Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166350 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #2275 : 05 Февраля 2012, 15:44:22 »
Однажды в Ирландии / The Guard (2011)

...хорошая чёрная комедия, ну а в Гоблинском переводе - вообще отпад)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2276 : 05 Февраля 2012, 19:06:17 »
Ошибка следствия (2010)

Жанр: криминал
Режиссер: Александр Кулямин
В ролях: Василий Лановой, Эмма Климова, Михаил Мамаев, Наталья Громушкина, Александр Дьяченко

О фильме:
Следователь в отставке Климов приезжает с внучкой на дачу, чтобы отдохнуть перед сложной операцией на сердце. В загородном доме его ждет неприятная встреча: Климова поджидает беглый зек Андрей Шилин, которого следователь когда-то посадил за убийство. Андрей убеждает Климова в своей невиновности, и тогда отставной генерал начинает собственное расследование дела давно минувших дней. Он проверяет и перепроверяет каждый шаг следствия, каждую улику, каждого свидетеля… Цепочка событий приводит его к ученику и преемнику — генералу Елизарову, и Климов понимает, что он совершил роковую ошибку и в тюрьме оказался невиновный. Кто же подставил Шилина, удастся ли раскрыть преступление 10-летней давности, чтобы обличить настоящего убийцу, и как сложится дальнейшая судьба генерала Климова?

Кинопоиск 7.7/10 (4 votes)

Выпущено: Россия / Город
Продолжительность: 01:30:36

...срашно когда подлец...а ещё страшнее когда при власти (((

Оффлайн Alex-K

• Пользователь
    • скачать бесплатно фильмы
« Ответ #2277 : 05 Февраля 2012, 21:12:27 »

Название: Такие разные близнецы
Оригинальное название: Jack and Jill
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Роэн Чанд, Эудженио Дербез, Дэвид Спейд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт

О фильме:
В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

IMDb рейтинг: 2.9/10 (7,335 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 4.870 (747 голосов)

Выпущено: США, Happy Madison Productions / Broken Road Productions
Продолжительность: 01:27:34

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2278 : 05 Февраля 2012, 21:31:12 »
Alex-K, на новый фильм можно отдельную тему...и главное - отзыв по фильму ??

Оффлайн Alex-K

• Пользователь
« Ответ #2279 : 05 Февраля 2012, 21:53:33 »
AceUA, извини, не знал.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2280 : 06 Февраля 2012, 17:41:58 »
как по мне - так эту ветку нафик - оставить темы с отдельными фильмами(один фих старые наверх подтягиваются, когда отзыв оставляешь). З.Ы. и в итоге-то, новые на старый план отодвигаются в порядке живой очереди

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2281 : 06 Февраля 2012, 18:58:20 »

...хорошая чёрная комедия, ну а в Гоблинском переводе - вообще отпад)))
не знаю... то ли я такой переборчивый стал, то ли лыжи не едут...

вообще фильм не может привлечь внимание сюжетной линией... ну да, типаж полицейского живенький, ну да, расовые проблемы описаны комедийно, ну да, есть пару моментов которые заставили улыбнуться, но говорить о фильме "отпад" принципиально, мне кажеться, нельзя....

второй раз точно уж смотреть там не на что... так ради разнообразия можно глянуть ну и все на том.

мое твердое имхо - фильм одноразовый и максимум за него можно поставить 4 из 10, хотя по imdb потянул аж на 7,4 http://www.imdb.com/title/tt1540133/  что говорит о том, что я, видимо, просто не понял юмора  :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2282 : 06 Февраля 2012, 20:42:47 »
grits...на вкус и цвет как говорится...ИМХО ты сам себе ответил:
я, видимо, просто не понял юмора  :)
...интересно было бы глянуть ещё в хорошем дубляже, но, насколько я понял он отсутствует как таковой (((...

зы...а ты смотрел "Типа крутые лягавые" ??...если да, то как тебе??

Оффлайн Alex-K

• Пользователь
« Ответ #2283 : 06 Февраля 2012, 20:50:04 »
grits...на вкус и цвет как говорится...ИМХО ты сам себе ответил: ...интересно было бы глянуть ещё в хорошем дубляже, но, насколько я понял он отсутствует как таковой (((...

Хороший фильм. Саймом Пегг хорошо играет.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2284 : 06 Февраля 2012, 20:54:47 »
Хороший фильм. Саймом Пегг хорошо играет.
+многа...мне и этот с ним нравится: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=156605.msg1823057#msg1823057 (люблю в кино сарказм и чёрный юмор))))

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2285 : 06 Февраля 2012, 21:04:37 »
не смотрел... да и не тянет с таким описаловом...
Цитировать (выделенное)
Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной, и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману.

