Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166341 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #2300 : 15 Февраля 2012, 01:10:49 »
Фільм дійсно чудовий. Must see.
...абсолютно согласен...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2301 : 15 Февраля 2012, 21:32:13 »
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)

аххахахахаххахаха))))))
теперь ЭТО мой новый "любимый" фильм  )))

просто жесть и антилогический трешак )))
как хорошо, чо я сёдня без машины и мы выпили перед фильмом) иначе я б просто вышел или громко б плакал)))
а так - я давно не ржал и не удивлялся в кино так сильно и одновременно)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2302 : 15 Февраля 2012, 23:19:04 »
Останься со мной / Stand by Me (1986)

Описание: Действие фильма переносит зрителя в 50-е годы. Лето подходит к концу, но сезон развлечений омрачен таинственным исчезновением мальчика. Четверо друзей-подростков отправляются на его поиски. Дети взялись за трудное дело, ведь им так хочется поскорее стать старше…
Основана на повести Стивена Кинга "Тело"
Так же фильм есть в списке 250-ти лучших фильмов по IMDb

хороший фильм, понравился...
даже смеялся сильно пару раз (вспоминая себя))

http://hdreactor.org/532761-ostansya-so-mnoy-stand-by-me-1986-bdrip-720p.html
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2303 : 16 Февраля 2012, 01:41:32 »
Другой мир 4: Пробуждение

Жанр: фэнтези, боевик, ужасы
Год:   2012
Продолжительность:   88 мин.
Режиссер: Бьёрн Стейн, Манс Марлинд
В ролях: Ричард Цетрон, Кейт Бекинсейл, Чарльз Дэнс, Стивен Ри, Индия Айли, Кристен Холден-Рид, Сандрин Холт, Майкл Или
Описание: Действие фильма разворачивается спустя пятнадцать лет, после событий происходивший в прошлой части. Выбравшись из замороженного состояния, главная героиня пытается бежать, уничтожая охрану по пути. До Селин доходит информация о том, что Нисса оказывается матерью четырнадцатилетней дочери, которая получилась гибридом ликанов и вампиров, за которой ведется настоящая охота. Селин решает помочь девочке спастись, ведь в противном случае её ожидают страшные научные эксперименты, которых нельзя допустить. Так же предстоит помешать БиоКом воплотить коварные планы по созданию суперликанов-убийц.

онлайн tyc
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2304 : 16 Февраля 2012, 08:21:47 »

Жанр: фэнтези, боевик, ужасы
Год:   2012
Продолжительность:   88 мин.
Режиссер: Бьёрн Стейн, Манс Марлинд
В ролях: Ричард Цетрон, Кейт Бекинсейл, Чарльз Дэнс, Стивен Ри, Индия Айли, Кристен Холден-Рид, Сандрин Холт, Майкл Или
Описание: Действие фильма разворачивается спустя пятнадцать лет, после событий происходивший в прошлой части. Выбравшись из замороженного состояния, главная героиня пытается бежать, уничтожая охрану по пути. До Селин доходит информация о том, что Нисса оказывается матерью четырнадцатилетней дочери, которая получилась гибридом ликанов и вампиров, за которой ведется настоящая охота. Селин решает помочь девочке спастись, ведь в противном случае её ожидают страшные научные эксперименты, которых нельзя допустить. Так же предстоит помешать БиоКом воплотить коварные планы по созданию суперликанов-убийц.

онлайн tyc

Завантажити
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2305 : 16 Февраля 2012, 11:33:07 »

Страна: США
Рейтинг IMDB: 6.50
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Марк Пеллингтон

В главных ролях: Ричард Гир, Дэвид Эйденберг, Боб Трэйси, Рон Эмануэл, Дебра Мессинг, Том Стовяк, Ивонн Эриксон, Скотт Нуннэлли, Харрис МакКензи, Уилл Пэттон

Спустя два года после смерти жены известный журналист Джон Клайн странным образом оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Он не знает, как он попал сюда и что он здесь делает, но удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, похожее на человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование этих историй, поскольку его покойная жена также видела человека-мотылька незадолго перед своей смертью. Загадочное создание, внезапно являющееся людям в сумраке ночи, всегда становится предвестником чудовищных трагедий. Оставляя людям свои жуткие пророчества, оно, возможно, хочет спасти их, но Клайн хочет во что бы то ни стало выяснить истинные намерения человека-мотылька.

