Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166331 раз)

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #2375 : 14 Марта 2012, 13:57:40 »
AceUA, Спасибо за помощь именно он. Фареник, ПЕРЕЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://podrobnosti.ua/culture/2012/03/12/825224.html  ТАМ ПО ПОВОДУ ЗАПРЕТА ВСЕ НАПИСАНО я его скачивал с нашего Энергодарского сервера к которому можно присоединится только у нас в городе
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 14:02:50 от ШРЭКЕР »
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2376 : 14 Марта 2012, 13:58:22 »
ШРЭКЕР, вчера скачал ТС-ку, сегодня гляну...
зы...слушал вчера по ТВ выступления по поводу, грузинская диаспора очень возражает от проката...

...как-то смотрел "американский вариант":

5 дней в августе / 5 Days of War (2011)

Жанр: боевик, драма, военный
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Руперт Френд, Вэл Килмер, Энди Гарсиа, Дин Кэйн, Эммануэль Шрики, Хэзер Грэм, Микко Ноусиайнен, Ричард Койл, Антье Трое, Раде Шербеджия, Михаил Гомиашвили, Джонатон Шаех, Анна Уолтон, Люк Олбрайт

Описание: Фильм повествует о войне между Грузией и Россией в 2008 году. Показываются события, какими их видят американский журналист, его оператор и грузинские жители.

IMDB 5.6/10 (5,327 users)

Выпущено: США / Rex Media, Georgia International Films, Midnight Sun Pictures
Продолжительность: 01:53:02

...тоже в сторону России политкорректностью и не пахнет...а фильм так себе...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 14:04:21 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #2377 : 14 Марта 2012, 14:04:30 »
AceUA, А ЧТО ИМ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ СТЫДНО НАВЕРНОЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #2378 : 14 Марта 2012, 15:10:08 »
Мне очень в душу врезался фильм Остров сильнее фильма я еще невидел Фильм нужно смотреть всем затрагивает очень сильно все человеческие чувства и поступки
Режиссер фильма – Лунгин Павел
Призы и премии — 1990 — МКФ в Канне (Приз за лучшую режиссуру, фильм «Такси-блюз») 1993 — МКФ неигрового и анимационного кино в Лейпциге
Фильм открывает эпизод времен Второй мировой войны. Немецкий сторожевой корабль захватывает в море небольшую баржу, на которой перевозят уголь двое русских. Одного, кочегара Анатолия, фашисты заставляют выдать, а затем и убить своего старшего товарища Тихона, вложив обезумевшему от страха и побоев юноше в руку пистолет. Анатолия  оставляют в живых, чтобы через несколько минут взорвать вместе с баржей.
Действие переносится в 1976 год. На севере России, на пустынном острове в море, в маленькой православной обители нашел приют уцелевший после взрыва Анатолий. Работает истопником монастырской котельной, целыми днями возит тачку с углем, спит на куче угля и даже хоронить себя завещает в угольном ящике. Собратьев-монахов смущают его странности – то он зачем-то бросает в печь чужие сапоги, то громко кричит петухом, то кидает обгорелой головней в игумена. Но в каждой такой дикой выходке есть смысл — это, похоже, способ иносказания об очень важных вещах. На остров издалека приезжают люди, веря, что Анатолий способен дать мудрый совет, излечить болезнь, изгнать бесов. Он никому не отказывает в помощи, но страдает, тяготясь сознанием тяжести греха, совершенного тогда, на барже. Вымаливает прощение у убитого товарища. Но как узнать, что прощен, если ответа нет?

[size=0]Добавлено: 14 Марта 2012, 18:45:41[/size]
AceUA, смотрел фильм Остров какое  Твое мнение о нем
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 18:45:42 от ШРЭКЕР »
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #2379 : 14 Марта 2012, 20:55:33 »
ШРЭКЕР, "Остров" фильм сильный. Очень рекомендую тем, кто не смотрел
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2380 : 14 Марта 2012, 22:17:32 »
я бы сказал культовый. Петр Мамонов сильная личность в искусстве

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #2381 : 14 Марта 2012, 23:05:33 »
Бедная богатая девочка / Young Adult (2011)

Жанр: драма, комедия
Режиссер: Джейсон Райтман
В ролях: Шарлиз Терон, Пэттон Освальт, Патрик Уилсон, Элизабет Ризер, Коллетт Вульф, Джилл Айкенберри, Ричард Бекинс, Мэри Бет Херт, Кейт Ноулин, Вирджиния ДаРе Полин

О фильме:
Писательница средней руки Мэвис Гари (Шарлиз Терон), работающая в жанре подростковых любовных романов, решает вернуться на историческую родину, в захолустный городок штата Миннесота. Впрочем, движет ей не ностальгия по местам былых юношеских свершений, а желание сомнительного свойства — вернуть школьную любовь, Бадди Слейда (Патрик Уилсон), счастливого семьянина и молодого отца. Активно налегая на алкоголь, Мэвис приступает к оперативным действиям. Её доверенным лицом становится калека Мэтт (Пэттон Освальт), добродушный толстяк, осуждающий подобные порывы, но не способный отказать выросшей школьной королеве...

