Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166291 раз)

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #2550 : 23 Апреля 2013, 20:31:50 »
Всем любителям "Серенити" НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую воспользоваться уже прозвучавшим советом absurduma и посмотреть все 14 серий "Светлячка" (Firefly), которые рассказывают о предыдущих событиях. Я качал, по-моему, отсюда  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3822054  Не пожалеете...
 beer2
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #2551 : 23 Апреля 2013, 21:49:47 »
та да...  за такие отзывы надо банить в ветке кино гыгы
Да ладно вам, просто мнение высказал. Вот выдержка из одного хорошего отзыва : " Я понимаю, что Happy End`ы у народа в цене, но сколько можно уже... На 10 фильмов со счастливым концом должен быть хоть один с печальным. Иначе от сладости поперхнуться можно."
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2552 : 24 Апреля 2013, 08:27:13 »
friend,  Обязательно гляну, спасибо
Светлячок / Firefly 720P BDRip
http://www.ex.ua/view/14389053
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2553 : 28 Апреля 2013, 21:40:08 »
Я тоже хочу (2012)

Жанр: драма, мистика
Режиссер: Алексей Балабанов
Сценарист: Алексей Балабанов

Год: 2012
Премьера: 13 декабря 2012

Актеры: Александр Мосин, Олег Гаркуша, Юрий Матвеев (II), Алиса Шитикова, Алексей Балабанов, Пётр Балабанов (II), Виктор Горбунов (II), Авдотья Смирнова, Сергей Шолохов, Сергей Кульчицкий, Сергей Панюшкин, Сергей Требесов

Герои картины — музыкант, бандит, его друг Матвей со стариком-отцом и юная красотка едут на поиски Колокольни Счастья. По слухам, она находится где-то между Санкт-Петербургом и Угличем, неподалёку от заброшенной атомной электростанции. С людьми, попавшими в это место, происходит нечто мистическое, но далеко не все они исчезают. Каждый из пятерых надеется, что Колокольня «заберёт» именно его.
==================================

...очень грустный фильм в Балабановских традициях...ожидание чуда временами важней самого чуда...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2554 : 29 Апреля 2013, 09:04:56 »
...очень грустный фильм в Балабановских традициях...ожидание чуда временами важней самого чуда...
обязательно глянуть надо. спасибо.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2555 : 18 Мая 2013, 21:19:36 »
...фильмы его живут, а человека уже нет (((

Алексей Балабанов: 1959-2013

Цитировать (выделенное)
Умер российский кинорежиссёр Алексей Балабанов. Автор, всю жизнь гнувший свою линию — часто кривую и неудобную, с занозами и ржавчиной, но делавший это всегда с чётким внутренним ритмом и точным пониманием своей миссии, не только творческой, но и гражданской. О трагедии стало известно от постоянного продюсера его фильмов Сергея Сельянова.

В поселке Солнечное под Санкт-Петербургом у Балабанова случился приступ. Режиссёр упал в обморок и, не приходя в сознание, скончался. По словам одного из его друзей, врачи давно диагностировали Алексею Октябриновичу тяжелое хроническое заболевание, знали о котором только самые близкие люди.

В восьмидесятые Балабанов зрел и учился в родном Свердловске, делал первые шаги в кино, черпая вдохновение в атмосфере Свердловского рок-клуба. В самом начале девяностых перебрался в Санкт-Петербург, где жил и работал над своими картинами. «Счастливые дни», «Замок», «Брат», «Про уродов и людей», «Брат 2», «Война», неснятая «Река», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар», «Я тоже хочу». Следующим должен был стать фильм про молодость Иосифа Сталина. Балабанову было 54.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2556 : 18 Мая 2013, 23:17:47 »
«Счастливые дни», «Замок», «Брат», «Про уродов и людей», «Брат 2», «Война», неснятая «Река», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар», «Я тоже хочу»
сколько фильмов смотрел - даже не обратил внимания кто режиссер :(
вечная память... :(
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2557 : 18 Мая 2013, 23:50:22 »
сколько фильмов смотрел - даже не обратил внимания кто режиссер :(
...а я после Братьев как слышал про анонс нового фильма - так ждал...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2558 : 27 Мая 2013, 01:04:11 »
Паркер / Parker (2013)

Жанр: триллер, криминал, боевик
Режиссер: Тейлор Хэкфорд
В ролях: Джейсон Стэйтем, Дженнифер Лопез,  Майкл Чиклис, Уенделл Пирс, Клифтон Коллинз мл., Бобби Каннавале, Пэтти ЛюПон, Карлос Карраско, Мика А. Хауптман, Эмма Бут

