Вообщем проблемка в том что машинку чтобы разогнать надо педаль газа плавно нажимать чтобы дстичь разгона,например у меня есле в раёне 3000 об. на 3 переключиться и надавить на педаль резко до полика сильный разгон не получиться,передачю еле хватает,дави не дави хоть в пол сильнее разгона не будет,а есле по чуть чуть надавливать,торазгоняеться.А раньше помню до 3000,разгон резко схватывает на повышенную и опять резкий разгон.Вообщем сейчас переключаюсь в раёне 3800-4000,и то передачи особо не схватывает,разгон до сотни-15,3 сек.На форуме ответов на мои вопросы не нашёл,многие говорят поможет-замена свечей(поменял),топливный фильтр(сказали рано),промывка инжектора(тоже рано),проверяли даже бензонасос и компресию в нём!Вообщем проверили всё что можно сказали что всё в норме- в движке ошибок не обнаружено!И что теперь думать не знаю,может так и должно быть,сначала машина резвая на 3000об.,проходит время 3000об.,ей мало и она уже не резвая на трёх тыс.об. и педаль газа уже не та !Вообщем что скажете!
Просто раньше никогда не давил на педаль газа больше чем на половину,а сейчас давиш ,не давишь толку нет,нужно просто надовить чуток и ждать пока разгониться,может так и должно быть,на СТО развели руками и сказали прблем не выявленно,плохой бензин!Пробывал премиум заливать наУКР Авто заправляться ,не помогло!Пробег 4600!Кто бы сел в мою Авеху и сравнил бы со своей
.Откликнитесь Авеоводы с Виноградоря!