PS: Вчора передивився цей фільм. Здається мені, це один з найкращих містичних трилерів минулого десятиріччя. Якщо ви любитель такого жанру і ще не бачили цього фільму - мерщій дивитися :) 

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2306 : 16 Февраля 2012, 11:37:10 »
Останься со мной / Stand by Me (1986)

Дуже і дуже душевне кіно. Вміє Кінг передати якусь глибоку внутрішню силу людських характерів і людських взаємин. 

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2307 : 16 Февраля 2012, 17:10:30 »
Гангстер / American Gangster (2007)
...
Просто офигенный фильм!!!
очень понравился, советую
+1. один из немногих фильмов которые смотрел и в укр дубляже :) фильм хорош.

ну такое....нуднотень еще та....
фильм нудноват, но вот реалистичность сцен насилия просто вводит в ступор. ... а как огнетушителем в голову бац...
и да
готов был это быдло из экрана выдернуть и >:(
+1
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2308 : 16 Февраля 2012, 23:57:15 »
Уловка .44 (2011) с Брюсом Уиллисом
и
В тупике (1997) с Тупаком

можете НЕ смотреть ;)

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
« Ответ #2309 : 17 Февраля 2012, 13:29:02 »
Недавно посмотрел очень классный документальный фильм "Счастливые Люди: Год в Тайге".
http://kinoseans.su/smotret-onlajn/schastlivye-lyudi-god-v-tayge
Нашёл время и не пожалел.Как начал смотреть, так и не смог оторваться.  ))
Рекомендую глянуть на досуге.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2310 : 17 Февраля 2012, 17:10:18 »
Underworld: Awakening

...интересно, кто этот бред придумал??

...Поправляю: через 12 лет выбравшись из замороженного состояния Селин узнаёт о существовании своей дочери - гибрида вампира и ликана...

...посмотрел, масштабно, НО, вторично...ощущение такое что создатели перед съёмками после просмотра предыдущих частей "Другого мира" ещё пересмотрели пару серий "Матрицы" и "Обитель зла"...я не вижу Селин, я вижу Тринити+Элис )))))
...резюме: красивая картинка и не более...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2311 : 17 Февраля 2012, 19:54:17 »
Уловка .44 (2011) с Брюсом Уиллисом
...
можете НЕ смотреть ;)
...а мне понравился )))

Уловка .44 / Catch .44

Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Аарон Харви
Сценарий: Аарон Харви
В ролях: Брюс Уиллис, Форест Уитакер, Малин Акерман, Брэд Дуриф, Никки Рид, Майкл Розенбаум, Шиа Уигхэм, Дебора Энн Уолл, Рейла Афродит, Эдрик Брауни, Джилл Стоксберри и др.

О фильме:
Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории. Это происходит после случайного знакомства Тес со странным незнакомцем по имени Мэл, который предлагает девушкам шанс на лучшую жизнь через совершение «маленького правонарушения».  Не долго думая, подруги решают согласиться на заманчивую сделку, ещё не зная, что же ждёт их впереди. Но стремление изменить жизнь к лучшему, выбраться из пут «скучной жизни» берёт верх, поэтому подруги оказываются вовлечены в водоворот незабываемых приключений и попадают в самый центр явно не скучного развития событий. Когда девушки понимают, что «соскочить» уже не получится, им приходится идти до конца, ценой неимоверных усилий расхлёбывать кашу, которые они сами же и заварили…

...фильм снят в Тарантиновском стиле, умные разговоры и стрельба ))) вполне неплохой режиссёрский дебют...

...Подробнее ТуТ...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2312 : 18 Февраля 2012, 00:04:56 »
Треугольник / Triangle (2009)

Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Кристофер Смит
В ролях: Лайам Хемсворт, Мелисса Джордж, Рейчал Карпани, Эмма Ланг, Майкл Дорман, Генри Никсон, Джошуа МакИвор

О фильме:
Пассажиры яхты совершают круиз по Атлантическому океану. Внезапно ухудшившиеся погодные условия заставляют их перебраться на другое судно, где им предстоит пережить настоящий кошмар.

IMDB 6.8/10 (9,122 votes)

http://rutor.org/torrent/164378/treugolnik_triangle-2009-bdrip-avc-ot-powertracker

неплохо, неплохо. в отличии от известного схожего сюжета (вполне безобидного и слегка милого), этот в меру жесток и немного драматичен. в попытках одновременно смотреть, анализировать и перебрать варианты голова немного устает да и напряг в некоторых местах думать мешает. хотя, как по мне, можно было бы сюжетик и подзакрутить и немного увеличить время фильма - но режиссерам виднее.