О фильме:
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Выпущено: США / Anvil Films, Current Entertainment, Incentive Filmed Entertainment, Sidney Kimmel Entertainment
Продолжительность: 01:58:40
================================================
...добротный боевик со Стетемом...да и Лопес не подкачала...любителям творчества Джейсона смотреть обязательно ;)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #2559 : 27 Мая 2013, 01:10:16 »
любителям творчества Джейсона
Уже давно посмотрел,понравился .
Вадь  новое давай :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2560 : 27 Мая 2013, 01:12:25 »
руслан лор, новое то - в кинотеатрах...у меня старого (2011-12-13) ещё смотреть дофига )))

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #2561 : 27 Мая 2013, 01:24:01 »
у меня старого
Да ну на ,вот если бы не банька, вы бы уже 2014 досматривали бы ;)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2562 : 27 Мая 2013, 19:08:18 »
Недавно смотрел фильм "Жизнь Пи", очень понравился! Рекомендую! beer2
P.S. Понравился всем моим знакомым, кто его смотрел. Необычный сюжет и прикольная предистория bravo
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #2563 : 27 Мая 2013, 21:13:47 »
Добрыня Владич, Тоже смотрел,понравился,интересный сюжет.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2564 : 27 Мая 2013, 21:29:53 »
руслан лор,  а вчера смотрел фильм (2011 или 2012 г.) "Время". Замес интересный, развитие сюжета фигня. В общем на один раз ;)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2565 : 27 Мая 2013, 21:39:09 »
P.S. Понравился всем моим знакомым, кто его смотрел. Необычный сюжет и прикольная предистория bravo
Добрыня Владич,  ну не знаю, как по мне, то "Пи" - нудотень страшная... ИМХО... сказка для детей или "маразм крепчал" для взрослых.

Нет, ну я ради принципа досмотрел его до упора, но не вызвал у меня он тех чувств, которые должен вызывать у кисейных барышень... слезу там типа, мысли смутные и т.д.
А идея фильма универсальна за счет того, что нет единой привязки к какой-либо вере (да, вот такой хитрый ход), но все-равно "опиум для народа"...
Может я сильно "прохавано" отнесся в детскому кино, но кроме чувства раздражения он у меня ничего не вызвал.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2566 : 27 Мая 2013, 21:40:50 »
grits, зато съёмки красивые, кадры  ;) а сюжет - то в нагрузку  :D http://www.kinomania.ru/film/376007/trailers/

руслан лор,  а вчера смотрел фильм (2011 или 2012 г.) "Время". Замес интересный, развитие сюжета фигня. В общем на один раз ;)
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=159541.msg1906667#msg1906667

...пользуйся Поиском...если ещё нет описания - добавляй  ;)

Жизнь Пи / Life of Pi (2012)

Жанр: драма, приключения
Режиссер: Энг Ли
В ролях: Сураж Шарма, Иррфан Кхан, Жерар Депардье, Аюш Тандон, Гаутам Белур, Адиль Хуссэйн, Аян Кхан, Мохд Аббас Халили

О фильме:
Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.

IMDB 8.2/10 (120,469 votes)

Выпущено: США, Китай / Fox 2000 Pictures, Haishang Films, Rhythm & Hues
Продолжительность: 02:06:59
« Последнее редактирование: 27 Мая 2013, 21:51:31 от AceUA »

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2567 : 27 Мая 2013, 21:51:52 »
grits, зато съёмки красивые, кадры  ;) а сюжет - то в нагрузку  :D
Наверное так... съемки те еще... ну не буду больше гундявить о том как оно мне не понравилось... расскажу лучше о том, что понравилось:

Реальные парни 2012
http://www.kinopoisk.ru/film/467729/

А особо понравился слоган «Жгут как в последний раз! Таких уже не делают».

Аль Пачино сильно постарел... но старички удивительно отжигают и ничто им человеческое не чуждо, добавить немного жести и вуаля - не плохой боевичек с комедийным уклоном...

Рекомендовано к просмотру.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2568 : 27 Мая 2013, 21:53:04 »
Рекомендовано к просмотру.
...уговорил (есть на винте, ещё не смотрел)...

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2569 : 28 Мая 2013, 02:47:29 »
Добрыня Владич,  ну не знаю, как по мне, то "Пи" - нудотень страшная... ИМХО... сказка для детей или "маразм крепчал" для взрослых.Нет, ну я ради принципа досмотрел его до упора, но не вызвал у меня он тех чувств, которые должен вызывать у кисейных барышень... слезу там типа, мысли смутные и т.д.
Этот фильм и не должен вызывать никаких слёз и мутных мыслей))))
Это и есть сказка для взрослых! Красочная и добрая! Хорошая операторская съёмка и спецэффекты, отличный звук! Смотрел фильм в разрешении 1920х1080 на плазме и системой звука 5.1. получил удовольствие! :)

