OLEG_SМне тоже нравится ездить машиной, но в Крым только в мае и сентябре.
Просто у нас все считают что если Вы приехали в Крым отдыхать, значит денег у Вас много. Это в первую очередь относится к инспекторам ДАИ, парковщикам(в районе Воронцовского дворца стоимость парковки 40 гривен в час, возле остальных "провалов"- двадцатка).
В Крым с ребенком по своим соображениям езжу только ночью, во-первых, хорошо знаю дорогу, во-вторых, жилье обычно заказано, в-третьих трафик, поменьше, в-четвертых, визирастов нет.
Еще раз повторяю, что при отдыхе в нашей стране лично у меня создается впечатление что меня постоянно пытаются надурить, оплачиваешь деньги и думаешь:"За что?!?"
Простой пример: Коктебель, вилла Роза
http://www.villa-roza.com.ua/Цитата с их сайта:"Мы приглашаем ВАС отдохнуть на вилле «РОЗА», которая расположена в 150 метрах от моря, в лучшем месте поселка Коктебель – в дальнем уголке Коктебельской бухты у самой границы уникального уголка планеты – заповедника Кара-Даг."
Так вот, эти 150 метров от моря на самом деле оказались около 1,5 километров подъема в гору под палящим солнцем по узкой дороге из бетонных плит, по которой ездит автотранспорт. Гостиница красивая, не спорю, это-же относится к целому комплексу из 4-х гостиниц, построенных рядом по одному проекту. Но нужно писать всю правду сколько идти к морю, где находится ближайшее кафе(на пляже) и т.д.
Заграницей такого нет, там ты платишь деньги и видишь за что.