к просмотру рекомендую. но фильм на любителя. :) советую не читать комментарии, рецензии и т.п. а смотреть.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2313 : 18 Февраля 2012, 16:52:46 »
Как украсть небоскреб / Tower Heist
...неплохой фильм...особенно приятно что хоть в кино хитромудрых козлов жизнь наказывает ))))
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 16:58:03 от AceUA »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2314 : 18 Февраля 2012, 22:36:17 »
Портрет в сумерках

Страна: Россия
Год: 2011
Продюсер: Леонид Огарев, Ольга Дыховичная, Ангелина Никонова
Режиссер: Ангелина Никонова
Сценарий: Ангелина Никонова
В ролях: Ольга Дыховичная, Сергей Борисов, Сергей Голюдов, Роман Меринов, Галина Корень, Всеволод Воронов и др.

О фильме:
После свидания с любовником на окраине города Марина попадает в водоворот шокирующих событий, которые взрывают ее благополучную жизнь. Она идет мстить, но на самом деле ее влечет импульс силы и страсти.
Он идет домой с вечеринки, но новая встреча с той, которую он не узнает, теперь изменит и его жизнь. Мелодрама XXI века не всегда заканчивается свадьбой. И не всегда начинается с цветов и конфет.

...не весёлый фильм, но жизненный...
...не всё то золото, что блестит...(с)
...жизнь - дерьмо, но мы принюхались...(с)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2315 : 18 Февраля 2012, 22:43:05 »
AceUA
а жанр какой ?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2316 : 18 Февраля 2012, 22:44:59 »
nalsuR, на постере - "эротическая драма"...но скажу что эротики там нет, так, пара-тройка жёсткого закадрового секса+изнасилований, а вот драма конкретно (((...всё больше в стране моральных уродов и остановить это пратически невозможно...
зы...такой же осадок остался как и после http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=161551.0

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2317 : 18 Февраля 2012, 23:32:17 »
мне наверно такое не понравится (((

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2318 : 19 Февраля 2012, 00:43:20 »
мне наверно такое не понравится (((
...ИМХО тут не скажешь понравилсмя и не понравился - но посмотреть стоит...фильм про бедную богатую девочку...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2319 : 19 Февраля 2012, 01:50:09 »
посмотрел...
Я – Четвертый / I Am Number Four

Жанр:   фантастика, боевик, триллер/имхо:комедия,фантастика/
Год:   2011
Страна:   США
Режиссёр:   Ди Джей Каруз
В ролях:   Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон, Каллэн МакОлиффи, Кевин Дюран, Джэйк Абель, Джефф Хочендонер, Патрик Сибис, Грег Таунлей...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2320 : 19 Февраля 2012, 11:58:50 »
nalsuR, юзай поиск:

Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Ди Джей Каруз
В ролях: Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон

Описание: Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

IMDB: 6.3/10 (12,900 голосов)

http://www.ex.ua/view/6900525?r=2,23775

фигня на любителя. на стОящую фантастику не тянет. на триллер и подавно. боевиком тоже не назову.
не понравилось. сюжет предсказуем, актёры не очень.
по ссылке картинка нормальная звук не очень.

...и отзыва твоего нет - мы не делимся перечнем фильмов, которые смотрим, а делимся ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от этих фильмов...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2321 : 19 Февраля 2012, 12:12:40 »
AceUA
я чуток не догоняю,новинки отдельной темой или тута  ?
отзывы я оставил-см. в строке жанр

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2322 : 19 Февраля 2012, 12:17:36 »
отзывы я оставил-см. в строке жанр
...обычно новинки (идущие сейчас в кинотеатрах и/или выходящие на DVD и блю-рей) отдельной темой, более старые фильмы - ищи поиском по названию (я обычно проверяю русский и английский вариант названия) - если есть отдельная тема - отпишись там, если есть отзыв в теме "Кино, кино, кино!" - скопируй шапку/название фильма из чужого отзыва и напиши свой отзыв по фильму...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2323 : 19 Февраля 2012, 13:44:10 »
AceUA,  діло кажеш beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2324 : 19 Февраля 2012, 16:28:31 »
если не лень слепить новую тему со стоящим фильмом -  сделай отдельную тему. если лень - пиши тут :) я так и делаю гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.