Добавлено: 28 Мая 2013, 02:52:13
Мамаджи с большой грудью и длинными ногами запомнился, до сих пор ору ugaga
« Последнее редактирование: 28 Мая 2013, 02:52:13 от Добрыня Владич »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2570 : 01 Июня 2013, 22:04:16 »
В тумане (2012)

Год выхода: 2012
Жанр: драма, военный, история
Режиссер: Сергей Лозница
В ролях: Владимир Свирский, Владислав Абашин, Сергей Колесов, Никита Перемотов, Юлия Пересильд, Кирилл Петров, Дмитрий Колосов, Степан Богданов, Дмитрий Быковский, Влад Иванов, Игорь Хрипунов, Надежда Маркина, Борис Каморзин, Михаил Евланов, Сергей Русскин, Тимофей Трибунцев

О фильме:
Действие исторической драмы происходит в 1942 году в оккупированной немцами Белоруссии. Путевого обходчика Сущеню ложно обвиняют в сотрудничестве с оккупантами. Два партизана приезжают на хутор к Сущене, чтобы совершить расправу. В надежде доказать свою невиновность Сущеня пытается сделать моральный выбор в аморальных обстоятельствах.

Выпущено: Россия, Германия, Нидерланды, Латвия, Беларусь / Belarusfilm, GP Cinema Company, Lemming Film
Продолжительность: 02:02:55

==================================================

...хороший фильм, жизненный...и не о войне совсем...человеческие отношения в экстремальных ситуациях просто правдивее...
...вот так и живёт-партизанит "при делах" трус и предатель и должен умирать порядочный человек...

==================================================
...надо глянуть, что ещё снимал этот режиссёр: http://www.kinomania.ru/people/1937521/

Добавлено: 02 Июня 2013, 00:08:59
=================================================
Разговор (2012)

Год выхода: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Сергей Комаров
В ролях: Гоша Куценко, Анна Канарис, Владимир Горюшин, Игорь Кистол, Александр Сирин, Георгий Тополага

О фильме: Борис приходит в себя в тюрьме. Оказывается, что три дня назад он сбил человека. Но вспомнить аварию и обстоятельства, предшествующие ей, Борису не удается даже на допросе. Как все произошло? Кого он сбил? Головоломка начинает складываться, когда на свидание к Борису приходит жена. В разговоре с ней он узнает, что наказан за преступление, которое совершил не сейчас. А наказание это намного страшнее тюремного заключения.

Выпущено: Россия / Интерфест, КВФильм-Продакшн, Юрхаус
Продолжительность: 01:14:06
============================================
...хороший, но психологически тяжёлый фильм...заставляет задуматься...
зы...а для кого-то - пока не поздно...

« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 00:08:59 от AceUA »

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2571 : 02 Июня 2013, 17:39:00 »
В тумане (2012)
Сегодня-завтра посмотрю. Описание инригующее beer2

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #2572 : 02 Июня 2013, 23:28:58 »
Посмотрел наше кино -"Просто Джексон "
Описание фильма: Расследуя дело о пропаже сына бывшего начальника угрозыска Дегтярёва, Джексон задерживает возможного подозреваемого - владельца машины, в который силой увезли похищенного юношу. В салоне автомобиля предполагаемого похитителя Джексон находит сумку, доверху набитую деньгами в банковской упаковке, украденными во время последнего из серии ограблений и убийств инкассаторов. Задержанный Ивченко отказывается общаться с Хмелёвой, ведущей его дело, но Джексон знает, что этот бандит остаётся единственной ниточкой, связывающей оба дела - похищение Дегтярёва и разбойные нападения на банковские броневики. Версия Джексона подтверждается самым печальным образом: подельники Ивченко расправляются с девушкой майора Валентиной. Вооружившись до зубов купленным на чёрном рынке оружием, Джексон начинает свою собственную борьбу с похитителями, которую он сам называет "война миров".

Добавлено: 02 Июня 2013, 23:30:21
Мне понравился  beer2,но на один просмотр  ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2573 : 03 Июня 2013, 01:06:06 »
Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013)

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Рубен Флейшер
В ролях: Джош Бролин , Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Энтони Маки, Джованни Рибизи, Майкл Пенья, Роберт Патрик, Шон Пенн, Холт МакКэллани

О фильме:
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

IMDB 7.0/10 (37,924 votes)

Выпущено: CША / Langley Park Productions, Lin Pictures, Village Roadshow Pictures
Продолжительность: 01:52:52
=======================================================================

...классный набор актёров в хорошем криминальном боевике...иногда правосудие надо брать в свои руки...а на войне как на войне...

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #2574 : 03 Июня 2013, 13:14:45 »
Привет подскажите как называется главная музыкальная тема в сериале "Мент в законе 6"
Не делай из МУХИ слона

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.