в Финляндию. Выехал 23 марта в 1.00 из Борисполя и 4 утра был на Белорусской границе. Очереди нет, 40гр за транзит и счастливого пути. Дороги в Белоруссии очень хорошие- едешь отдыхаешь. Правда скоростной режим 90-50 но цепляешся за местного хвостом и вперёд . Проехав до Российской границы по Белоруссии невидел ни одной заправки и ни одного гаишника.
13.00 граница РФ и Бел. тоже без проблем (притом что машина забитая продуктами и одеждой ведь ехал в Финку на 1 год). заполнил декларацию, 50гр за временный ввоз авто на 2 недели и опять в путь.
ДОРОГ В РФ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда по обочине ехать было лучше. средняя скорость 50км. Я останавливался и плакал. Мне было жалко мою новую авешечку. Но пути назад небыло. По РФ видел 7 постов гаи но не разу не остонавливали. Километров 100 до питера дорога нормальная.
1.00 24 марта граница РФ и финляндии. 30минут и опять в путь. Приехал в г.Турку в 8.00. Итак 1880км общего пути, 30часов, 1час отдыха, мозоль на правой пятке, 4 банки редбула, термос кофе,пакет чипсов и сухариков, 120л бензина и я на месте.
В даный момент нахожусь в Финляндии.Есть вопросы по поводу пересечения границ спрашивайте. и если комуто нужно в финку едте через естонию