Рецензия:
Перед нами снова история аутсайдеров: милых, добрых, хороших, но глубоко несчастных людей. А подобный контекст всегда способствовал удачной переплавке комедии в трагедию. И наоборот. Райтман с лёгкостью седлает любимого жанрового конька, выдавая в итоге приятный сплав из житейской мудрости, нонконформизма и банальной бесшабашности.

Знакомая по предыдущим картинам тематика, в которой авторы чувствуют себя легко и непринуждённо, конечно не порок. Грустно-смешной сказ про красавицу-выпивоху доведён здесь до логического завершения, которое, возможно, кому-то и покажется несколько надуманным, но по сути именно оно и является отражением реальной жизни. А эта процедура получается у Райтмана из года в год всё лучше и лучше.

(с) Станислав Никулин

IMDB 7.2/10  (5,584 users)

Выпущено: США / Paramount Pictures, Denver and Delilah Productions, Indian Paintbrush
Продолжительность: 01:33:39

...фильм понравился...грустный, но жизнь не всегда поворачивается нужной стороной...
посмотрел, фильм нудноватый и практически тупой (моё ИМХО) закончился тоже тупо, жена посмотрела на меня, мол что и всё? ??? Я сам в шоке... нерекомендую... если только с безнадёги.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #2382 : 16 Марта 2012, 12:35:18 »
Понравился русский фильм Миллионер (2012 год), советую!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #2383 : 16 Марта 2012, 14:44:38 »
The Iron Lady 2011 интересный фильм.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2384 : 16 Марта 2012, 15:37:19 »
The Iron Lady 2011 интересный фильм.
как познавательно. вот это понимаю отзыв гыгы гыгы гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2385 : 16 Марта 2012, 15:49:00 »
как познавательно. вот это понимаю отзыв гыгы гыгы гыгы
Ну, а че всякую хню писать ???
Фильм обозначил, ты уже его нашел и определил для себя.
А пытаться пыжиться изображая из себя критика - ценителя не имея даже усредненного понимания имхо убого. Но ты пиши ::) :D

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2386 : 16 Марта 2012, 16:12:26 »
Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher (2011)
Жанр: боевик, драма, криминал, биография
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Джерард Батлер, Мишель Монахэн, Кэти Бейкер, Майкл Шеннон, Мадлен Кэрролл, Соулеймейн Сай Савейн, Грант Р. Краузе, Ривис Грэхэм, Питер Кэри, Барбара Ковен

...классный фильм...прижизненная экранизация биографии главного героя...может и не "Кровавый алмаз", но местами гораздо глубже...люди не совершенны и временами делают "ради Господа" совсем не святые дела, но, кто осудит??...главное не стать "одержимым" этой войной и не променять любовь на ненависть...

офигенный фильм, спасибо за совет ;)
очень понравился - рекомендую...
Отклики с "Алмазом" есть, но фильмы таки разные по смысловой  нагрузке.
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2387 : 16 Марта 2012, 17:29:15 »
^edw@rd, я нифига не понял гыгы

Добавлено: 17 Марта 2012, 21:30:57
Смотрел запрещенный в Украине фильм "Август. Восьмого" Фильм оч интересный советую всем его к просмотру. Побольше бы таких фильмов выпускали
спецефектами российский кинематограф овладел. осталось киноляпы прибрать, ну и сюжеты... хотя... я не любитель но досмотрел.
не буду говорить о политической подоплеке, и для чего снят этот фильм. все в курсе. в целом фильм середнячек, и я так и не понял на какую аудиторию рассчитан.

есть тут http://rutor.org/torrent/180540/avgust-vosmogo-2012-dvdrip-licenzija
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012, 21:30:57 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2388 : 17 Марта 2012, 21:52:00 »
спецефектами российский кинематограф овладел. осталось киноляпы прибрать, ну и сюжеты... хотя... я не любитель но досмотрел.
не буду говорить о политической подоплеке, и для чего снят этот фильм. все в курсе. в целом фильм середнячек, и я так и не понял на какую аудиторию рассчитан.
...тоже глянул сегодня, как раз спецэффекты смотрятся достаточно дёшево, вот постановки боёв вполне прилично...
...а так вполне смотрибельно, хотя как на мой вкус - одноразовый...

