Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166386 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #2000 : 02 Июня 2011, 01:26:02 »
  Области тьмы /  Limitless 2011
хороший фильм, смотрится легко. к просмотру рекомендую !
согласен.... норм фильмец
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2001 : 02 Июня 2011, 17:56:37 »
Взаперти / Строгая изоляция / Lockdown

Страна: США
Жанр: драма, криминал
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 01:45:17
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Джон Льюсенхоп /John Luessenhop
В ролях: Ричард Т. Джонс, Гэбриел Коссес, Де’андре Бондс, Мастер Пи, Мелисса Де Суза, Билл Нанн, Клифтон Пауэлл, Стикки Фингаз, Дэвид ’Шарк’ Фралик, Анна Мария Хорсфорд

Описание: Хочешь насмешить Бога? — Расскажи ему о своих планах. Еще вчера будущее виделось Эйвери в розовом свете: он выиграл региональный чемпионат по плаванию и его ждала блестящая спортивная карьера. А сегодня он и его друзья Кашмир и Дре уже в тюрьме, осуждены за преступление, которого не совершали и должны искупать чужие грехи.
Отныне их единственная цель — выжить в этом аду. Во что бы то ни стало. Но каждый выживает по-разному: можно держаться подальше от неприятностей, можно присоединиться к одной из тюремных банд, а можнопросто терпеть издевательства и побои, надеясь дотянуть до конца срока. Общий знаменатель лишь один: этот выбор придется делать, здесь и сейчас…

http://hdreactor.org/516346-vzaperti-strogaya-izolyaciya-lockdown-2000-bdrip.html

Довольно хороший и интересный фильм о жизни в тюрьме, разборках в ней...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #2002 : 03 Июня 2011, 23:11:44 »
Не знаю,вспоминался этот фильм или нет. Сегодня глянул, ничего очень легкий. Кому понравился "Дьявол носит Прада", тот и этот  с удовольствием посмотрит

Название: Доброе утро
Оригинальное название: Morning Glory
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выхода: 2010
Режиссер: Роджер Мичелл
В главных ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Ванесса Аспиллага, Джефф Хиллер, Джон Пэнкоу, Линда Пауэлл
Продолжительность: 01:47:28
Перевод: Дублированный [лицензия]
Субтитры: Russian [Forced, Full], English

Бюджет: $40 000 000
Сборы в США: $31 011 732
Сборы в мире: + $27 773 448 = $58 785 180
Сборы в России: $3 148 093

Премьера (мир): 10 ноября 2010
Премьера (РФ): 13 января 2011, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 17 мая 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус»

Описание:
Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».

По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2003 : 03 Июня 2011, 23:20:38 »
Якимов...скачан ДВД и ждёт просмотра ;)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2004 : 04 Июня 2011, 19:14:21 »

Название: Доброе утро
Оригинальное название: Morning Glory
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Роджер Мичелл
В главных ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Ванесса Аспиллага, Джефф Хиллер, Джон Пэнкоу, Линда Пауэлл

как по мне - вообще никакой.
если честно, ожидал большего.
"пшик" и всё...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #2005 : 04 Июня 2011, 22:10:59 »
Mol4un, я же говорил, очень лёгкий  :D

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #2006 : 04 Июня 2011, 22:13:45 »
Mol4un, я же говорил, очень лёгкий  :D
с этим не поспорю)))
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #2007 : 06 Июня 2011, 12:36:29 »
В воскресенье устроил себе вечер французского кино. гыгы

Информация о фильме
Название: Таможня дает добро
Оригинальное название: Rien а declarer
Жанр: комедия
Режиссер: Дэни Бун
В ролях: Бенуа Пульворд, Дэни Бун, Джули Бернард, Карин Виар, Франсуа Дамиенс, Боли Ланнерс, Оливье Гурме, Мишель Вюйермоз

О фильме:
История двух недотеп-таможенников, француза и бельгийца. Не испытывая особой приязни друг к другу, они, тем не менее, вынуждены стать напарниками и принимать участие в рискованной операции...

IMDB 6.2/10 (357 votes)

Выпущено: Франция / Les Productions du Ch`timi
Продолжительность: 01:43:57
Озвучивание: Дублированное [звук с TS]
брал тут
--------------------------------------
классическая французская комедия. была б попроще картинка, можно было подумать, что снимался фильм в середине 80-х.
при просмотре вспомнилась проблема Украины - запад/восток.
все проблемы решаемы, но практически всегда они неимоверно раздуты ...

Ошибка банка в Вашу пользу / Erreur de la banque en votre faveur
Страна: Франция
Год выпуска: 2009

Жанр: комедия
Продолжительность: 01:35:45
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Режиссер: Жерар Биттон, Мишель Мунц

В ролях: Жерар Ланвен, Жан-Пьер Даруссен, Мартен Ламотт, Барбара Шульц, Филипп Манан, Скали Дельпейра, Дженнифер Декер, Эрик Бержер.