Однако серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд — совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2286 : 06 Февраля 2012, 23:29:17 »
кто то смотрел Черное золото 2011 ? как фильм ?

Название: Black Gold
Режиссер картины: Жан-Жак Анно
Сценарист: Жан-Жак Анно, Менно Мейес, Ханс Рюш
В фильме снимались: Тахар Рахим, Марк Стронг, Антонио Бандерас, Фрида Пинто, Риз Ахмед, Джамаль Авар, Лотфи Дзири, Эрик Эбуане, Мостафа Гафар, Акин Гази
Хронометраж: 02:09:21

А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2287 : 06 Февраля 2012, 23:41:22 »
nalsuR, ...мне ещё не попадался...

Цитировать (выделенное)
Премьера в США: 23 декабря 2011
Премьера в России: 12 января 2012

О фильме:
Первая половина ХХ века. Аравийский полуостров.
Под безжалостным солнцем пустыни встречаются лицом к лицу вожди  двух враждующих племен.  Тела воинов их армий в беспорядке разбросаны по полю битвы. Победоносный Насиб, эмир Хобейки выдвигает свои условия мира своему противнику Амару, султану Салмаах. Они соглашаются, что никто не нарушит границ ничейной земли, лежащей между их странами, которая называется Желтым поясом. В обмен на мир и в соответствии с племенными обычаями того времени, Насиб «усыновляет» (или берет в заложники) двух маленьких сыновей Амара: Салиха и Ауду. Это станет гарантией того, что ни один из вождей больше не нападет на другого. Спустя годы, Салих и Ауда повзрослеют. Салиху, в котором силен дух воина, не терпится сбежать из золотой клетки и вернуться в землю своего отца. Ауду же интересуют только книги. Он одержим лишь жаждой знаний. Однажды к их отчиму Насибу приезжает американский нефтяник из Техаса. Он говорит эмиру, что его земля щедро одарена нефтью, и обещает Насибу богатство, которое тот даже не может себе представить. Насиб видит в своем воображении царство безграничных возможностей, новое королевство с дорогами, школами и больницами, оплаченными черным золотом, лежащим под бесплодным песком. Есть только одна проблема. Драгоценная нефть находится в зоне Желтого пояса.

Во время попытки к бегству в землю отца гибнет Салих. Бремя мирных переговоров между двумя королевствами ложится на плечи молодого Ауды. Насиб организовывает свадьбу юноши со своей прекрасной дочерью, Лейлой. Хотя этот союз опирается на политические интересы, избавляющие Насиба от его части обязательств в мирном договоре с Амаром, для Ауды и Лейлы их брак – символ новой жизни. Их любовь началась еще в детстве, и теперь у них есть шанс по-настоящему изменить мир вокруг них. Но Ауду посылают в Салмаах как посланника мира. Когда Ауда вновь встречает своего настоящего отца, ему открывается совершенно иной взгляд на жизнь, основанный на преданности, благочестии и смирении. Отец Ауды предлагает сыну задачу, которая кажется невыполнимой: вместе со своим сводным братом Али Ауда должен пересечь запретную пустыню Дома Аллаха с армией, состоящей лишь из подонков и воров. Этот отвлекающий маневр позволит обхитрить Насиба: пока Ауда будет отвлекать на себя внимание отчима, Амар мобилизует свою  настоящую армию и завоюет королевство Хобейка. Во время этого путешествия, наполненного зрелищными битвами между племенами и кланами, Ауда освободит прекрасную рабыню Аишу, и превратится из библиофила в настоящего лидера своего народа. Впереди - грандиозная битва за контроль над Желтым поясом, за контроль над двумя королевствами, за контроль над будущим.

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #2288 : 07 Февраля 2012, 09:35:28 »

Название: Такие разные близнецы
Оригинальное название: Jack and Jill
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Кэти Холмс, Аль Пачино, Роэн Чанд, Эудженио Дербез, Дэвид Спейд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт

О фильме:
В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

IMDb рейтинг: 2.9/10 (7,335 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 4.870 (747 голосов)

Выпущено: США, Happy Madison Productions / Broken Road Productions
Продолжительность: 01:27:34

Смотрел в воскресенье в кинотеатре с друзьями! Как по мне типичная америкосовская комедия)) Сендлер жжот как всегда  :D
Посмотреть можно,настроение поднимает,это факт  ;)

зы Отдельная тема это Аль Пачино...не ожидал что он сможет играть такого дурачка.Это стоит увидеть!!  bravo  popcorn

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2289 : 12 Февраля 2012, 00:37:51 »
еще один жестокий

Irréversible (Необратимость)
http://www.imdb.com/title/tt0290673/

История о поломанных судьбах трёх человек, рассказанная в обратном хронологическом порядке. Поссорившись со своим мужем Маркусом, Алекс ушла с вечеринки и отправилась домой. Но так и не попала туда. В пустом подземном переходе её жестоко изнасиловал и избил садист-бисексуал

