Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166419 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #1600 : 09 Февраля 2011, 13:55:18 »
Особо тяжкие преступления 2002г - ну так себе на разок. посоветовали поглядеть - ничего выдающегося.
шо, даже Фриман не помог?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1601 : 09 Февраля 2011, 14:02:07 »
а вот и ты, друг, забоянил. уже писалось об этом   :D http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=6304.1525

а что именно писалось? или здесь нельзя оставлять отзывы о просмотренных фильмах? ???
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1602 : 09 Февраля 2011, 14:06:30 »
Goran, в смысле уже выкладывалась инфа о фильме в виде постера...  :)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1603 : 09 Февраля 2011, 14:10:28 »
Marques, удалить постер уже не могу...  :(

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1604 : 09 Февраля 2011, 15:07:48 »
последнее время с подключением к торренту, а также возможностью смотреть фильмы в HD качестве, стал пересматривать старые и не очень фильмы, так как признаюсь честно, последние лет 10-15 смотрел фильмы только в кинотеатрах раз-два в месяц, сейчас же чуть ли не каждый день-ночь смотрю что-то... Из последнего:

Близость (Closer)
Жанр    драма
Режиссёр    Майк Николс
В главных ролях Джулия Робертс, Натали Портман, Джуд Лоу, Клайв Оуэн
Кинокомпания    Sony Pictures Entertainment
Длительность   98 мин.
Бюджет   27 млн $
Страна   США
Год   2004

Фильм этот я уже смотрел раньше кусками, сейчас вот пересмотрел целиком. В общем фильм понравился, смотреть можно, кому-то может даже и пересмотреть захочется. Актёры все достойные и сыграли на уровне, фильм об одержимости (любви настоящей я в фильме так и не увидел), о каком-то маниакальном желании знать и говорить правду даже в тех случаях, когда она никому не нужна... И о абсолютно разном отношении четырёх разных людей к этому...
В общем, как по мне оценка - 7/10

Мементо или Помни (Memento)
Жанр    триллер
Режиссёр    Кристофер Нолан
Продюсер  Дженнифер Тодд, Сюзан Тодд
Автор сценария    Джонатан Нолан, Кристофер Нолан
В главных ролях    Гай Пирс, Джо Пантолиано, Керри-Энн Мосс,
Кинокомпания    Newmarket Films
Длительность    113 мин.
Бюджет   9 млн $
Страна    США
Год   2000

Один из первых фильмов Нолана, в чём-то сыроват, но достаточно интересный по идее и по сюжету. Сюжет фильма развивается в обратном направлении, постепенно раскручивая запутанную историю. Фильм о том, как можно манипулировать человеком и о том, что никому нельзя верить...  :)
Моя оценка - 8/10

Вторжение (Breaking and Entering)
Жанр    триллер/мелодрама/драма
Режиссёр    Энтони Мингелла
В главных ролях    Жюльет Бинош, Джуд Ло, Вера Фармига, Робин Райт Пенн, Мартин Фримен и др.
Кинокомпания    Мирамакс
Длительность   120 мин.
Страна   США
Год   2006

Не шедевр, в отличие от других фильмов уже, к сожалению, покойного Мингеллы, но очень добротный фильм. Есть сюжет, есть классная игра актёров (не всех, правда), есть мораль ("я искал любовь вне дома, но так и не нашёл"), но слишком наивный финал фильма, мне не хватило драмы в конце. Смотреть можно...
Моя оценка - 7/10

Город Бога (Cidade de Deus)
Жанр   драма, криминальный
Режиссёр    Катя Люнд, Фернанду Мейреллиш
Автор сценария   Браулио Мантовани, Пауло Линс (роман)
В главных ролях   Алешандру Родригес, Леандро Фирмину, Феллипе Хаагенсен,
Кинокомпания    O2 Filmes, VideoFilmes, Globo Filmes, Lereby Productions, Studio Canal, Wild Bunch
Длительность   130 мин.
Бюджет   3,3 млн $
Страна   Бразилия - Франция
Год   2002

