Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166376 раз)

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #1275 : 12 Сентября 2010, 21:49:56 »
http://jokerdance.livejournal.com/214776.html   

p.s. без комментариев так сказать

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #1276 : 12 Сентября 2010, 22:05:05 »
bozz класс!!!
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1277 : 13 Сентября 2010, 12:05:20 »
Солт - довольно неплохой фильмец. по десятибальной шкале дал бы 7,5.
в целом - мне понравился, есть моменты сказочные но какой же экшн без этого. вобщем Лара Крофт, мр и мсс Смит и т.п. в том же духе. смотреть можно, снят не плохо, задумка сюжетная  с поворотом сюжета тоже присутствует.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #1278 : 14 Сентября 2010, 09:13:44 »
Кто посмотрел "Мистер Никто" (2009)? По нему такие противоречивые отзывы...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
« Ответ #1279 : 14 Сентября 2010, 18:45:27 »
кто смотрел в кинотеатре "Обитель зла 4: Жизнь после смерти", в нете уже есть, но очень плохого качества.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #1280 : 15 Сентября 2010, 13:13:28 »

:'( тепер будем сміятися "по Хорошковському" :D

Офшорні компанії, близькі до Валерія Хорошковського, стали власниками "Студія "Квартал-95".

Виданню Телекритика в Держкомстаті надали офіційну інформацію про засновників ТОВ "Студія "Квартал-95".

Виявилося, що в лютому 2009 року їхній склад радикально змінився.

Головним засновником у ТОВ "Студія "Квартал-95" (за даними, отриманими неофіційно, більш 99% статутного фонду) став кіпрський офшор Art fox studios limited, зареєстрований за адресою Аджіоу Павлоу, д. 15, Ледра хауз, м. Ажіос Андреаз.

За цією же адресою прописаний інший офшор - Mindon holdihgs limited. У рішенні Нацради по радіо і ТБ від 2007 року, яким групі "Інтер" Хорошковського дозволили купити телеканал у "регіонала" Едуарда Прутніка, кіпрський Mindon значиться одним з нових власників НТН.

До речі, той же офшор Art fox studios limited є і єдиним засновником  кіновиробничої компанії ТОВ "Кіноквартал", зареєстрованої в 2008-му році.

"Наблизив "Квартал-95" до персони Хорошковського й інший новий співвласник ТОВ "Студія "Квартал-95" Ярослав Порохняк. Він відомий і як начальник юридичного відділу "Укрсоцбанку" (коли банком володів Хорошковський), і як співзасновник "Союз-Віктану" (коли його контролював Хорошковський) і нарешті як співзасновник меблевої компанії "Меркс". Разом з Валерієм Хорошковським особисто", пише Телекритика.

Зараз Порохняк є  віце-президентом U.A. Inter Media Group. 

Як відомо, власниками  "Кварталу" були сценаристи брати Шефири і Володимир Зеленський.  Тепер брати Шефири вичищені зі складу власників ТОВ "Студія "Квартал-95". Володимир Зеленський залишився, але з мізерним відсотком - 0,01%.

"Влітку Зеленський обіцяв, що зйомки "Вечірнього кварталу" продовжаться приблизно в жовтні. Тобто під кінець року українці самі зможуть оцінити, який екзистенційний шлях вибрали для себе "кварталівці": як і раніше кусати всіх підряд чи  піти  дорогою КВВ, що знищив у собі політичний гумор як клас після приходу до влади Володимира Путіна", відзначає Телекритика.

У прес-службі "Кварталу", відповідаючи на запит про причини зміни власника в 2009-му року, пішли від відповіді й обмежитися формулюванням: "Змін, що впливають на діяльність "Кварталу - 95",  не відбувалося. Керівний склад компанії не мінявся з моменту її заснування".

Хоча видання цікавилося не зміною керівників, а зміною власника.

