Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166329 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #2400 : 20 Марта 2012, 22:59:00 »
Нокаут / Haywire (2011)
...а мне понравился, у Содерберга в последнее время фильмы стали как полу-документальные (то же Заражение например)...да, это не Борн и не Профессионал (хотя к нему где-то близко), это не классический экшн вообще, но при просмотре - верю что где-то так оно и происходит (максимум реализма при минимуме прикрас и "понтов", которые зачастую вводятся для зрелищности и в ожидании что пипл схавает под попкорн)...

з.ы. Если кто вдруг решит посмотреть, расскажете логику всего происходящего в фильме
...ИМХО всё достаточно просто (даже разжёвано)))...героиня проста как пять копеек и сюжет соответствющий, я бы назвал этот фильм: действие ради действия...)))

зы...кстати Джина Карано – чемпионка по женским боям без правил (так что постановка боёв максимально реальна)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2401 : 21 Марта 2012, 07:44:40 »
...а мне понравился, у Содерберга в последнее время фильмы стали как полу-документальные (то же Заражение например)...
соглашусь. такие съемки способствуют переживаниям и вдумчивости

да, это не Борн
Борн тож реалистичен :) и постановки боёв, и убеги-догони, и стрельбы(маловато). разве что по мелочам... на малолитражке да по ступенькам. гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2402 : 25 Марта 2012, 19:04:12 »
The Iron Lady 2011 интересный фильм.

Железная леди / The Iron Lady (2011)

Жанр: драма, биография 
Режиссер: Филлида Ллойд 
В ролях: Мэрил Стрип, Джим Броудбент, Сьюзэн Браун, Элис Да Кунья, Айэйн Глен, Александра Роач, Эмма Дьюхерст, Оливия Колман   

О фильме:
События картины развернутся в 1982 году. Тогда премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер пыталась спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны.

IMDB 6.4/10 (16,897 votes)

Выпущено: Франция, Великобритания / Film4, UK Film Council, Canal+ 
Продолжительность: 01:44:58 

...интересно и поучиельно, но скучновато...(мои так вообще заснули)...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2403 : 26 Марта 2012, 00:40:35 »
Август. Восьмого (2012)

не понравился... перестрелки неплохо сняты и всё.
Папик так вобще плевался и сказал, что переплюнули американсикх "сказочников"...
та и графика не порадовала..лучше б поэкономили на начале фильма, та не позорились...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2404 : 30 Марта 2012, 02:42:07 »
Серпико /Serpico(1973)
Название: Серпико
Оригинальное название: Serpico
Год выхода: 1973
Жанр: Драма
Режиссёр: Сидни Люмет /Sidney Lumet/
В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Джон Рэндолф /John Randolph/, Джек Кихоу /Jack Kehoe/, Бифф МакГуайр /Biff McGuire/, Барбара Ида-Янг /Barbara Eda-Young/, Корнелия Шарп /Cornelia Sharpe/

О фильме:
Молодой парень (Пачино), полный идеалов и юношеских надежд, поступает служить в полицию, но сталкивается с тотальной коррупцией. Он не может этого принять, начинает бороться, но встречает негласное неприятие всех своих коллег. Его тяжело ранят сами полицейские, сотрудничающие с наркомафией. Фильм поставлен по книге о реальной жизни нью-йоркского секретного агента.

клёвый фильмец. трудно быть "не таким как все" )
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2405 : 08 Апреля 2012, 02:15:54 »
Разведка боем
Оригинальное название: Battle Force
Год выпуска: 2011
Жанр: Боевик, военный
Выпущено: США, Archstone Pictures, Automatic Entertainment, ISS Prop House
Режиссер: Скотт Мартин
В ролях: Скотт Мартин, Клинт Гленн, Тони Паулетто, Брэндон Дэвис, Johnny Kios, Riley Litman, Дэннис Лавалл, Альберто Фрезза, Stephanie Beran, Сара Мари Клейн

О фильме: События развиваются во время Второй мировой войны, когда группа спецслужбы США отправляется на секретное задание. Нужно противостоять врагу, не поддаться, и особенно не сдаться ни при каких обстоятельствах…

http://hdreactor.org/538410-razvedka-boem-battle-force-2011-bdrip-720p.html

глянуть можно разок, но с точки зрения военного фильма снят довольно плохо...
у чудаков есть гранаты - они их не кидают, замыкаются в одной комнате во время боя что б их лучше было той же гранатой всех сразу увалить, зачищают город идя по центру улицы...не правдоподобно как-то

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #2406 : 12 Апреля 2012, 18:22:02 »
Не знаю, вспоминался этот фильм тут или нет, но в поиске не нашёл

Название: На страже смерти
Оригинальное название: Deathwatch
Год выхода: 2002
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
В ролях: Джейми Белл, Руайдри Конрой, Майк Дауни, Лоуренс Фокс, Роман Горак, Дин Леннокс Келли, Торбен Либрехт, Крис Маршалл, Ганс Мэтисон, Хью О’Конор

О фильме:
1917 год. На западном фронте без перемен. Миллионы солдат «захлебываются в крови» на изрытых воронками и опутанных колючей проволокой равнинах, превращенных в гигантскую общую могилу. После жестокого боя остатки роты, в которой служит 16-летний рядовой британской армии Чарли Шекспир, заблудились в густом тумане и оказались в тылу врага.Их единственное убежище - заброшенные немецкие траншеи с подземными ходами. Никто не придет к ним на помощь, потому что роту считают погибшей. Но это еще не самое страшное. Под землей затаился невидимый враг. Одного за другим солдат охватывают приступы безумия. А затем поджидает ужасная смерть...

