Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166277 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #2575 : 04 Июня 2013, 08:35:09 »
Я тоже хочу (2012)

Разговор (2012)

Вчера оба просмотрел....
Простые фильмы.... "Я тоже хочу" - сам себя там больше накручиваешь, смотря на экран, чем фильм даёт задуматься....и снят скучновато очень... О таком нужно книжки писать, а не фильмы снимать....

"Разговор"...игра актеров (особенно Куценко), будто в детском театре.... Фильм тоже так себе концовка понравилась... А в общем "не алё"....мне там не над чем задумываться....
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2576 : 04 Июня 2013, 08:49:11 »
Gosha orange...всё возможно...в 23 года я бы их вообще не смотрел...
...что касается первого фильма - Балабанов его снимал, зная что умирает от рака...возможно поэтому такая грусть и безысходность...
...а по поводу второго - никогда не считал Куценко сильным "трагиком", но пацана, "который живёт в своё удовольствие не замечая никого вокруг, даже самых близких", ИМХО он сыграл не плохо...а фабула фильма довольно проста и тривиальна - что имеем не храним, потерявши плачем (с)...
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 08:51:46 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2577 : 04 Июня 2013, 12:08:14 »
В тумане (2012)
Вчера смотрел с женой, на половине оба заснули :D
Игра актёров не плохая, но фильм скучный ;)
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2578 : 04 Июня 2013, 16:31:10 »
Игра актёров не плохая, но фильм скучный ;)
...представь себя на месте Сущени и фильм сразу станет интересней...со вторым названием - "как остаться в живых"...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2579 : 05 Июня 2013, 00:06:55 »
AceUA,  да, идеи фильма мне ясны и интересны, но сами фильмы не впечатлили...
хотя о просмотре не жалею...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2580 : 05 Июня 2013, 10:57:55 »
...представь себя на месте Сущени и фильм сразу станет интересней...со вторым названием - "как остаться в живых"..
Вот именно что представлял. Но действовал бы совсем подругому. Яму бы себе добровольно не рыл и под ствол не становился бы :D
Люди перед смертью себя так не ведут, у них сразу открываются скрытые возможности и подступает адреналин ;)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #2581 : 05 Июня 2013, 13:07:14 »
Люди перед смертью себя так не ведут, у них сразу открываются скрытые возможности и подступает адреналин ;)
Ну не скажи. Есть люди разные, есть такие, что лапки складывают и покорно ждут смерти.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2582 : 05 Июня 2013, 19:10:52 »
Якимов,  как кролик перед удавом ;)  Кстати удав и питон дома раньше жили как домашние животные. Кушали таких "Сущень" :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2583 : 05 Июня 2013, 19:56:51 »
Вот именно что представлял. Но действовал бы совсем подругому. Яму бы себе добровольно не рыл и под ствол не становился бы :D
...семьдесят лет прошло, три поколения сменилось, нравы другие стали...бежать, сопротивляться и т.п. - признать что ты враг и ипредатель и тогда пипец семье...умереть достойно - и семью не тронут...как выбор??

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2584 : 05 Июня 2013, 20:05:20 »
...семьдесят лет прошло, три поколения сменилось, нравы другие стали...бежать, сопротивляться и т.п. - признать что ты враг и ипредатель и тогда пипец семье...умереть достойно - и семью не тронут...как выбор??
А где уверенность в том, что если сам лоб подставишь, то семью потом не тронут? repa  Лучше сопротивлятся и иметь хоть какой-то шанс ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2585 : 05 Июня 2013, 20:15:04 »
А где уверенность в том, что если сам лоб подставишь, то семью потом не тронут? repa  Лучше сопротивлятся и иметь хоть какой-то шанс ;)
...дык соседи ж по улице...домА напротив были...а семья не отвечает...такие тогда "понятия" были...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 20:20:48 от AceUA »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2586 : 05 Июня 2013, 20:21:44 »
во дебаты...
За весь фильм Сущеня ниразу ни кого не убил. Поезд под откос тоже отговаривал пускать - пацефист.  Умом он уже себя схоронил, как только его в казематы фашистские забрали - отчаяный.
Отказывал пойти на сторону немцев мягко:" Не могу я" - задатки дипломата. "Значит судьба такая" - его слова, выходя из избы - верующий. Факт присутствия Михалкова в продюсерах, как бы это сказать, одной фразой - образ героя собран в лозунге поколения "детей войны" и, на мой взгляд, является фабулой данного произведения - Миру мир войны не нужно!
З.ы. а самострел его в конце фильма - тому подтверждение

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2587 : 05 Июня 2013, 20:35:36 »
Фареник...да про Сущеню проще всего понятно...но главных героев то ТРИ...здесь более интересен характер самих "исполнителей"...предатель Войтик и сомневающийся Буров...Войтик никогда не поверит в непогрешимость Сущени - он сам струсил и не раз...так почему Сущеня должен быть другим??...а партизанство Бурова началось с простой личной обиды - "машину отобрали сволочи"...
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 20:39:24 от AceUA »

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #2588 : 05 Июня 2013, 20:38:57 »

Название: Неудержимый
Оригинальное название: Bullet to the Head
Год выхода: 2012
Режиссер: Уолтер Хилл
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг, Сара Шахи, Адевале Акинойе-Агбаже, Джейсон Момоа, Кристиан Слэйтер, Джон Седа, Холт МакКэллани, Брайан Ван Холт, Вероника Розати

О фильме:
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.