УП©
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2010, 13:17:40 от Andrew »
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1281 : 15 Сентября 2010, 14:10:49 »
Kitten уже качаю))))
На днях посоветовали посмотреть "Сім'янин" с Николасом Кейджем..
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #1282 : 16 Сентября 2010, 09:44:06 »
Gosha orange спасибки, "Семьянин" на закачке :)

А меня что-то дёрнуло на фильмы с Джимом Керри )))) Ну, ессно "Маска", потом хорошо пересмотрелся "Брюс всемогущий" )))
Из свежих неплохая комедия "Всегда говори "ДА".

А вот "Я люблю тебя, Филипп Моррис" - фильм о гомосексуалистах, с достаточно откровенными сценами. Мне не понравился, я его просмотрела в перемотке ))))) Это типа комедия... концовка таки смешная, музычка тоже дурестически-улётная ))) Детей от экранов подальше! ;)

Планирую посмотреть пропущенную мной комедию «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются».

Очень мало сейчас новых хороших комедий, приходится ковырять старое )))))

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1283 : 17 Сентября 2010, 18:58:02 »
А хтось вже дивився Хаббл? Хочу сходити, але відгуків нема...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1284 : 20 Сентября 2010, 08:16:57 »
"4 вид" - ну так себе, середнячёк. как по мне нудновато, и без концовки. если реально было на самом деле, еще куда ни шло, если это такая задумка режиссера - тогда вообще фонарь.

"неудержимые" - разве что состав радует. обычный "классический" боевик. стетхен с сталоне как-то не то. разные что-ли...

"последний дом налево" 2009 г. (The Last House on the Left) (есть еще 1972 года в этом же духе)- очередной фильм с насилием, убийствами, местью и социальной трагедией... ну в напряжении держит, разок посмотреть можно.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 08:20:02 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #1285 : 20 Сентября 2010, 10:34:52 »
«Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» - таки посмотрела комедию, ничего так, актуально-улыбчиво  )))
"Семьянин" - как по мне, то немного размеренный, а в целом такой спокойный сентиментальный фильм для семейного просмотра :)
"Замёрзшие" (2010) - фильм-страшилка о том, как молодые люди остались на отключенном горном подъёмнике... пугающий фильм...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1286 : 20 Сентября 2010, 15:17:05 »
смотрел вчера Железный человек 2..такое. Снят хорошо. ни лучше, ни хуже 1-й части - всё в том же духе...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1287 : 21 Сентября 2010, 00:30:37 »
посмотрел Мистер Никто ( http://www.ex.ua/view/1457674 )

странные эмоции..даже не знаю что написать. Снят фильм хорошо...сюжет - наверно, непонятный, но местами жутко интересный...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1288 : 22 Сентября 2010, 16:45:47 »

«Агора» (исп. Ágora) — фильм режиссёра Алехандро Аменабара 2009 года.

Сюжет
Цитировать (выделенное)
Действие фильма разворачивается в городе Александрия Египетская в начале V века нашей эры. Фильм рассказывает о Гипатии Александрийской — первой в истории женщине-ученом, которая была философом, математиком и астрономом. Она была очень умна и известна, к ее словам прислушивались правители. Ее учениками были многие видные деятели, в частности префект города Орест.

В то время в городе начались религиозные столкновения, в результате которых христианами была разграблена и уничтожена одна из богатейших библиотек мира. Бывший раб Гипатии Давус, тайно влюбленный в нее, тоже стал христианином и присоединился к погромщикам. Со временем церковь приобретала всё большую власть, и вскоре епископ Кирилл потребовал, чтобы Орест и другие отреклись от Гипатии, а ей самой запретили преподавать и заниматься науками. Она не могла смириться с этим и принять христианство, поэтому была объявлена ведьмой и убита.

очень рекомендую :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1289 : 22 Сентября 2010, 16:47:12 »
Goran
где пропадал?

