Автор Тема: демонтаж крышки багажника Т-250  (Прочитано 5570 раз)

Оффлайн ЗвездЗачОт

• Новичок
  • Киев, Авео Т250, LS
демонтаж крышки багажника Т-250
« : 22 Марта 2009, 21:52:01 »
Народ, а кто-нибудь производил сабж? Да так чтоб с петлями да еще и, что называется, в "домашних условиях"? Это вообще реально самому сделать или лучше и не связываться?

Оффлайн ЗвездЗачОт

• Новичок
  • Киев, Авео Т250, LS
Re: демонтаж крышки багажника Т-250
« Ответ #1 : 23 Марта 2009, 17:23:26 »
Господа, ну подскажите как крышку снять! Вообще то, мы с корешками больше по шильдикам практикуемся, но там все просто... а тут Леха говорит, а слабо тебе шильдик вместе с крышкой снять?! Вот теперь репу чешу... Не дайте упасти лицом в грязь перед братвой! )))

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #2 : 23 Марта 2009, 17:58:59 »
ЗвездЗачОт
А с какой целью необходимо снять крышку багажника? На спор? ???
А следующий спор - демонтировать двигатель с коробкой на время?

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #3 : 23 Марта 2009, 18:11:03 »
Крышку багажника снять легко. Открываешь багажник и обычным ключом отворачиваешь четыре гайки (по две на каждой петле). Петли самостоятельно откручивать не рекомендую, так как до креплений дотянуться очень тяжело + при установке их нужно долго и нудно регулировать, чтобы крышка багажника потом закрывалась ровненько.

Оффлайн ЗвездЗачОт

• Новичок
  • Киев, Авео Т250, LS
« Ответ #4 : 23 Марта 2009, 19:21:00 »
Alebastr
понял, спасибо! а, в принципе, чтоб петли снянь, нужно заднюю полку демантировать, аль ошибаюсь?

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #5 : 24 Марта 2009, 09:36:08 »
Alebastr
понял, спасибо! а, в принципе, чтоб петли снянь, нужно заднюю полку демантировать, аль ошибаюсь?
Честно скажу - не знаю, потому как мне мастера сказали, что в 200 раз легче петли старые отрихтовать, чем новые вставлять и регулировать.

Оффлайн ЗвездЗачОт

• Новичок
  • Киев, Авео Т250, LS
« Ответ #6 : 24 Марта 2009, 09:45:21 »
Alebastr
дык, я вот как раз и хочу отрихтовать, но для этого их все равно нужно снять. Вобщем выпадет свободный денек, запасусь инструментом, пивом, фотиком... и в бой. Если что путевое выйдет, выложу фотоотчет.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #7 : 24 Марта 2009, 09:46:57 »
Alebastr
дык, я вот как раз и хочу отрихтовать, но для этого их все равно нужно снять. Вобщем выпадет свободный денек, запасусь инструментом, пивом, фотиком... и в бой. Если что путевое выйдет, выложу фотоотчет.
Мне рихтовали петли не снимая.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.