Консьерж банка "Бертон-Шварц" Жюльен Фуко собирается уволиться. Он хочет осуществить свою давнюю мечту: открыть ресторан. Однако, после 17 лет верной службы, банк отказывает Жюльену в предоставлении кредита. Тогда он решает использовать конфиденциальную информацию своих работодателей, чтобы заработать на бирже ...
----------------------------------------
тоже очень приятный фильм.
никакого пошлого юмора. все легко и приятно.
брал тут
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2008 : 07 Июня 2011, 20:08:40 »
Посмотрел "Путеводитель: Автостопом по галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" 2005
мдаааа...напишу просто: кто не смотрел, может и не смотреть спокойно и дальше)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #2009 : 07 Июня 2011, 21:59:18 »
Посмотрел "Путеводитель: Автостопом по галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" 2005
мдаааа...напишу просто: кто не смотрел, может и не смотреть спокойно и дальше)
не могу согласиться.
фильм на любителя и этому самому любителю он очень понравится.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2010 : 07 Июня 2011, 23:30:57 »
Mol4un,  мне ток картинка понравилась и всего пара приколов, а так довольно плоский фильмец...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2011 : 07 Июня 2011, 23:57:55 »
Gosha orange, да ладно тебе - ораловый фильмец ;) ломает некоторые стереотипы о "доминантной расе"::) :D

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2012 : 08 Июня 2011, 13:29:57 »
абсолютно не плоский фильм - имеет свою идею, изюминку, нестандартный шаблонный подход к выкройке, комичен и юмористичен.

ps один из любимейших фильмов

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2013 : 08 Июня 2011, 13:52:21 »
не могу согласиться.
фильм на любителя и этому самому любителю он очень понравится.
+ піцот Фільм яскравіший.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2014 : 08 Июня 2011, 22:57:07 »
Чёрные небеса / L'autre monde / Black Heaven / 2010

Жанр: Фантастика, драма
Выпущено: Франция, Бельгия, Canal+ [fr], France Télévision, Le Tax Shelter du Gouvernement Fédéral de Belgique, Versus Production
О фильме: Жизнь Гаспара легка и безоблачна. Пока мать и сестра отдыхают в Испании, Гаспар, в полном распоряжении которого - роскошный дом с бассейном на юге Франции, гуляет со своей девушкой Марион, развлекается с друзьями - в общем, живёт в своё удовольствие. Но всё заканчивается, когда они с Марион находят в пляжной раздевалке мобильный телефон со странными СМСками в нём. Этот аппарат становится для Гаспара пропуском в "Чёрные небеса" - мир виртуальной реальности игры "Чёрная дыра", которая в лице новой девушки Одри оттесняет Марион и подменяет собой всё то, к чему он привык, стирает грани между настоящим и придуманным, жизнью и смертью. И только тогда Гаспар, всегда считавший наивными окружающих его людей, осознал, насколько наивен был он сам.

http://www.ex.ua/view/6902395

Проикольный фильмец - просмотреть можно..

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2015 : 09 Июня 2011, 03:06:51 »
Бандитский Йоханнесбург / Однажды в ЮАР/ Африканский Иерусалим / Jerusalema (2008)

Описание: Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: Поступить в институт, BMW 7 серии, дом с видом на море и умную, красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на краже автомобилей, которые подымают их на головокружительную высоту богатства. После неудачного ограбления друзья рвут когти в Йоханесбург. Пять лет они пашут в загнанном бизнес-такси и живут в грязной квартире совместно с 20 другими людьми. И Лаки создает Народный Жилищный Фонд района Хилброу, и приступает к новой карьере, карьера, которая возьмет его на вершину преступного мира в Южной Африке.

Криминальный фильм, в основе которого – реальные события. Это история гангстера Лаки Кунене, ставшего незаконным путем крупнейшим домовладельцем Йоханнесбурга. Природа наделила Лаки недюжинным умом и сильным характером, нищета толкнула на скользкую дорожку...

http://www.ex.ua/view/7503260

Нравятся подобные фильмы....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2016 : 09 Июня 2011, 08:27:04 »
Gosha orange, любительский одноголосный дубляж :(
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2017 : 09 Июня 2011, 12:47:15 »
Андрюха,  ну я ж посмотрел и норм, ничем не мешает )
было б гавно - не постил)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2018 : 09 Июня 2011, 21:16:17 »
Сегодня Джонни Деппу исполнилось 48

Цитировать (выделенное)
Голливудская звезда Джонни Депп, которому сегодня исполнилось 48 лет, успел засветиться в полусотне киноработ
Будущий актер, режиссер и продюсер Джонни Депп родился в американском штате Кентукки, в семье инженера-строителя и официантки. После переезда во Флориду и смерти дедушки, которую Джонни перенес очень тяжело, двенадцатилетний мальчик начал курить и употреблять алкоголь. А после развода родителей, в возрасте 15 лет, «подсел» на наркотики. Вскоре Депп бросил школу и решил посвятить свою жизнь музыке. В 20 лет Депп женился на гримёрше Лори Энн Эллисон, которая и познакомила Джонни с Николасом Кейджем. Именно благодаря ему Депп получил свою первую работу в кино - роль в фильме «Кошмар на улице Вязов».