Стыдно признаться, но я этот классный фильм посмотрел впервые не так давно. Динамичность фильма ни на минуту не позволяет оторваться от экрана, всё достаточно реалистично. Об этом фильме писать нельзя, его нужно смотреть. Опять же, есть определённая наивность в окончании фильма, но несмотря на это фильм очень достойный, драмы хватает  :)
Моя оценка - 9/10

Город грехов (Sin City)
Жанр    Комикс
Режиссёр    Роберт Родригес, Фрэнк Миллер, Квентин Тарантино (специально приглашённый режиссёр)
Автор сценария    Фрэнк Миллер (графические романы)
В главных ролях    Микки Рурк, Брюс Уиллис, Клайв Оуэн, Бенисио дель Торо, Джессика Альба, Розарио Доусон, Ник Стал, Рутгер Хауэр, Девон Аоки, Алексис Бледел, Бриттани Мёрфи, Элайджа Вуд
Кинокомпания    Dimension Films
Длительность   124 мин.
Бюджет   $40 000 000
Страна   США
Год   2005

Ещё один город, но уже грехов ) Скажу честно, комиксы не люблю и сперва было желание выключить фильм, но состав актёров заставил задержаться у экрана, о чём не жалею ни капли. Даже чем-то понравился стиль фильм-комикс, Рурк просто красавец, Уиллис в своём стиле героя, другие звёзды тоже не подкачали.
Моя оценка - 7/10

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #1605 : 09 Февраля 2011, 15:50:22 »
Земля мертвых / Land of the Dead [Unrated Director`s Cut]

Год выпуска: 2005
Страна: США, Канада, Франция
Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Продолжительность: 93 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: Английские

Режиссер: Джордж А. Ромеро
В ролях: Джон Легуизамо, Деннис Хоппер, Азия Ардженто, Саймон Бейкер, Роберт Джой, Юджин Кларк, Джоэнн Боланд, Тони Наппо, Дженнифер Бэкстер, Бойд Бэнкс

►IMDB: 6.4 (42,011 votes)

Описание:
Ожившие мертвецы — зомби заполонили весь мир и последние люди пытаются спастись, будучи заложниками ситуации в городе, окружённом неприступной стеной. Однако скоро и они окажутся под угрозой со стороны новых, более совершенных и более опасных существ…

http://www.ex.ua/view/4944704
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1606 : 09 Февраля 2011, 15:53:59 »
Marques, Город Бога
Цитировать (выделенное)
Опять же, есть определённая наивность в окончании фильма, но несмотря на это фильм очень достойный, драмы хватает
на реальных событиях
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1607 : 09 Февраля 2011, 17:55:13 »
Marques, а Город бога 2 ?
http://www.ex.ua/view/1691
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1608 : 09 Февраля 2011, 17:59:46 »
Marques, хорошая подборочка :)

всё смотрел - все фильмы зачётные!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1609 : 09 Февраля 2011, 19:30:07 »
Marques, а Город бога 2 ?
http://www.ex.ua/view/1691
второй пока не смотрел, хочу закачать и глянуть, но все в один голос говорят, что отстой... Хотя "никому верить нельзя", поэтому, стоит попробовать...  :D

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 19:32:56 от Marques »

Оффлайн vovikred

• Пользователь
  • Mercedes Vito 110 CDI
« Ответ #1610 : 09 Февраля 2011, 19:34:06 »

История о тяжело больном американце, приехавшем в Россию, чтобы добровольно уйти из жизни, ведь эвтаназия в Америке запрещена. На подмосковной даче живут трое: Стивен - хозяин дома, американский миллионер русского происхождения; Егор - молодой врач–аспирант и Даша - очередная сиделка Стивена. Стивен, пытаясь избавиться от повседневной скуки, превращает жизнь Даши в каждодневный кошмар. Даша, обладая сильным и независимым характером, но, находясь в тяжелой финансовой ситуации, вынуждена выполнять его причуды и капризы. Егор оказывается невольно втянутым в их взаимоотношения...
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама, комедия
В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Андрей Панин, Александр Яценко, Андрей Харенко

Отличный фильм! Актеры молодцы! Правда первые минуты не верил, что фильм произведет такое впечатление
Mercedes Vito 110 CDI

