Автор Тема: Посоветуйте стиль авто  (Прочитано 11224 раз)

infodon

• Гость
Посоветуйте стиль авто
« : 04 Января 2007, 12:20:47 »
У меня хэтч - красный металлик...

Что хочется....

Или внешний стиль выдержать в красно-черном стиле...... (Ручки на двери черные оставить, ветровики темные, реснички, купить титаны черные или темные ну и все в таком стиле)...

Или наклеить хром пакет, соответственно купить титаны хромированные или серебро....,и.т.д., Но только со вкусом и не переборщить

Вобщем надеюсь понятно изложил...

Честно говоря уже полгода думаю, а решить не могу... Осталось время до весны...

Кто что посоветует???

Может фотки есть, может просто советы дельные дадите..

З.Ы.Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!

Оффлайн VAKA

• Старожил
Re: Посоветуйте стиль авто
« Ответ #1 : 04 Января 2007, 14:36:04 »
У знакомого черный Лачетти....вобщем сначала начал его хромом покрывать...потом понял что это не то.....теперь раздаривает весь хром будет делать чиста черную! Это практичние....да и вообще еслихо спорт стиль...то точно надо избавится от хрома...да и не для наших авто хром вставки...смешно будет смотрется ИМХО
ЗЫ я со времинем хром сниму!!!

infodon

• Гость
« Ответ #2 : 04 Января 2007, 14:41:15 »
У знакомого черный Лачетти....вобщем сначала начал его хромом покрывать...потом понял что это не то.....теперь раздаривает весь хром будет делать чиста черную! Это практичние....да и вообще еслихо спорт стиль...то точно надо избавится от хрома...да и не для наших авто хром вставки...смешно будет смотрется ИМХО
ЗЫ я со времинем хром сниму!!!

Да тоже склоняюсь ближе к корпоративному цвету...Но все еще колебаюсь насчет хрома

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Января 2007, 14:49:57 »
я ж говорю....ну не та у нас машинка что б её хромом обвешивать!!! Да и диски хромированные будут тяжолые!!!!!!!!А черная ковка будет легкая и прочная! А если ты хром диск об бровку поцарапаешь...будет оч галимо смотрется и заделать будет дороже чем подкрасить кованный диск!!!Хотя дело ваше

infodon

• Гость
« Ответ #4 : 04 Января 2007, 14:51:03 »
я ж говорю....ну не та у нас машинка что б её хромом обвешивать!!! Да и диски хромированные будут тяжолые!!!!!!!!А черная ковка будет легкая и прочная! А если ты хром диск об бровку поцарапаешь...будет оч галимо смотрется и заделать будет дороже чем подкрасить кованный диск!!!Хотя дело ваше

Во всяком случае огромное спасибо за совет

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #5 : 04 Января 2007, 15:21:07 »
Я думаю тож будет неплохо чёрный цвет, но вот  у меня машинка как у вас, ))) Так вот я когда то делал в фотошопе типа аэрографии, ну такой лёгкой, как-бы паутина на боку серебристого цвета , ну впринципе сотрелось прикольно, так вот если машину оставить в первоначальном виде и нанести такую паутину я думаю будети индивидуально и недорого и без всяких обвесов результат супер, ну и диски поставить , но  я думаю всётаки не чёрные)) Могу фотку выложить с фотошопа(если найду и если расскажите как)))))

infodon

• Гость
« Ответ #6 : 04 Января 2007, 15:28:18 »
Я думаю тож будет неплохо чёрный цвет, но вот  у меня машинка как у вас, ))) Так вот я когда то делал в фотошопе типа аэрографии, ну такой лёгкой, как-бы паутина на боку серебристого цвета , ну впринципе сотрелось прикольно, так вот если машину оставить в первоначальном виде и нанести такую паутину я думаю будети индивидуально и недорого и без всяких обвесов результат супер, ну и диски поставить , но  я думаю всётаки не чёрные)) Могу фотку выложить с фотошопа(если найду и если расскажите как)))))

А чего не черные??? Считаете обычные серебристые красивее будут??? Я думаю что нет, да и не под что...

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #7 : 04 Января 2007, 15:37:28 »
Как выложить фото???  я покажу как оно смотрится

infodon

• Гость
« Ответ #8 : 04 Января 2007, 15:40:27 »
сам ни разу не выкладывал, может кто то подскажет?

