КОСТИЦЫН ЗАЧЕСАЛ ХАЙЕР
20 августа на экраны кинотеатров выйдет новая анимационная комедия в объёмном формате 3D от студии Walt Disney и Джерри Брукхаймера – БРИГАДА-М. В украинском варианте роли озвучивали Тина Кароль, Юрий Горбунов, Павел Шилько, Григорий Герман и Павел Костицын.
Персонаж Павла Костицына - хомяк по имени Хайер. Павел делится своими впечатлениями:
«Я обожаю мультфильмы. Большинство мульт-хитов последних лет всегда со мной в моем телефоне. Когда становится грустно или невыносимо тяжело на душе от реалий дня, на помощь приходят любимые герои. Виват технологии!
Мне всегда хотелось "оживить" своим голосом забавную мультяшку, вдохнуть в нее жизнь, о которой так скучают все "взрослые дети".
Поэтому, когда мне предложили принять участие в кастинге на роль Хайера, я был практически на грани истерики от счастья! Как оказалось, именно моя запредельная эмоциональность и стала той причиной, по которой меня утвердили в конечном итоге.
Определенно в моем характере есть что-то от Хайера. А теперь, после дубляжа моим голосом, у него появились и черты, присущие только мне. Это чертовски приятно! Ведь у меня это первый опыт дублирования такого мультипликационного персонажа в полнометражном фильме. Хочется верить, что удачный. Я как прилежный школьник выкладывался в студии перед микрофоном, вживаясь в образ настолько, что порой терял ощущение реальности и не замечал, как начинал двигаться как Хайер, корчить рожицы и даже бояться темноты)) Он, как и я, такой себе рубаха-парень, появляется на экране тогда, когда становится скучновато и приводит всех в состояние истерического веселья. И потом уже не важно - был ли повод. Главное, что у всех поднялось настроение и все проблемы забыты.
Моя мечта сбылась: настоящий мультяшный герой заговорил моим голосом! Будем ждать премьеры и счастливых зрителей после просмотра этого замечательного фильма!»