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1611 : 09 Февраля 2011, 21:38:12 »
второй пока не смотрел, хочу закачать и глянуть, но все в один голос говорят, что отстой... Хотя "никому верить нельзя", поэтому, стоит попробовать...  :D
первый лучше, но лично мне и второй оч понравился

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1612 : 11 Февраля 2011, 02:29:26 »
ещё немного старья (и не только) выложу, просмотренного в последнее время:

Цена измены (Derailed)
Жанр триллер, драма, мелодрама
Режиссёр    Микаэль Хофстрём
В главных ролях Клайв Оуэн, Венсан Кассель, Дженнифер Энистон, Xzibit, Том Конти
Кинокомпания   Miramax
Страна   США
Год   2005

Некоторые люди не ценят того, что имеют... (с) Недавно пересмотрел его во второй раз, на сей раз полностью, в хорошем качестве и с женой... Фильм понравился, даже несмотря на американский happy-end (я почему-то ожидал более жёсткого окончания) и довольно неожиданное превращение лоха-"терпилы" в мачо-мстителя. Венсан Кассель сыграл здорово, впрочем, как и всегда, приятно удивила и Энистон, которая как актриса никогда не нравилась. А какую цену вы готовы заплатить за измену? Смотреть советую...
Моя оценка - 7/10

ПРО ЛЮБoff
Жанр мелодрама экранизация
Режиссёр    Ольга Субботина
Автор сценария Виктория Евсеева
В главных ролях Федор Бондарчук, Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин
Кинокомпания   ПРОФИТ
Длительность   106 минут
Страна Россия
Год   2010

Буквально вчера посмотрел этот фильм по книге Оксаны Робски. В принципе, фильм понравился, главное выдержать первую половину фильма  ;). Дальше интересный (но далеко не новый в кино ход), когда ты видишь всё те же события, но глазами другого героя и понимаешь насколько велика разница в восприятии тех же событий разными людьми. Великолепно сыграла Фандера, Бондарчук одинаков, как всегда, хотя в этой роли он неплох, немного нелогичная развязка отношений героя Стычкина и его подруги, а так смотреть можно...
Моя оценка - 6/10

Снежный пирог (Snow Cake)
Жанр   драма
Режиссёр    Марк Эванс
Автор сценария Анджела Пелл
В главных ролях Алан Рикман, Сигурни Уивер, Керри-Энн Мосс
Кинокомпания   Revolution Films, Rhombus Media, 2 Entertain Video, Alliance Atlantis Communications, BBC Films, Baby Cow Productions, Canadian Television Fund, Chum Television, Téléfilm Canada, UK Film Council
Длительность   112 мин
Сборы   1,4 млн $
Страна   Великобритания — Канада
Год   2006

Довольно интересное начало у фильма, хотя дальше кому-то может показаться немного скучно. Этот фильм из разряда тех, что могут сделать нас более человечными, более добрыми, очередной фильм о "человеке дождя" о его трагедии которая стала общей с другим абсолютно чужим человеком. Актёры в фильме очень хороши, но фильм всё же не всем может понравиться... Лично я о просмотре не жалею...
Моя оценка - 6/10

Безумное свидание (Date Night)
Жанр   комедия, мелодрама, триллер
Режиссёр    Шон Леви
В главных ролях Стив Кэрелл, Тина Фей, Марк Уолберг, Тараджи П. Хенсон, Джимми Симпсон, Коммон, Уильям Фихтнер, Марк Руффало, Джеймс Франко, Мила Кунис, Рэй Лиотта
Кинокомпания   20th Century Fox
Длительность   88 мин.
Бюджет   55 000 000 $
Страна    США
Год   2010

Американские комедии не люблю, этот фильм сел посмотреть только потому, что жена устала от моих триллеров и драм и ей захотелось чего-то лёгкого  :). Оказалась не такая уж тупая комедия, есть парочка довольно смешных моментов, события в фильме развиваются живо, так что точно не уснёте. Для семейного разового просмотра вполне нормально...
Моя оценка - 6/10