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #9 : 04 Января 2007, 15:42:15 »
Вот посмотри))

infodon

• Гость
« Ответ #10 : 04 Января 2007, 15:47:18 »
Прикольно, но все равно, под эти диски хром пакета на ручки и не хватает

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #11 : 04 Января 2007, 15:51:52 »

Может ты и прав но ткак то не охота ставить наш хром который облазит))) А вот если бы качественный, то да!Эх блин нашол эту фотку и захотел всётаки воплатить это в жизнь, Может кто знает гед по чём это мона сделать???? может не аэрографией а просто типа плёнки???

infodon

• Гость
« Ответ #12 : 04 Января 2007, 15:56:16 »

Может ты и прав но ткак то не охота ставить наш хром который облазит))) А вот если бы качественный, то да!Эх блин нашол эту фотку и захотел всётаки воплатить это в жизнь, Может кто знает гед по чём это мона сделать???? может не аэрографией а просто типа плёнки???
Я думаю любой рекламщик оракалом сделает

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #13 : 04 Января 2007, 16:09:27 »
Я думаю любой рекламщик оракалом сделает

А не для просвещённых это типа чего??? такое арокал????

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #14 : 04 Января 2007, 17:53:35 »
Вот посмотри))

Гламурненько  beer2

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
« Ответ #15 : 04 Января 2007, 18:21:52 »
Лови красных братьев:

Оффлайн SUBURBAN

• Пользователь
  • ДНЕПР
« Ответ #16 : 04 Января 2007, 18:33:42 »
... и еще вот этот капот... http://www.uniquemotorsports.com/Aveo/exterior_parts.htm

Оффлайн Олежа

• Пользователь
« Ответ #17 : 04 Января 2007, 20:01:08 »
Лови красных братьев:

Прикольно но это что бы это сделать надо стока ЛАВЕ)))) А мы есть Бедный студент со стипухой в 135 грн))

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #18 : 04 Января 2007, 22:15:02 »
Белые диски на красном авто смотрятся просто вкуснюще!!!!!!!!И даже не раздумывай!!!Покупай белую ковку...потом Ваке спасибо скажешь))

Neverdie

• Гость
« Ответ #19 : 04 Января 2007, 22:15:31 »
возми просто сфотка свою амшину и издевайся над ней в фотошопе

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #20 : 05 Января 2007, 09:19:04 »
белые диски на любителя ) я б на свою поставил, но зною многих любей которые не поинмают этого. так что луше реально попробуй фотожопом поиздеваться, а потом и решение прийми  beer2
Turbo Swift?..

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #21 : 05 Января 2007, 10:06:30 »
недавно видел черные диски на красном АВЕО-2 - имхо ощущение что машина без колес едет, хотя диски на первый взгляд не из дешевых....
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

infodon

• Гость
« Ответ #22 : 05 Января 2007, 10:21:17 »
А есть у кого нибудь фото красной Авейки с белыми дисками

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #23 : 05 Января 2007, 11:44:30 »
Выскажусь и я. Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение и ни с кем спорить о вкусе и цвете, не собираюсь.  beer2

Белые диски подходят только к белой машине, причем очень подходят, как никакие другие. С другими цветами кузова, белые диски не смотрятся (и это мягко сказано). За исключением, если в экстерьере присутствуют белые элементы, но здесь очень легко переступить грань безвкусицы и аляповатости.

Очень стильно, машина смотрится с дисками в цвет кузова, и чем меньше цветов присутствует в интерьере, тем лучше.

Я бы посоветовал, на красную машину поставить красные (точно в тон кузова) диски. С черной резиной, черными ручками и черной тонировкой, будет смотреться.

infodon

• Гость
« Ответ #24 : 05 Января 2007, 11:46:27 »
Выскажусь и я. Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение и ни с кем спорить о вкусе и цвете, не собираюсь.  beer2

Белые диски подходят только к белой машине, причем очень подходят, как никакие другие. С другими цветами кузова, белые диски не смотрятся (и это мягко сказано). За исключением, если в экстерьере присутствуют белые элементы, но здесь очень легко переступить грань безвкусицы и аляповатости.

Очень стильно, машина смотрится с дисками в цвет кузова, и чем меньше цветов присутствует в интерьере, тем лучше.

Я бы посоветовал, на красную машину поставить красные (точно в тон кузова) диски. С черной резиной, черными ручками и черной тонировкой, будет смотреться.

Во первых, где такие взять... А во вторых сомневаюсь, что красные с красным будут смотреться... Тогда все черное надо будет перекрасить в красное

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.