Выпущено: Германия, Великобритания

Давно не смотрел хорошего мистического кино на военную тему. Мне понравился.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2407 : 22 Апреля 2012, 02:55:39 »
Місія на Марс / Миссия на Марс / Mission to Mars (2000)

Жанр: пригодницький, бойовик, фантастика, трилер
Країна: США

Кіностудія / кінокомпанія: Touchstone Pictures
Режисер: Браян Де Пальма
Актори: Гері Сініз, Тім Роббінс, Дон Чідл, Конні Нільсен, Джеррі О`Коннелл, Пітер Аутербрідж, Каван Сміт, Джілл Тід, Еліз Ніл, Кім Делані та ін.

Сюжет:
Космічний екіпаж «Марс 1» гине при загадкових обставинах після приземлення на Червону планету. Загибель всього командного складу не викликає сумнівів. Проте, не дивлячись на загрозливу небезпеку неповернутися, споряджається повторна експедиція «Марс 2». Її місія - розгадати таємницю загибелі своїх попередників і повернутися живими. Але не один центр підготовки космонавтів в світі не зміг би підготувати цей екіпаж до того, що доведеться їм випробувати.

Тривалість: 01:53:39

http://www.ex.ua/view/5275423

бюджет...100 млн долларов на то время  это самый дорогой фильм, вроде.
Интересный фильмец. Та и снят довольно неплохо, но не на 100 млн...ИМХО
К просмотру рекомендую, даже очень. Понравилась идея и концовка

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2408 : 28 Апреля 2012, 00:43:29 »
Бедуин (2011)

Жанр: драма
Режиссер: Игорь Волошин
В ролях: Ольга Симонова, Серафима Мигай, Михаил Евланов, Ремигиус Сабулис, Доржи Галсанов, Анна Михалкова, Динара Друкарова, Сергей Светлаков, Георгий Гургулия, Алиса Хазанова

О фильме:
Ради спасения больной лейкозом дочки, Рита решается стать суррогатной матерью для странной гей-пары. Однако получить деньги Рита не успевает. Лечение нельзя прерывать, поиски донора и запланированная операция по трансплантации костного мозга требуют принятия быстрых решений. Столкнувшись с бессилием врачей, Рита решается уехать в Иорданию, к бедуинам, которые лечат рак верблюжьим молоком. Она забирает дочь из больницы, и они летят в страну, которая, в итоге, меняет в их жизни все…

Кинопоиск 6.163/10 (106 votes)

Выпущено: Россия / Bulldozerfilms
Продолжительность: 01:35:33

...тяжёлый фильм...страшно когда близкие (особенно дети) болеют...и безисходность...
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 00:45:36 от AceUA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2409 : 28 Апреля 2012, 00:48:35 »
все не как его не посмотрю. что сдерживает.
дай свое мнение про фильм
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2410 : 28 Апреля 2012, 00:50:43 »
дай свое мнение про фильм
...посмотреть стоит...
...тяжёлый фильм...страшно когда близкие (особенно дети) болеют...и безисходность...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2411 : 28 Апреля 2012, 00:51:53 »
не ....наверно не буду смотреть...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2412 : 28 Апреля 2012, 01:04:24 »
«Старый» Новый год / New Year's Eve (2011)

Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Эбигейл Бреслин, Лудакрис, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Гектор Элизондо, Кэтрин Хайгл, Мишель Пфайффер, Сара Джессика Паркер, Тиль Швайгер, Хилари Суэнк, Алисса Милано, Джеймс Белуши и др.

О фильме:
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

IMDB 5.2/10 (14,849 votes)

Выпущено: США / New Line Cinema, Rice Films, Karz Entertainment
Продолжительность: 01:53:05

...хорошая мелодрамматическая комедия - посмотрел с удовольствием, да и актёры все как на подбор )))

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #2413 : 29 Апреля 2012, 10:29:55 »
Информация о фильме
Название: Летающая крепость
Оригинальное название: Fortress
Год выхода: 2011
Режиссер: Майк Филлипс
В ролях: Баг Холл, Дон Джефкоат, Шон Макгоун, Крис Оуэн, Эдвард Финлэй, Ману Интирэйми, Джон Лофлин, Ховард Гибсон, Джозеф Уильямсон, Антонио Елиас

О фильме:
Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки.