зы...ну и Медведеву мощно польстили актёром )))

зы.зы...ИМХО мамы после просмотра фильма перестанут отдавать детей на выходные бывшим мужьям...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2389 : 17 Марта 2012, 23:18:38 »
>я так и не
понял на какую аудиторию рассчитан.
Аналогично, весь фильм гадал )

Добавлено: 18 Марта 2012, 01:14:02
Цитировать (выделенное)
Персонаж / Stranger Than Fiction (2006) DVDRip Rus, Eng

Обложка:

Жанр: Комедия, драма, фантастика
Страна: США
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Уилл Фэрелл /Will Ferrell/, Мэгги Гилленхайл /Maggie Gyllenhaal/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Куин Латифа /Queen Latifah/, Эмма Томпсон /Emma Thompson/, Тони Хэйл /Tony Hale/ и др.
Сюжет фильма:
Клерк Гарольд неожиданно начинает слышать голос, который комментирует все его действия. Оказывается, что это голос писательницы Кей Эйффель, некогда популярного автора любовных романов с печальным концом, которая мучительно пытается дописать новую книгу, герой которой - несчастный Гарольд.
Однажды Гарольд слышит, что описываемые события вскоре приведут к его смерти. Желая изменить судьбу, он обращается к специалистам по паранормальным явлениям. В это время издательство, пытаясь поторопить Кей, посылает ей помощницу, чья цель - быстрее закончить роман и, соответственно, прикончить Гарольда…

IMDB 7.8/10

Необычный фильм с прикольным сюжетом, соглашусь с рейтингом.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 01:14:02 от ^edw@rd »

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #2390 : 18 Марта 2012, 15:08:35 »
AceUA, в фильме я думаю главное не специфекты а смысл У каждого на все свое мнение
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2391 : 18 Марта 2012, 15:44:16 »
а смысл У каждого на все свое мнение
...дык а кто возражает ? )))))

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #2392 : 18 Марта 2012, 15:56:37 »
AceUAbeer2
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2393 : 19 Марта 2012, 00:38:51 »
...только-что посмотрел все четыре новеллы (2 части по 2 новеллы):

Шапито-шоу: Любовь и дружба. Уважение и сотрудничество! (2 части из 2) (2011)

Режиссер: Сергей Лобан

В ролях: Петр Мамонов, Вера Строкова, Сергей Попов, Алексей Подольский, Валерий Заводовский, Сергей Волжин-Ястребов, Юлия Говор, Дмитрий Новиков, Джим Авиньон, Сергей Кузьменко, Евгений Еровенков, Степан Девонин, Стас Барецкий, Алексей Знаменский, Максим Тиунов, Жанна Воробьева, Александр Маслаев, Александр Шпагин, Сергей Колесников, Дарья Спиридонова, Лев Сидоров, Наталья Рожкова, Галина Попова, Владимир Куляк, Роман Карпухин, Михаил Чеботарев, Антон Лебедев

О фильме: Четыре части и четыре путешествия к морю, четыре пересекающиеся новеллы: герои каждой из новелл прибывают в приморский городок, и переживают поворотные фрагменты своей жизни. Фрагменты развиваются почти синхронно, - кто-то сходит с ума от любви, кто-то страдает не находя понимания у друзей, кто-то пытается завоевать уважение отца, а кто-то — наладить сотрудничество с компаньонами. Как в жизни, когда каждый видит себя центром своей собственной драмы, герои "Шапито" являются героями каждый в своей истории, при этом в чужих историях - они порой еле заметные персонажи. Истории исполнены трагического пафоса — но ведь именно так переживает каждый человек личную драму, когда со стороны все выглядит даже смешно. Чем более серьезен герой, тем комичнее он себя ведет.

КиноПоиск 8.60/10 (788 votes) Кинопоиск 8.27/10 (516 votes)

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:46:37 + 01:50:51

...разрыв мозга...настоящее арт-хаусное кино по русски...только для любителей жанра (остальным будет нудно или непонятно или и то и это одновременно)))

...больше информации ТУТ...

