Автор Тема: Чуть не обокрали!  (Прочитано 6024 раз)

skipper

• Гость
Чуть не обокрали!
« : 27 Декабря 2006, 17:14:19 »
Сегодня был прикол.Остановился на Литейной в 14:00.Припарковался на тротуаре.Времени до встречи оставалось 15минут.Решил сделать пару звонков.А договор с номером телефона лежал в файлике в багажнике.Барсетка на правом сидении,как обычно.Открываю багажник,выхожу из машины и достаю из багажника файл с договором.В это время слышу легкий щелчок двери и понимаю ,что это моя дверь!Хлопаю крышкой багажника и вижу как от моей машины бежит чувак с моей барсеткой в руке.
Догнал,отобрал,отругал,.....
Так что,как говорится повезло.А с виду был вполне приличный мужик.Вот такое получилось предновогоднее приключение.

Оффлайн MЫSH

• Старожил
Re: Чуть не обокрали!
« Ответ #1 : 27 Декабря 2006, 17:15:17 »
пипец...
интересно смысл слова "поругал"..хорошо поругал???

skipper

• Гость
« Ответ #2 : 27 Декабря 2006, 17:17:05 »
пипец...
интересно смысл слова "поругал"..хорошо поругал???
там после отругал еще и многоточие стоит.

AlexL

• Гость
« Ответ #3 : 27 Декабря 2006, 18:43:30 »
Цитировать (выделенное)
Так что,как говорится повезло.А с виду был вполне приличный мужик.Вот такое получилось предновогоднее приключение

Юра, тебе крупно повезло. У одного моего знакомого так с барсеткой ушло 10 000 $ :o

dmitrob

• Гость
« Ответ #4 : 27 Декабря 2006, 22:33:44 »
Друг с приехавшим на встречу братом "отругали" мужика на средние телесные. Сейчас платят адвокату... Не перестарайтесь

PSYcho

• Гость
« Ответ #5 : 10 Января 2007, 08:43:09 »
Ругать надо так чтоб не повадно было))) Но не усердствуя

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.