Наркоз (Awake)
Жанр   Триллер Драма
Режиссёр    Джоби Харольд
Автор сценария   Джоби Харольд
В главных ролях Джессика Альба, Хейден Кристенсен, Терренс Ховард, Лена Олин
Длительность   84 мин
Бюджет   $ 8,6 млн
Страна   США
Год   2007

Ещё один фильм о том, что никому нельзя доверять... кроме родных. Красивая мелодрама переростает в драму. Мне понравилась игра Кристенсена. Да и сам фильм однозначно понравился, ещё долго у себя в голове его обсуждал сам с собой...
Смотреть стоит однозначно...
Моя оценка - 8/10
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 02:31:39 от Marques »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1613 : 11 Февраля 2011, 10:11:37 »

Название: Тётка Чарлея
Оригинальное название: Charley's Aunt
Год выпуска: 1941
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Twentieth Century-Fox Film Corporation, США
Режиссер: Арчи Майо
В ролях: Джек Бенни, Кэй Френсис, Джеймс Эллисон, Энн Бэкстер, Эдмунд Гвенн, Лэйрд Крегар, Реджинальд Оуэн, Ричард Хейдн

О фильме: Оксфордские студенты Чарли Вейкем и Джек Чесней желают жениться на Эми и Китти. С этой целью они вынуждают своего товарища Фанкурта Бабберли переодеться в женское платье и сыграть роль тети Чарли из Бразилии Донны Люции. Осложнения начинаются, когда богатая «тетя» начинает подвергаться любовным атакам дяди Эми и опекуна Китти старого Стивена Спеттигю, и отца Джека сэра Фрэнсиса Чесней. А когда приезжает настоящая Донна Люция, ситуация становится просто неуправляемой…

PS: На мою думку, цей фільм не поступається радянському фільму з Калягіним, хоча вони подані по-різному. Дуже смішний та гарно зіграний фільм. Джек Бенні - це щось  :D   Справжній подарунок для любителів комедій.

http://www.ex.ua/view/509259
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 10:21:31 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1614 : 11 Февраля 2011, 14:53:22 »
Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в кино
Бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер решил возобновить актерскую карьеру, пишет в пятницу британская газета Daily Telegrah.

«У меня есть удивительные новости. Мои друзья из Креативного актерского агентства в течение семи последних лет спрашивали, готов ли я браться за большие роли в кино. Сегодня я дал им зеленый свет», — пишет Шварценеггер в своем микроблоге в Twitter.

Издание напоминает, что, даже находясь на посту губернатора, Шварценнегер находил время на то, чтобы сняться в нескольких эпизодических ролях. В прошлом месяце 63-летний актер покинул пост губернатора Калифорнии
.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1615 : 12 Февраля 2011, 15:54:51 »
Город Бога (Cidade de Deus) ниасилил...посмотрел больше часа но... как то смотрел в этом духе фильм, про трущёбы, отряд полиции B.O.B. (что-то типа спецназа) торговля наркотиками бандитизм и т.п. но не помю уж как называется. но там афроамериканец :) поступивший в этот спецназ как бы взгляд  с другой стороны наверное...
вобщем не моё :)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1616 : 12 Февраля 2011, 16:03:27 »
а этот Цена измены (Derailed) как оказалось уже видел, но название не запомнил :)
Отличный фильм, особенно хорош поворотом сюжета.
тоже советую к просмотру

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1617 : 12 Февраля 2011, 23:18:41 »
Город Бога (Cidade de Deus) ниасилил...посмотрел больше часа но... как то смотрел в этом духе фильм, про трущёбы, отряд полиции B.O.B. (что-то типа спецназа) торговля наркотиками бандитизм и т.п. но не помю уж как называется. но там афроамериканец :) поступивший в этот спецназ как бы взгляд  с другой стороны наверное...
вобщем не моё :)
смотрел этот фильм..тож довольно неплохой, но названия не помню((

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1618 : 13 Февраля 2011, 12:36:14 »
ммм... куда-т делся мой отзыв шоле... :(
дубль два...

