Автор Тема: Гарантийные случаи (замены)  (Прочитано 8925 раз)

Sigalov

• Гость
Re: Гарантийные случаи (замены)
« Ответ #25 : 29 Января 2007, 15:53:25 »
Был сегодня на СТО-4.Потекла левая стойка.Приехал туда,куча головной боли,в итоге сначала начали отказывать,т.к. не правильно написал заявление,говорят типа мы вынуждены отказать.Когда я переписал заявление,посмотрели и всё равно отказали,так как машина была после аварии.А то что я её делал на ихнем же СТО (гарантийном),никого не волнует!!! Короче падлы редчайшие.еле еле договорились,что они закажут и может быть на следующей неделе поменяют! Еще раз подтверждаются мои слова - ГАРАНТИЯ ЭТО ПОЛНОЕ ГОВН....!!! ОСОБЕННО С НАШИМ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

y@r@

• Гость
« Ответ #26 : 29 Января 2007, 16:15:14 »
Был в субботу на СТО 4, говорил с инженером по гарантии, так он мне в начале вообще сказал что решать проблемы необходимо на СТО того автосалона где приобреталась машина (мол, отношение будет лучше). Только что-то не замечал я на СТО 4 нормального отношения (где бы не покупали машину).

Sigalov

• Гость
« Ответ #27 : 30 Января 2007, 09:22:31 »
На СТО-4,полные хамы,в принципе как и на всех гарантийных СТО. Они мне вчера говорят,напиши заявление.Я написал,дал его,они посмотрели и говорят:мы будем вынуждены отказать.Меня это взбесило,я говорю:Вы не охренели,еще не посмотрев машину уже отказывать?на что мне ответили,мы отказываем,т.к. не правильно написано заявление.Короче,я там вчерна охрип даже  :)

Sigalov

• Гость
« Ответ #28 : 31 Января 2007, 14:29:46 »
Вчера намучался безумно!!!! Заехал вечером на Каhkf либнехта в магазин за сигаретами.через 3 минуты сел в машину,пытаюсь завести и нифига не получается. :( електрика вся не работает,стрелка спидометра дёргается как сумашедшая.ни столкача ни как не хотела заводиться.Затащили меня во двор,постояла ноч,утром завожу,тоже самое.Потом днём когда приехал во двор,чтобы отбуксировать на СТО,думаю, попробую завести,так с первого раза,без проблем.Я матюкался как мог.Заехал на СТО,оказалось,что скорее всего,глюканула КОНТАКТНАЯ ГРУППА В ЗАЖИГАНИИ.Она просто подмёрзла.Так что если не дай Бог такое у кого то произойдёт,то имейте в виду,что это может быть

Luce

• Гость
« Ответ #29 : 13 Февраля 2007, 22:38:27 »
Специально сегодня беседовала с инженером по гарантии на Калиновой - ни фига не нужно обслуживаться там где купил машину..я купила в салоне Днипро, а обслуживаюсь на Калиновой. Меняла по гарантии блок света на руле ( не знаю как оно правильно называется) - без проблем и ни копейки не платила, детали правда сразу не было - заказали.

y@r@

• Гость
« Ответ #30 : 14 Февраля 2007, 00:23:11 »
Специально сегодня беседовала с инженером по гарантии на Калиновой - ни фига не нужно обслуживаться там где купил машину..я купила в салоне Днипро, а обслуживаюсь на Калиновой. Меняла по гарантии блок света на руле ( не знаю как оно правильно называется) - без проблем и ни копейки не платила, детали правда сразу не было - заказали.
Luce, А ТО ты где проходила до момента замены?

Luce

• Гость
« Ответ #31 : 14 Февраля 2007, 14:22:45 »
какое ТО? на 2 тыс меняла масло, но отметка в сервисной книжке не делается, ну был еще случай  - негарантийный, тоже там

y@r@

• Гость
« Ответ #32 : 16 Февраля 2007, 09:10:27 »
какое ТО? на 2 тыс меняла масло, но отметка в сервисной книжке не делается, ну был еще случай  - негарантийный, тоже там
Правильно, но ведь на словах тебя спросили где проходили ТО. Ну а если свеженький клиент, то они вообще рады стараться. Хотя может быть фактор настроения влияет. Я обслуживаюсь на Интерконтакте (ТО, и если гарантийные случаи), вообщем пока нормально.