Такой, незатейливый, но вполне смотрибельный боевичок. Слай всё ещё воюет. Посмотреть можно.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2589 : 05 Июня 2013, 20:54:33 »
Возьми работы Михалкова за весь его сознательный период и ты увидишь одну тонкую линию поведения в создании картин - что бы выделить образ главного героя либо показать изюм, для простых, как мы с тобой людей, он создает яркий фон из противоположных личностей или действий по отношению к последним.
З.Ы. то ли дело " Свой среди чужих, чужой среди своих" - безсознательный дебют и самый яркий фильм.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 20:58:36 от Фареник »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2590 : 05 Июня 2013, 20:57:35 »
Фареник...да я и не спорю, я дополняю...просто первый резонный вопрос который возник лично у меня: а судьи кто?? (c)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2591 : 05 Июня 2013, 21:22:32 »
а судьи кто?? (c)
бей своих что бы чужие боялись(народная пословица).
Следи за мыслью(поправь если я не прав) - несправедливость...  невозможность повлиять на ситуацию в корне... злость... желание наказать... наказать кого-либо... Это обобщающий образ Бурова и Войтика.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2592 : 05 Июня 2013, 22:30:30 »
Следи за мыслью(поправь если я не прав) - несправедливость...  невозможность повлиять на ситуацию в корне... злость... желание наказать... наказать кого-либо... Это обобщающий образ Бурова и Войтика.
...с Буровым - соглашусь, а Войтик гораздо проще - любой ценой выжить, трусостью, предательством, но выжить...

Добавлено: 05 Июня 2013, 22:32:26
Неудержимый / Bullet to the Head
...посмотрел...вполне ничего боевик в старом стиле...без особых заморочек и двойного дна ))) ещё раз порадовал дедушка Сильвестер...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2593 : 05 Июня 2013, 22:49:29 »
...с Буровым - соглашусь, а Войтик гораздо проще - любой ценой выжить, трусостью, предательством, но выжить...
Согласен-обобщил.  Войтик - образ человека идущего по течению сложившихся обстоятельств.  В надежде выжить - прильнул  к сильной стороне. Это факт - судить таких людей нельзя. Они есть - и точка. 
З.Ы. Вспомнилась книга Беркем аль Атоми "Мародер" - почитай на досуге, если будет время. Очень интересная.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #2594 : 08 Июня 2013, 00:59:40 »
После нашей эры

Фильм в категории: Боевики, Фантастика, Приключения
Год выхода После нашей эры онлайн: 2013После того, как на планете Земля тысячу лет назад произошла катастрофа, человечество было вынуждено покинуть привычную среду обитания и найти убежище на другой планете, которая называется Нова Прайм. Земля же считается опасной планетой, которой присвоен высший уровень опасности, где любая человеческая жизнь под большой угрозой.
Возвращаясь на своем корабле с учебного задания вместе со своим сыном Китаем, генерал Кифер Рэйдж попадает в астероидную бурю, в результате которой совершает аварийную посадку на Земле, а их корабль больше не пригоден для полетов. Сам генерал серьезно ранен и его сыну Китаю предстоит выполнить серьезное задание, от которого зависят их жизни. Ему необходимо пересечь опасный и враждебный ландшафт, чтобы выпустить спасательный маяк и найти помощь.
На Земле буквально все может убить человека, поэтому Китаю нужно проявить отвагу и смелость, чтобы выполнить сложную миссию.

IMDb: 4.60 (6 046)

Выпущено: США
Продолжительность: 01:33:22
Озвучивание: Дублированный [CAMRip]
Качество: CAMRip

Дата премьеры: 6 июня 2013 года
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения, боевик
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Изабель Фурман, Зои Кравиц, Софи Оконедо, Кристофер Хивджу, Дэвид Денман, Линкольн Льюис, Саша Дхаван, Крис Гир и др.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2595 : 08 Июня 2013, 01:02:30 »
руслан лор, Поиск по форуму - рулит ))) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=173017.0

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #2596 : 08 Июня 2013, 01:06:25 »
AceUA, Вадь,ну это - реально накладка вышла :) ,опять ты успел...

Добавлено: 08 Июня 2013, 01:11:00
Мне понравился,хотя и не ожидал (читал коменты -из 10  восемь оценили плохо )  dntknw ,смотрим,оцениваем,делимся впечатлениями :)

Добавлено: 08 Июня 2013, 01:12:08
AceUA, а зачем плодить темы ? Есть ведь общая ?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 01:12:08 от руслан лор »
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2597 : 08 Июня 2013, 01:12:08 »
руслан лор, на новые фильмы (тем более достойные внимания) лучше отдельные темы, дабы не потерялись в потоке обсуждения  ;)

AceUA, а зачем плодить темы ? Есть ведь общая ?

...а зачем на полках сотня книг - купил один справочник (или энциклопедию) и хватит...)))
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 01:14:09 от AceUA »

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #2598 : 08 Июня 2013, 01:14:10 »
AceUA, ты прям чувствовал,что я спрошу :)

Добавлено: 08 Июня 2013, 01:17:38
Завтра буду смотреть " Легенда №17"
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 01:17:38 от руслан лор »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2599 : 08 Июня 2013, 01:19:20 »
Завтра буду смотреть " Легенда №17"
Мы семьей смотрели. 2 часа без перерыва все сидели (так увлекло кино).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.