п.с. фильм посмотрю. доверяю твоему вкусу :)
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1290 : 22 Сентября 2010, 16:56:35 »
Mol4un
в отпуске был :)
ща редко заглядываю сюда.

жду открытия сезона ЧГК )))

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1291 : 22 Сентября 2010, 17:09:31 »
"Потрошители" - всё таки порекомендую посмотреть :) один раз потратить время стоит. Почему-то проводил аналогию с коллекторами ))))
ещё понравился тюнинг Туарега 8)

вот такие вот весёлые пацаны в невесёлом фильме

ps - концовочка вам понравится ;)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1292 : 23 Сентября 2010, 00:15:32 »
Goran
Потрошителей уже качаю ;)

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #1293 : 23 Сентября 2010, 00:56:01 »

Дуже сподобався....
Після перегляду ще певний час були під враженням
Дивилися англійською з українськими субтитрами - це дало особливі емоції: чути голос та інтонації акторів, а не дублера.
Джаред Лето - просто неперевершено зіграв    bravo
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1294 : 24 Сентября 2010, 07:56:26 »
Kitten Мабуть, тобі (і взагалі жінкам) сподобається - чисто жіноче кіно, імхо. Але лише половину кіна подивився, бо надто воно солоденьке як на мене.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1295 : 24 Сентября 2010, 08:07:09 »
"Потрошители" - всё таки порекомендую посмотреть :) один раз потратить время стоит.
Goran має рацію. Мені теж здається, що фільм варто подивитись і вдруге. Мені він дуже сподобався  :-X Фільм цей - сувора антиутопія, і не варто сприймати його просто як жорстокий боєвик для латентних кровоненажерів. Піла, Поворот не туди, або будь-які інші маньячні фільми - ото реальна хвороба Івасика.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1296 : 25 Сентября 2010, 19:59:41 »
Ноториус / Notorious (2009)

Год выхода: 2009
Жанр: Драма, музыка, биография
Режиссер: Джордж Тиллман мл.

В ролях: Джамал Вулард, Кевин Филлипс, Антоник Смит, Джинджер Кролл, Эдвин Фриман, Марк Джон Джеффрис, Усман Шариф, Дерек Люк, Энтони Маки, Брэндон Бэйли

О фильме:
История жизни и смерти Кристофера Уоллеса, более известного под псевдонимом Notorious B.I.G., Бруклинского рэпера, сделавшего головокружительную карьеру в музыке, трагически погибшего рано утром 9-го марта 1997 года в Лос-Анджелесе.

http://www.ex.ua/view/681010

Разбогатей или сдохни - таже тема...понравились оба фильма...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1297 : 25 Сентября 2010, 20:33:44 »
фільм варто подивитись і вдруге. Мені він дуже сподобався  :-X Фільм цей - сувора антиутопія, і не варто сприймати його просто як жорстокий боєвик для латентних кровоненажерів.
+многа...смотрел уже 3 раза - только больше нравится...вхожу во вкус и смакую...
...кстати похожее ощущение от Бартоновской Алисы - с первого раза не сильно зацепило, а теперь как говорит молодое поколение - "и прёт и тащит"...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1298 : 25 Сентября 2010, 21:11:32 »
+многа...смотрел уже 3 раза - только больше нравится...вхожу во вкус и смакую...
...кстати похожее ощущение от Бартоновской Алисы - с первого раза не сильно зацепило, а теперь как говорит молодое поколение - "и прёт и тащит"...
AceUA, а мене бартоновська Аліса чомусь не торкнула, але дуже торкнув теж бартоновський мульт "Труп нареченої". Бачив? Якщо ні - подивись.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1299 : 25 Сентября 2010, 21:14:27 »
absurdum...конечно смотрел - мульт суперский, героев точно с озвучки лепили
а мене бартоновська Аліса чомусь не торкнула
...а еще разок посмотри ;)я вот на второй просмотр чуток дистанцировался от своего возраста и представил себя подростком как Алиса :-X
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.