ЗЫ если вас тошнит от сцен насилия - лучше не смотреть  repa

ну такое....нуднотень еще та....
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2290 : 12 Февраля 2012, 02:10:31 »
Gosha orange
не знаю не знаю
меня он зацепил /мож ты его не полностью посмотрел?/
готов был это быдло из экрана выдернуть и >:(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2291 : 12 Февраля 2012, 06:40:37 »
Gosha orange, причём если я не ошибаюсь то насилуют Монику Белуччи...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2292 : 12 Февраля 2012, 12:18:30 »
AceUA,  не ошибаешся...
Да, сюжет хорош, история душещипательная, но как снято (ефект вертящейся камеры после первых 3-х минут стал раздражать) + события перед вечеринкой оочень нудно сняты...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2293 : 12 Февраля 2012, 12:37:28 »
AceUA,  не ошибаешся...
Да, сюжет хорош, история душещипательная, но как снято (ефект вертящейся камеры после первых 3-х минут стал раздражать) + события перед вечеринкой оочень нудно сняты...
...ну дык жизнь - она не всегда быстрая и весёлая (((

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2294 : 12 Февраля 2012, 13:46:04 »
Как украсть небоскреб

год   2011
страна США
жанр   комедия, криминал, ...
режиссер   Бретт Рэтнер
сценарий   Тед Гриффин, Джефф Натансон, Адам Купер, ...
продюсер   Брайан Грейзер, Эдди Мёрфи, Билл Карраро, ...
оператор   Данте Спинотти
композитор   Кристоф Бек
художник   Кристи Зиа, Николас Ланди, Сара Эдвардс, ...
монтаж   Марк Хелфрич
В ролях Бен Стиллер, Эдди Мёрфи, Кейси Аффлек, Алан Алда, Мэттью Бродерик, Теа Леони, Майкл Пенья, Габури «Гэбби» Сидибе, Нина Арианда, Джадд Хёрш
Описание фильма
Отчаянно перерабатывающий менеджер роскошного здания вместе с другими служащими теряет пенсионные накопления из-за махинации трейдера. Герой узнает, что виновник произошедшего содержится под домашним арестом на верхнем этаже, и решает вместе с друзьями, что ограбление подлеца компенсирует им убытки.
ссылка  на онлайн
имхо фильм на один раз

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2295 : 12 Февраля 2012, 17:37:09 »
A Lonely Place to Die

Год выпуска: 2011
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:39:07
Жанр: Приключения, триллер, криминал
Перевод: Любительский одноголосый (Lisitz) (ненормативная лексика)
Режиссер: Джулиан Джилби
В ролях: Мелисса Джордж, Карел Роден, Эдвард Спелирс, Имонн Уолкер, Шон Харрис, Алек Ньюман, Кейт Магован, Гарри Суини, Стивен МакКоул, Пол Андерсон

Описание: Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности…

http://hdreactor.org/528569-pohischennaya-a-lonely-place-to-die-2011-bdrip-720p.html

Прикольный фильмец. Есть и напряженные сцены, и красивые пейзажи, и неожиданные моменты...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2296 : 13 Февраля 2012, 09:16:17 »
Как украсть небоскреб
год   2011
страна США
имхо фильм на один раз
Але одна з найкращих торішніх комедійних пригодницьких фільмів. Не брутальна і непогано зіграна.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2297 : 13 Февраля 2012, 22:37:41 »
не всегда, то что получает премии, заслуживает уважение у зрителя и на оборот.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2298 : 14 Февраля 2012, 21:09:23 »
Гангстер / American Gangster (2007)

Страна: США
Жанр: Криминальная Драма
Продолжительность: 02:55:45  (Unrated Edition)

В ролях: Дензел Вашингтон, Расселл Кроу, Чиветель Эджиофор, Джош Бролин, Лимари Надаль, Тед Ливайн, Роджер Женвер Смит, Джон Хоукс, РЗА, Юл Васкез, Малкольм Гудвин, Руби Ди, Рубен Сантьяго-Хадсон, Карла Гуджино, Джон Ортиз, Кьюба Гудинг мл., Арманд Ассанте, Кэтлин Гаррет, Джо Мортон, Ричи Костер

Описание: После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.

http://hdreactor.org/532925-gangster-american-gangster-rasshirennaya-versiya-unrated-edition-2007-bdrip-720p.html

Просто офигенный фильм!!!
очень понравился, советую

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2299 : 14 Февраля 2012, 22:28:28 »
Гангстер / American Gangster (2007)
Просто офигенный фильм!!!
очень понравился, советую
Фільм дійсно чудовий. Must see.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.