PartyZan

• Гость
« Ответ #33 : 26 Февраля 2007, 20:03:05 »
поменял сегодня Сайлентблоки по гарантии... с небольшими нервами но всё-таки заменили  ???

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #34 : 26 Февраля 2007, 23:37:52 »
Где? С какими проблемами столкнулся и как боролся? Я вот собираюсь во вторник попасть на сто, думаю на Калиновую, но по другому вопросу, заодно думал тоже заменить сайленты. Вот коробка гремит на холодную, читал что меняют выжимной, корзину и сцепление. Как о сайлентах рассказать я понимаю, а вот о коробке? Я ж пока доеду она прогреится и все пройдет. И как они на меня посмотрят если я им все это сразу преподнесу? А еще и суппорта не мешало бы...

PartyZan

• Гость
« Ответ #35 : 27 Февраля 2007, 08:32:01 »
Где? С какими проблемами столкнулся и как боролся? Я вот собираюсь во вторник попасть на сто, думаю на Калиновую, но по другому вопросу, заодно думал тоже заменить сайленты. Вот коробка гремит на холодную, читал что меняют выжимной, корзину и сцепление. Как о сайлентах рассказать я понимаю, а вот о коробке? Я ж пока доеду она прогреится и все пройдет. И как они на меня посмотрят если я им все это сразу преподнесу? А еще и суппорта не мешало бы...
а ты приедь вечером на ближайшую стоянку, бахни пивка и никуда уже не уедешь ;) а утром как раз и инженер по гарантии сонный, и машинка холодная  ugaga
менял тоже на калиновой, учитывая менталитет всех наших работников СТО, кроме Калиновой и соваться некуда  >:(

AlexL

• Гость
« Ответ #36 : 27 Февраля 2007, 14:38:51 »
Цитировать (выделенное)
камрады хто нибудь срочно!!!!!!!!!!
дайте тел гарантийной СТО на Калиновой

Макс, и шо уже у тебя там приключилось?  А на перекуре не мог спросить?

Luce

• Гость
« Ответ #37 : 28 Февраля 2007, 00:59:05 »
724-91-94 СТО
724-91-34 Гарантийщики

dmitrob

• Гость
« Ответ #38 : 28 Февраля 2007, 22:03:26 »
У меня ТО1 на подходе - в шоке.... :-\  Может мало наезжал? (у нас народ гордый, - пока не пнешь не полетит)

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #39 : 01 Марта 2007, 00:36:36 »
2 Махun.
Так та оно так. Но в других темах встречал, что люди за время гарантии наремонтировались вдоволь бесплатно и сэкономили большую сумму.
Я во вторник приехал, сайленты согласились заменить без проблем и криков, вот только сказали, что их пока нет, сделаем заказ и через недельку приезжайте. А мастер, который смотрел, вообще говорил, что рычаги поменяем (но и их нет). Жду... Коробку слушали, но она не успела за 2 часа остыть и ниче не услышали, предложили оставить на ночь, а утром посмотреть, но я пока отказался- не получается. И никто даже голос не повышал и почти не перечили. Правда результат остался все равно в ихнюю пользу. Надеюсь это пока.

Тимка

• Гость
« Ответ #40 : 01 Марта 2007, 08:40:43 »
Carlsson
...это на СТО Калиновой ?????...у меня есть опыт общения с СТО Валентина сервис+....отношение к клиенту и сама работа мне не понравилась...как-то все делалось...но по принципу и так сойдет..не знаю, может я сильно много хотел ????

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #41 : 01 Марта 2007, 11:33:06 »
Carlsson
...это на СТО Калиновой ?????...у меня есть опыт общения с СТО Валентина сервис+....отношение к клиенту и сама работа мне не понравилась...как-то все делалось...но по принципу и так сойдет..не знаю, может я сильно много хотел ????

Когда я 10 мая забирал из салона на Калиновой машину (а при этом во всех других салонах делали круглые глаза и говорили, чтоб я раньше лета не ждал авео-2), то мне менеджер сказал фразу "что ж вы хотите, мы же фирменный салон завода, а не какие-то частные салоны".

Мне кажется, что ситуация с обслуживанием на СТО такая же самая.