Близость (Closer) очень нудный к просмотру фильм. в принципе сюжет не заурядный, может кого-то заставит задумаццо кто попадал в подобные ситуации, или обсудить с партнёром прошлое ( гыгы ну мало ли) но, имхо чтоб получить удовольствие от просмотра этого фильма надо очень любить подобный жанр. В целом фильм не плохой но на конкретного любителя :). вобщем как-бы из серии кино не для всех :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1619 : 13 Февраля 2011, 18:57:02 »
Вход в пустоту / Enter the Void (2009)

Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Гаспар Ноэ
В ролях: Натаниель Браун, Пас де ла Уэрта, Сирил Рой, Олли Александр, Масато Танно, Эд Спир

О фильме:
Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.

IMDB 7.5/10 (1,866 votes)

Выпущено: Германия / Франция / Италия, BIM Distribuzione / BUF Compagnie / Canal+ [fr]
Продолжительность: 02:44:27

...писец...отвал мозга...тем кто досмотрит до конца звезду героя давать надо...100%...
(может его только после dujka смотреть надо ??? )
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1620 : 13 Февраля 2011, 20:19:05 »
Морпехи / Jarhead (2005)

Жанр: драма, военный, биография
Режиссер: Сэм Мендес
В ролях: Джейк Джилленхол, Скотт МакДональд, Питер Сарсгаард, Джейми Фокс, Лукас Блэк, Кевин Фостер, Брайан Джерати, Дэмион Пуатье, Риад Галайини...

Описание: Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд — потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия.
Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте.
Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы…

Выпущено: Германия, США
Продолжительность: 02:02:44

http://www.ex.ua/view/2139317

неплохой фильмец.к просмотру годиться ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1621 : 13 Февраля 2011, 20:28:33 »
Столкновение / Crash (2004)

О фильме:Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва - неизбежное противостояние и столкновение.Полицейские - порядок, законопослушные граждане - закон.Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять.
Фильм бушует эмоциями, завладевая сердцами зрителей.Ненависть, ярость провоцируют насилие, ломающее жизни людей. Мы разные и мы обречены столкнуться...

IMDB 8.00 (171 508)/КиноПоиск 8.259 (16 495)
в хорошем качестве, с хорошим дубляжом здесь http://www.ex.ua/view/2692118 ( DVDRip [2.05 GB ])

от себя... неплохой фильм. вот думаешь человек плохой но через какое то время  вряд ли захочется о нем думать плохо. ну и тема расизма и всё вокруг него. пересмотреть вряд ли захочется.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1622 : 13 Февраля 2011, 20:43:08 »
Морпехи / Jarhead (2005)
в который раз убеждаюсь что цель таких фильмов донести до масс что такое война, что на самом деле думают о ней простые американцы, солдаты которые там побывали и которых там не было... сюжета нет, точнее есть но примитивен и прямолинеен.
вот посмотрел В долине Эла / In the Valley of Elah (2007)
Томми Ли Джонс, Шарлиз Терон
хоть IMDb: 7.3, но это наверное оценка - в качестве поддержки тематики а не самому фильму. Томми Ли Джонс сыграл неплохо, но фильм имхо не очень. как и Морпехи...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1623 : 13 Февраля 2011, 23:01:29 »
классный фильм, мне оч понра... 2жды смотрел

Ствол / Gun (2010)

Жанр: боевик, криминал
Режиссер: Джесси Терреро
В ролях: Кертис «50 Cent» Джексон, Вэл Килмер, Малик Барнхардт, Пол Кэлдерон, Криста Кэмпбелл, Дэнни Трэхо, Элтон Клинтон, Джилл Дуган, Марк Фамиглетти, Гари Дарнелл Джексон мл., Хассан Джонсон

О фильме:
Драматическая история о жизни в мире торговли наркотиками.

http://www.ex.ua/view/4658041

писание лажа)))
фильм о торговле оружием безжалостынм диллером, который пытается вылезти на большой уровень в этом бизнессе.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1624 : 14 Февраля 2011, 09:59:43 »
 ну и тема расизма и всё вокруг него. пересмотреть вряд ли захочется.
Чистої води американське кіно "про жахливе лице расизму ". Набридли вони зі своїми "проблемами".
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.