Автор Тема: Уважаемые крымчане, нужен совет для киевлянина!  (Прочитано 5717 раз)

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
Уважаемые крымчане, дело вот в чем. У меня два бампера и пороги находятся в Симферополе , может кто подскажет как это все можно в Киев доставить? Туда отправлял Автолюксом, так поломали в нескольких местах  :( теперь не хочу чтобы на обратном пути опять попереламывали все. Может у кого знакомые дальнобойщики есть или ездит кто в Киев? Сколько денег это будет стоить? Очень нужно!  В самом Симферополе у меня есть люди кто подвезет куда надо  это все добро! Заранее всех благодарю!!! beer2

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
TYSON
 У меня тёща с водителем завтра в Киев едут, утром позвоню, спрошу есть ли место в машине, и если что отзвонюсь. Только номер телефона в личку скинь.  beer2

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
TYSON
 Всё получается! Скинь мне срочно свой номер в личку или набери меня (8-050-859-08-03 Антон)

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
alltires Респектище за мгновенную реакцию!!! beer2 beer2 beer2  К сожалению завтра только докрасят бампера :( сказазали что уже покрасили, а как спохватился так... вобщем набрехали мне..

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
TYSON
 Пынятно, бывает.  ;) Если хочешь - можно в следующий раз, они раз в неделю стабильно в Киев мотаются  skaut
Где-то в районе след. вторника поедут снова.  beer2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
так... шо б из Киева заказать!!! =)))))))))))))))))))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
alltires Ты меня выручаешь просто нереально!!!  beer2  vcool А им не будет сильно напряжно?А то там два бампера и два порога, поместятся к ним в машину?

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
TYSON
 не будет напряжно, к тому же у них VW Transporter T5  krutoy, места хватит с головой!  skaut

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.