Бывал в "Валентине", СТО-4 и некоторых других салонах... С тех пор уже третью машину обслуживаю на Калиновой.
И еще ни разу мне не отказали в гарантии.
И с каждым разом там все лучше и лучше сервис. Мне даже на недавнем ТО мастер, когда отдавал машину, сказал, что они заметили следы масла на сальнике правой полуоси, хотя течи и нет. И что если я замечу масло под капотом, чтоб я обязательно заехал к ним на замену.
Хотя могли и промолчать, я ведь об этом не знал.

PS. Ну а если вы попадаете на "критический день" у мастера по гарантии, то просто стоит ему предложить написать письменный отказ, чтобы обратиться с ним в отдел претензий завода. Мастера сразу "попускает".

PS2. От чего там пока не избавились, так это от "неспешности" механиков. Раз в 15 минут перекур и кофе раз в полчаса. :-(

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #42 : 01 Марта 2007, 14:51:01 »
Carlsson
Да, это на калиновой. У меня пробег 36т., все 3 то делал на разных гарантийных сто - выбирал. Теперь определился.
Я готов платить деньги но мне нужен результат!!!!!!!!!!!
Так может стоит мастеру дать маленькую взятку и тебя обслужат по первому классу? И отношение будет не как ко всем, а индивидуальное.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2007, 14:53:08 от Carlsson »

Тимка

• Гость
« Ответ #43 : 11 Марта 2007, 20:59:20 »
Сегодня, т.е. 11.03.2007 решил переобуться в летнюю резину(может и рановато ???.....но надеюсь на полноценное и полноправное наступление весны)...и в результате осмотра машинки на подъемнике было обнаруженно :
-порванные саленблоки
-стук направляющих суппортов
-и какой-то  негаразд с косточкой стабилизатора
 :( :( :(
...рабочий день начну с целенаправленного теребления :) СТО на Калиновой.....у меня осталось три недели гарантии, может успею еще воспользоваться благами

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
« Ответ #44 : 11 Марта 2007, 23:27:36 »
При первом удобном случае разорву СТО4 в "Новостях 9-го" на Шевролетовский флаг ... Пи...до...рыыыы
В прошлом июне загорелась лампочка АБС - ездил 5 раз к ним, писал заявы, давал на лапу пьяному электрику с приборчиком и т.д. После фразы "А может тебя снять с гарантии?" послал их на XYZ и уехал на Калиновую, где за пол дня прошел ТО2 с бесплатной заменой датчика АБС.

На следующую встречу возьму камеру. Готовьтесь к интервью в адрес этих отморозков.

Тимка

• Гость
« Ответ #45 : 12 Марта 2007, 08:50:12 »
SUBURBAN ..привет
....имеется опыт выступления в тематических передачках, снимали наверное пять или шесть совместных передач с Ларисой  "Автострасти Дилетантки"........готов излить негатив на наши сервисные станции...как раз вот попытаюсь решить вопрос с СТО Калиновой..посмотрим результат(буду хвалить или наоборот ) :)

AlexL

• Гость
« Ответ #46 : 12 Марта 2007, 18:17:48 »
После установки сигнализации на Хонде, обнаружил отсутствие трех клипс на декор решетке радиатора. Приехал, показал... Вот это сервис... Забегали, засуетились, море извинений... Но самое интересное, сам директор СТО прибежал ставить мне эти клипсы. Вот это сервис! Я даже поругаться неуспел  vcool

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #47 : 12 Марта 2007, 20:50:29 »
Сегодня поменял по гарантии сайленты, на Калиновой, потратил около 2-х часов, без нервов, спокойно, но и неспеша (всмысле мастера не торопились). Сэкономил 228.60 грн или 218.60 грн не момню точно. Проехался по знакомым ямкам, но чуда не свершилось, "кряканье" частично ушло, но не полностью, что-то там ещё "крякает" при продольной раскачке кузова на неровностях, а вот при поперечной - стало лучше. Хотя это не факт, что зависит от вида раскачки и от вида неровностей, просто так заметил. Так вот, что там еще скрипит (крякает), кто в курсе?

PartyZan

• Гость
« Ответ #48 : 12 Марта 2007, 20:53:38 »
та же проблема...  ???
может, сайленты у нас такие поставили... ???
вроде бы как мастеру доверяю, сказал что все проверил, все отлично... :(

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #49 : 12 Марта 2007, 20:59:40 »
Смотрел, что на рычаге есть ещё какие-то резинки маленькие. Может они? Так это нужно весь рычаг в сборе менять, а он стоит около 300грн (2 - 600 грн), это в 3 раза им дороже. Согласятся? У кого опыт есть?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.