Автор Тема: С палаткой в Крым !  (Прочитано 32687 раз)

Оффлайн wolalex

• Новичок
  • Донецк
Re: С палаткой в Крым !
« Ответ #50 : 14 Июля 2009, 16:39:43 »
Помаранчевый Китаец2 Напиши подробно как проехать на окуеное место

« Ответ #51 : 14 Июля 2009, 19:19:00 »
zvoni 80939657671 80503816049 Sasha
 a to dolgo obyasnyat

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #52 : 14 Июля 2009, 23:09:26 »
Объездили почти все побережье Тарханкута, включая горы. Чуть без машины не остались по балкам. Очень живописные места. Есть наметки стоянок на следующий год. Понравилось Межводное, сам залив. Кто-то был на Бакальской Косе (мыс Песчаный)? Стоит туда ехать? Облом было за полчаса обследования сборы платить.

Донузлав не понравился. К морю не проедешь, приходится далеко становиться, да и все побережье до Громового там выкуплено (хорошие места), даже раскопки древние за проволокой. 45 гривен за сутки надо платить за палатку и машину. Правда душевых и туалетов расставили через каждые 500 метров. Людей очень мало.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 23:15:49 от Aleks »

« Ответ #53 : 15 Июля 2009, 11:24:55 »
окуеный вид с пляжа окуеного места , до  палатки всего 20 метров , машина рядом , все БЕЗПЛАТНО , если пройти метров 700 в сторону Медведь горы начинается набережная Гурзуфа, в другую сторону метров 300 санаторий Ай даниль
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 11:56:06 от Помаранчевый Китаец2 »

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
« Ответ #54 : 15 Июля 2009, 19:49:36 »
Окуенно !  bravo

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #55 : 15 Июля 2009, 20:48:30 »
ManSkorpвот фото из коктебеля;http://foto.mail.ru/mail/www.amosov/327/361.html
Радость от жизни

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
« Ответ #56 : 15 Июля 2009, 21:58:35 »
алик амосов Тож окуенные у тя фотки , только в предыдущем посте я имел в виду не местные красоты , а то что в Крыму , да к тому же вблизи Гурзуфа , ещё можно на халяву расположиться.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #57 : 15 Июля 2009, 23:30:54 »
ManSkorpДа мест басплатного отдыха нынче мало осталось .....А платные пляжи похожи на инкубатор ,где весь отдых: лежать на топчане и вовремя переворачиваться ......И водные мотоциклы в воде норовят проехать как можно ближе к тебе -класс показывают... :o :o :o
Радость от жизни

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
« Ответ #58 : 16 Июля 2009, 12:45:19 »
......И водные мотоциклы в воде норовят проехать как можно ближе к тебе -класс показывают... :o :o :o

Ото ещё беда ! Кстати, пару дней назад уже один ребёнок утонул , благодаря им.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #59 : 16 Июля 2009, 19:22:14 »
ManSkorp Я когда последний раз был в Тихой и мимо проехал аквомотонедоразумение - я вытащил ружьё подводное из воды и сказал ,что я пугливый и буду отстреливаться ,если он близко намерин кататься ...он перестал....Когда ныряешь ,так раздрожает катание мотогорбунков над тобой....Звук такой противный ..и жди увидет или не увидит тебя????  Хоть бы закон какой приняли ,что бы по пляжу не гонять на этом горбатом транспорте....А то Тихая бухта ,тишина и эти на дрыщалках приезжают ....Хотите прокатится? - .Хотите прокатится?-.Хотите прокатится?Да не ХОТИМ мы !!!!! Мы сюда по тому и приехали,что хотим быть в тишине ,без дыма и тарахтения.... ;) ;) ;) ;) ;) ;)Кто согласен ,может поставить мне плюсик  в рейтинге...Спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 19:57:17 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #60 : 16 Июля 2009, 21:37:33 »
алик амосов
Согласен. + поставил :)

AlfaNick

• Гость
« Ответ #61 : 17 Июля 2009, 09:07:09 »
Всем привет! Я тут вроде как не местный :), но уж очень темка интересная. Я сам собираюсь 31 июля ехать на авто с палаткой, очень хочется поподробнее узнать об окуенном месте возле Гурзуфа.
Я начиная с 1996 г. много раз ездил в Крым с палаткой на машине, объездил практически весь южный и западный берег и пришел для себя к печальному выводу, что между Алуштой и Севастополем с палаткой и машиной встать возле моря НЕГДЕ. А тут у вас на форуме - пожалуйста, окуенное место, очень туда хочу попасть.
Лично мне очень нравится отдыхать в Евпатории. На Новом пляже (если смотреть на море, то слева от Евпатории) есть великолепное место, где можно поставить машину и палатку. До пляжа - метров 5 (через подъездную дорогу), до воды - метров 25. Палатка стоит в тени деревьев. На пляже туалеты, душевые. Можно и в кустики сходить чтобы денег не платить.

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #62 : 17 Июля 2009, 09:47:31 »
AlfaNick фоток нет?
Как я хочу на море.... хоть на пару дней!
В тишине....без людей.. тока море....