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #2394 : 19 Марта 2012, 21:13:21 »
Жизнь прекрасна / 50/50(2011) -
классный фильм.
Хороший фильмец. А главное посмотрели вовремя,именно в такой сложный период жизни...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2395 : 19 Марта 2012, 23:43:58 »
Цитировать (выделенное)
Нокаут / Haywire (2011) DVDRip | Лицензия

Обкладинка:

«Ей не оставили выбора»

Жанр: боевик, триллер
Країна: США, Ирландия / Relativity Media, Irish Film Board
Режисер: Стивен Содерберг
У ролях: Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер, Майкл Ангарано, Билл Пэкстон, Дебби Линн Росс
Сюжет / опис фільму:

Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство…

Думал классный фильм, а оказалось УГ  :(
Не стоит потраченного времени.
з.ы. Если кто вдруг решит посмотреть, расскажете логику всего происходящего в фильме, походу сценаристы дунули или я  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2396 : 20 Марта 2012, 00:05:44 »
...странно, что никто не посмотрел (или посмотрел, но не написал)...

Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011)

Год выхода: 2011
Жанр: драма, комедия, семейный
Режиссер: Кэмерон Кроу
В ролях: Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон, Томас Хейден Чёрч, Колин Форд, Мэгги Джонс, Энгус МакФадьен, Эль Фаннинг, Патрик Фьюджит, Джон Майкл Хиггинс, Карла Галло

О фильме:
Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель.

IMDB 7.3/10 (5,653 users)

Выпущено: США / Twentieth Century Fox Film Corporation, LBI Entertainment, Vinyl Films
Продолжительность: 02:03:52

...фильм в общем понравился, хорошая романтическая мелодрамма, хотя ИМХО немного затянута и временами очень грустная (ну что поделаешь, любят американцы "поковырять свои кровоточащие раны")...Мэтт Дэймон как всегда хорош, Скарлетт Йоханссон хорошо удалась роль деревенской девушки, второплановые актёры тоже хороши, особенно порадовала младшая Фаннинг, просто милашка и очень естественна...рекомендую для семейного просмотра...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2397 : 20 Марта 2012, 02:12:01 »
"Предчувствие"  (2007) с Сандрой Баллок.

Неплохой фильмец, смотреть можно, хотя и ничего особенного
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2398 : 20 Марта 2012, 02:28:00 »
Мишень (2011)

Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Александр Зельдович
В ролях: Максим Суханов, Джастин Уоддэлл, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко, Нина Лощинина, Антон Хабаров, Сергей Потапов, Егор Корешков...

О фильме:
Россия, 2020 год. В стране торжествуют стабильность и процветание, найден уникальный вариант общественного устройства, гарантирующий справедливое распределение общественных благ.
Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где, по слухам, есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще — мишень. Тот, кто проводит в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств.
В Москву герои возвращаются совсем другими, абсолютно счастливыми, людьми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы, до предела обостряются черты характеров и скрытые страсти героев. Каждый из них оказывается один на один со своим взбунтовавшимся «я»…

Кинопоиск

Выпущено: Россия / Рен Фильм
Продолжительность: 02:34:22

...интересный фильм, но тяжёлый...этакая я бы сказал "Меланхолия" в российском варианте...

Добавлено: 20 Марта 2012, 02:32:10
з.ы. Если кто вдруг решит посмотреть, расскажете логику всего происходящего в фильме, походу сценаристы дунули или я  :D
...ну Содерберг разные фильмы снимал и классные и провальные, поглядим, напишем...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 02:32:10 от AceUA »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2399 : 20 Марта 2012, 22:30:30 »
Цитировать (выделенное)
Праздник любви / Feast of Love

Год: 2007
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Роберт Бентон / Robert Benton
В ролях: Морган Фриман, Грег Киннер, Рада Митчел, Билли Бёрк, Селма Блэр, Алекса Давалос, Тоби Хемингуэй, Стана Катич, Эрика Марожан, Джейн Александр и другие

Описание: Неужели я не одинок? Что такое любовь? Как научиться любить? Ответы на эти вопросы ищут герои фильма. Обыкновенные люди из обыкновенного городка штата Орегон собираются в маленький кружок под руководством Гарри Скотта, чтобы разобраться в самом загадочном, что есть в жизни — в таинстве любви.

Но никто не знает, что всезнающий профессор вот уже много лет бередит свою сердечную рану — он, Гарри Скотт, респектабельный доктор философии из Орегона, винит себя в гибели сына. Может, поэтому он ставит перед собой задачу научить людей любить друг друга, здесь и сейчас? Может, поэтому Гарри хочет помочь тем, кто одинок в этом мире, тем, кто потерял свою любовь и тем, кто только-только попал во власть этого великого чувства? Впрочем, это уже не важно, потому что у всех на глазах, сплетаясь в пестрый гобелен, расцветают нежные и экзотические цветы любви. Их воплощения, магические и мистические, ранят и одновременно исцеляют. Теперь главное — не дать им погибнуть.
Классный фильм, хорошие актеры, правильный посыл.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.