Многие из фильмов Джонни Деппа них уже стали культовыми.

Только за последние пять лет Депп снялся в таких нашумевших лентах, как «Чарли и шоколадная фабрика», четырёх частях «Пиратов Карибского моря», «Воображариум доктора Парнаса», «Турист», «Алиса в стране чудес», принял участие в озвучивании мультфильмов «Труп невесты» и «Ранго», выступил продюсером нескольких лент. И останавливаться явно не собирается.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #2019 : 12 Июня 2011, 13:12:24 »
Вчера "Убийца внутри меня" посмотрел...
Прикольный фильмец довольно, но так и не понял кто его вытянул с психушки...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2020 : 13 Июня 2011, 17:31:19 »
ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ [2007]
Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив.
Режиссер: Джеймс Фоли.
В ролях: Холли Берри, Брюс Уиллис, Rob Alicea, Джейсон Антун, Эния Эвэйва

Ровена (Холли Берри) — успешная журналистка, пишущая под мужским псевдонимом в солидном таблоиде. Со времен своего тяжелого детства, она ненавидит всякого рода извращенцев и бабников. Губернатор, который скрывает своего друга гея и проповедует семейные ценности, кажется ей воплощением мирового зла. Причем, копание в грязном белье, как выясняется, для мировой журналистики так же принципиально важно, как и расследование преступлений американского правительства в Ираке. Именно чрезмерная привязанность к работе и приводит нашу героиню в дебри морфинизма, разврата и рекламного бизнеса. Узнав, что ее подруга закрутила виртуальный роман с женатой знаменитостью Харрисоном Хиллом (Брюс Уиллис), она собирается разоблачить этого злостного неблагочестивца, тем более, что подруга вскоре умирает при загадочных обстоятельствах.

http://www.ex.ua/view/7494990?r=2,23775

нормальное кино. точнее кино середнячковое, развязка - в порядке :)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
« Ответ #2021 : 13 Июня 2011, 17:41:52 »
ИДЕАЛЬНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ [2007]
Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив.
Видел этот фильм, неплохой

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2022 : 13 Июня 2011, 17:55:14 »
...любители и знатоки кино 8) - кто отгадает 50 фрагментов??

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2023 : 21 Июня 2011, 12:53:16 »
ну что... как то так получилось что я это фильм пропустил, но наверстал упущенное :)

Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008)

Жанр: Драма, исторический
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Фрэнк Ланджелла, Майкл Шин, Сэм Рокуэлл, Кевин Бейкон, Мэтью Макфейден

О фильме:
США, 1977 год. Спустя три года после своей бесславной отставки, последовавшей после Уотергейтского скандала, экс-президент США Ричард Никсон нарушил молчание и дал эксклюзивное интервью британскому телеведущему Дэвиду Фросту. Но исповедь одиозного политика, на которую все рассчитывали, внезапно вылилась в захватывающую интеллектуальную баталию, вошедшую в золотые анналы американской тележурналистики.

IMDb рейтинг: 7.9/10 (40,340 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 7.948 (4394 голосов)

Выпущено: США, Франция, Великобритания
Продолжительность: 02:01:51
Озвучивание: Дублированное | Лицензия HDRip

http://www.ex.ua/view/6727076

по ссылке хорошая картинка, отличное дублирование.

очень хороший фильм. после прочтения описания ждал немного большего, ближе к концу фильма даже успел немного разочароваться :) но после титров немного поразмыслив все таки пришел к выводу что фильм таки хорош. точнее хороша задумка и сюжетная линия. снять могли бы и получше, но я так думаю что из "песни слов не выбросить", наверное. фильм спокойный для вдумчивого зрителя. затягивает.
 К просмотру рекомендую.

...
Это было еще до того, как я понял великую силу крупных планов
...
Самый тяжкий грех и самый большой обман телевидения в том, что оно все упрощает, растаптывает великие сложные идеи, огромные промежутки времени... целые карьеры сжимаются в ключевой кадр на экране (c)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2024 : 21 Июня 2011, 13:29:28 »
Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008)

...хороший фильм soglasen

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.