AlfaNick

• Гость
« Ответ #63 : 17 Июля 2009, 09:56:55 »
seagull Фотки есть только с позапрошлого года когда я в Никите отдыхал, но там я снимал комнату в частном доме. А до этого не было цифровика, фотки конечно есть, но нужно сканировать.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #64 : 17 Июля 2009, 19:59:07 »
AlfaNickЯ в Никите ,лет семь тому назад отдыхал... А потом вьезд на пляж сделали платный ,а пешком далекоыва- то ходить , потом и сам пляж смыло штормом ... Остался маленький кусочек гальки,где все желающие vcool vcool vcool vcool уже поместиться не могли . Грязь была ,на пляже ,хоть и платном и кафе от куда мусор и бутылки ,а убирать не смотря на платность не кому!!! Есть только кому деньги собирать... И я, ездить туда перестал..... Интересно узнать,как там нынче??? кто знает отзовитесь???
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #65 : 17 Июля 2009, 20:06:49 »
Отзовитесь,кто в курсе ,можно ли в этом году заехать на пляж в районе Малого Маяка (за Алуштой 12 км.) Хочу на воскресенье-понедельник Сьездить . Раньше -дашь 10гр.и заезжай на набережную ,потом 20.но ладно ...А в том году Уже появился мальчик(лет50) и заявил ,что 10 гр-час!!!!! Проезд через базу отдыха КАРАБАХ ( может нынче по-новому называется)
Радость от жизни

AlfaNick

• Гость
« Ответ #66 : 20 Июля 2009, 09:04:14 »
алик амосов
В позапрошлом году въезд на пляж был платный, но машину можно кинуть перед въездом, там где спуск заканчивается. За вход деньгу не брали. Пляж действительно узкий и народу много, но относительно чисто. Чуть дальше пляж платный, точнее заповедник "мыс мартьян", можно было договориться с охраной за пятерочку. Там конечно - супер. Людей практически нет, галька мелкая, живописная скала, ну и чистейшая вода.
А отдыхали мы как раз над бот. садом, недалеко от дома Софии Ротару. Дорога к морю конечно живописная, но далековато, особенно назад в гору пилить.

Masver

• Гость
« Ответ #67 : 20 Июля 2009, 19:23:35 »
Подскажите пожалуйста где остановится с палаткой в Крыму. Чтобы около моря, недалеко от населенного пункта (10 минут на машине максимум), чтобы был не голый берег, а с какой-то растительностью укрывающей от пекла. И чтобы не было особо много людей вокруг, но и чтобы доюраться до дискотек была возможность = ) Без денег, без лестников и воровытах хулиганов. Вот так вот ! кто поможет будет мега молодец привезу ракушек и подарю !

Оффлайн ~Ter~

• Пользователь
« Ответ #68 : 20 Июля 2009, 20:21:59 »
Тарханкут и только, вода супер, гроты и т.д. , любитялям дайвинга вообще сказка : есть два ( на сколько я знаю) подводных музея. любителям позагорать - в Оленевке классный песчанный пляж.
Masver незнаю даже, в Оленевке с растительностью проблемы =)

« Ответ #69 : 20 Июля 2009, 23:35:26 »
Подскажите пожалуйста где остановится с палаткой в Крыму. Чтобы около моря, недалеко от населенного пункта (10 минут на машине максимум), чтобы был не голый берег, а с какой-то растительностью укрывающей от пекла. И чтобы не было особо много людей вокруг, но и чтобы доюраться до дискотек была возможность = ) Без денег, без лестников и воровытах хулиганов. Вот так вот ! кто поможет будет мега молодец привезу ракушек и подарю !

только АЙ ДАНИЛЬ больше на ЮБК таких мест нет
 да кстати рядом нудисткий пляж obkur obkur

Masver

• Гость
« Ответ #70 : 21 Июля 2009, 08:45:18 »
Ситуация сделала резкий разворот и теперь надо место где  все тоже самое только с кемпингом или палаточным городком, но только не на голове у друг друга чтобы было место где разгуляться = ) Дискотеки, студенческие лагеря в пешей доступности приветствуются !!!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #71 : 21 Июля 2009, 12:44:10 »
AlfaNickВчера вернулся из карабаха .Перед вьездом знак запрещающий повесили ,а машины стоят и гаи временам и заезжает ...Кто победит -не знаю.А на набережной поставить машину 10 гр час.Дороговато ,однако....
Радость от жизни

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #72 : 06 Июня 2011, 13:51:47 »
Не хочу создавать новую тему...
Собственно решаюсь!! С палаткой в КРЫМ!)) Начитался много... и все равно не решил куда. Интересно очень Оленевка, Приветное, Громово, но и ЮБК интересен не менее...! Преимущество Оленевке, так как был там пол дня, остался под впечатлением. Кто отдыхал в прошлом году с палаткой в Крыму, отпишетесь! Интересуют  цены, дороги, условия, инфраструктура. Хочется песок, чистое море, наличие кафешок, туалет, душ, вода. Остальное возьму с собой)))

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #73 : 06 Июня 2011, 18:34:01 »
интересные предложения. а какие из кемпингов максимально приближены к европейским по условиям?

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #74 : 09 Июня 2011, 19:20:15 »
Не хочу создавать новую тему...
Собственно решаюсь!! С палаткой в КРЫМ!)) Начитался много... и все равно не решил куда. Интересно очень Оленевка, Приветное, Громово, но и ЮБК интересен не менее...! Преимущество Оленевке, так как был там пол дня, остался под впечатлением. Кто отдыхал в прошлом году с палаткой в Крыму, отпишетесь! Интересуют  цены, дороги, условия, инфраструктура. Хочется песок, чистое море, наличие кафешок, туалет, душ, вода. Остальное возьму с собой)))
Ми теж думали з наметом податися, але компанії не знайшли (їдемо 16 або 17го червня десь на тиждень). Усі їдуть тоді, коли ми не можемо  :'(
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.