 : 11 Января 2007, 23:06:52 »
  Есть такая штука называется толи FM-модулятор, толи FM-адаптер, вставляется в прикуриватель. На его частату настраивается твой приемник в FM диапазоне, а в него втыкай шо хош. Поройся на сайтах, мне он одно время часто попадался, причем если память не изменяет, стоит он недорого.

A.D.

• Гость
« Ответ #2 : 11 Января 2007, 23:17:42 »
  А вообще если так любиш электронные носители, то купи Pioneer DEH-P75BT. К нему можно iPod подключать, а еще в нем есть стерео-блютуз A2DP через который можно слушать музыку прямо с телефонов поддерживающих этот стандарт (новые Мотароллы, Эрики, некоторые Нокии). Кроме этого на подходе МР3-плееры с блютузом для которых и придумана эта функция.

Libra

• Гость
« Ответ #3 : 12 Января 2007, 06:50:26 »
В магнитоле есть AUX вход.

A.D.

• Гость
« Ответ #4 : 12 Января 2007, 11:28:11 »
  Не факт....

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #5 : 12 Января 2007, 16:56:22 »
В магнитоле есть AUX вход.

Ну стандартная, на лицевой панели нету, может сзади????

Libra

• Гость
« Ответ #6 : 13 Января 2007, 14:27:15 »
У меня стандартная Blaupunkt c CD, при переключении источника есть и AUX.
Вход сзади, но по распиновке не скажу, хотя скорее всего там ISO коннектор.
По магнитоле подробного паспорта не было, можно поискать в инете по этой модели.
« Последнее редактирование: 13 Января 2007, 14:32:20 от Libra »

donical

• Гость
« Ответ #7 : 29 Ноября 2008, 22:21:10 »
А вот мой кенвуд после похолодания завыделывался и пришлось мне подключить мой тел. в качестве чейнджера! Получилось супер - и музон всегда свежак и громкая связь ч/з колонки. Музон выключается при входящем звонке и вкл. при отбое! Микрофончик вешаю на козырек. Конечно не блютуз, но один кабелек в салоне не помеха! Цена вопроса - 10 рубасов (не считая пивас)!!!

Оффлайн Вена

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 10 Января 2009, 19:25:02 »
donical Поподробнее можно? Пожалуйста!

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #9 : 10 Января 2009, 21:20:21 »
А вот мой кенвуд после похолодания завыделывался и пришлось мне подключить мой тел. в качестве чейнджера! Получилось супер - и музон всегда свежак и громкая связь ч/з колонки. Музон выключается при входящем звонке и вкл. при отбое! Микрофончик вешаю на козырек. Конечно не блютуз, но один кабелек в салоне не помеха! Цена вопроса - 10 рубасов (не считая пивас)!!!
Поподробней плиз..... и какой у тебя Кенвуд вот задумался покупать да не знаю какой......
:ua:

donical

• Гость
« Ответ #10 : 11 Января 2009, 01:49:51 »
Пишу с работы, боюсь соврать. Буду дома, посмотрю, отпишусь. Но мафончик простенький, брал вместе с машинкой в 2005 году! Распиновку могу выложить! Но думаю такую операцию можно провести с любым магнитофоном!

Оффлайн Вена

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 11 Января 2009, 17:22:49 »
donicalСпасибо!

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #12 : 11 Января 2009, 19:00:51 »
donicalо у тебя китаец буду благодарен за распиновку сюда или в личку, хочу ставить сам
:ua:

donical

• Гость
« Ответ #13 : 11 Января 2009, 20:46:51 »
Какой такой китаец? Если машинка, то она 2005 года, т.е.кореец, а если музыка, то пофиг где она сделана! Распиновка под разъем 3.5 джек. Подробности тута! http://remont-aud.net/_fr/10/84790124.gif
Все работает, все супер! 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.