Дабы не создавать новую тему подыму эту))))
Где то пол года назад мой браун потребовал новые ножи....Я посмотрел на тот момент цена вылезла в 820грн+доставка. Опять получается как с джилет...с какого я должен платить такие цены на лезвия.....Да и аккум я так понял начал "подседать" вроде и заряжен, а когда жарко то бриться не так комфортно (я так понял частота упала....ну или типа того) Короче я опечалился. Новая бритва под 3-4к, а 850 за головку .......
Заказывал в нете лезвия джилет (не себе). Одно забрал)))) думаю попробую, мож что поменялось за столько лет то....Побрился и понял....ничего не поменялось....Как всегда недельную щетину еще как то можно (+ триммер браун), а вот 2-3 дня печаль..... Приуныл я капитально по этому поводу....Лазил искал....
Перерыл куча инфы, спец форумов...наткнулся на что то древнее ))))) Думаю, а что ...хуже не будет заказал....
После 1-го теста я уже понял как нас на****ют новые технологии и маркетологи.......
К чему я пришел друзья и недруги....
и
А потом
ИТОГ. Бреет чище, чем браун и джилет. Вросших волос и прыщей нету как и у брауна. 2-3 дневная щетина на ура. А запахи....мыло пахнет ......Короче вот так. И цена от 6 до 10 раз дешевле чем джилет и хрен зна во сколько раз дешевле брауна. хватает 1-о лезвия на минимум 5 раз при цене в 8-10грн.
Если кому интересно, почему выбрал именно Перо и где что дешевле пишите буду отвечать.