Так себе фильмец. Воздушные съёмки даже близко не "Пёрл - Харбор". Иногда по качеству графики даже кажется, что в игру играешь, а не фильм смотришь. А так разок можно глянуть. Сюжет в общем не замысловатый
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2414 : 29 Апреля 2012, 10:32:26 »
Джон Леннон / Lennon Naked (2010)

Год выхода: 2010
Жанр: драма, биография, музыка
Режиссер: Эдмунд Култхард
В ролях: Кристофер Экклстон, Наоко Мори, Кристофер Фэйрбэнк, Аллан Кордунер, Эндрю Скотт, Майкл Колган, Крэйг Читхэм, Джек Морган, Клоди Блейкли, Рори Киннер

О фильме:
Леннон без прикрас. История жизни Джона Леннона на фоне распадающихся Битлз с 1967 до 1971 года.

IMDB 5.9/10 (483 votes)

Выпущено: Великобритания / BBC Television Centre
Продолжительность: 01:22:09

-------------------------------------------------------------------------------------
...примерно так я себе это всё и представлял...
...быть "великим и любимым всем миром" - не лёгкий труд, а если чуть оступиться или отойти в сторону от общепринятого - тем более...

Добавлено: 29 Апреля 2012, 11:04:06
...рекомендую французскую комедию:
Бобро Поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008)

...оказывается есть "итальянский вариант" этого фильма ))))

Добро пожаловать на юг / Benvenuti al sud (2010)

Жанр: комедия
Режиссер: Лука Миниеро
В ролях: Клаудио Бизио, Алессандро Сиани, Анджела Финоккьяро, Валентина Лодовини, Найке Ривелли, Джакомо Риззо, Нандо Паоне, Теко Селио, Риккардо Дзинна, Нундзиа Скьяно

О фильме:
Альберто, начальник почтового отделения в городе Брианца, под давлением жены Сильвии, готов сделать все, чтобы получить перевод в Милан. Ради этого он идет на подлог документов. Но трюк не сработал и в качестве наказания он был переведен в небольшой городок в Кампании, который для жителя Северной Италии эквивалентен настоящему кошмару. Однако, пожив в "кошмаре" некоторое время, Альберт открывает для себя неожиданные прелести жизни: любовь коллег, гостеприимство жителей и приобретает нового большого друга, почтальона Маттиа...

IMDB 6.3/10 (1,342 users)

Выпущено: Италия / Medusa Film, Cattleya, Regione Campania
Продолжительность: 01:41:22
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 11:04:06 от AceUA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2415 : 05 Мая 2012, 18:21:54 »
а кто то смотрел Боже, благослови Америку, я вот до середины досмотрел,пора спать было. теперь делема досматривать ли ?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2416 : 06 Мая 2012, 17:40:09 »
Неприкасаемые / Les Lyonnais (2011

Жанр: драма, криминал
Режиссер: Оливье Маршаль
В ролях: Жерар Ланвен, Чеки Карио, Даниэль Дюваль, Дмитрий Стороге, Патрик Каталифо, Франсуа Леванталь, Франсис Рено, Лайонел Астье, Валерия Кавалли, Эстелл Скорник

О фильме: Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х...

Выпущено: LGM Productions, Gaumont, France 2 Cinéma (Франция)
Продолжительность: 01:42:07

http://www.ex.ua/view/14234306

просто обалденный фильм, снят на реальных событиях, хорошая музыка, актеры и сюжет...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2417 : 06 Мая 2012, 17:50:41 »
Gosha orange, я что-то после прочтения этой рецензии и смотреть передумал: http://exler.ru/films/19-04-2012.htm

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2418 : 07 Мая 2012, 12:22:07 »
я что-то после прочтения этой рецензии и смотреть передумал:
смысл читать рецензии перед просмотром ?
вообще смысл читать рецензии? чтоб потом умничать разве что гыгы

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2419 : 07 Мая 2012, 13:34:58 »
Я тоже никогда не читаю рецензии, даже отзывы редко читаю...
сколько людей....

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2420 : 07 Мая 2012, 14:21:38 »
я сейчас второй сезон досматриваю

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2421 : 07 Мая 2012, 17:02:43 »
я сейчас второй сезон досматриваю
а я четвертый сезон "За Гранью" (Fringe)
но есть же веточка про сериалы :) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=40704.200

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2422 : 07 Мая 2012, 17:45:30 »
но есть же веточка про сериалы  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=40704.200
я и забыл, что есть такая. Спасибо!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2423 : 09 Мая 2012, 20:39:13 »
Путь домой / The Way Back (2010)

Жанр: драма
Режиссер: Питер Уир
В ролях: Драгош Букур, Колин Фаррелл, Эд Харрис, Александру Поточан, Сирша Ронан, Густаф Скарсгард, Марк Стронг, Джим Стерджесс, Себастьян Урзендовский, Захари Бахаров

О фильме:
История побега шестерых заключенных из лагеря ГУЛАГа и их пути обретения свободы.

Выпущено: США
Продолжительность: 02:04:53

кому-то может показаться довольно нужным, но мне понравился. Снят по мемуарам, но есть сомнения, что история таки выдуманная....
главное верить

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2424 : 09 Мая 2012, 23:19:06 »
 Gosha orange
Путь домой  The Way Back (2010) я не видел
а ты см. Побег из Гулага2001 г.? вот это сила

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.