Чего продаешь? Не понравилась?!
Он и мне предлагал
Но про машинки с небольшим пробегом мне рассказал один перекупщик интересную вещь. Не знаю как там у
TheMarshal, но в том случае вот как было. Хотел я Лансер купить у него. Как раз тогда и тему эту создал.
Просил не много за него, и пробег около 10 000, машинка 2008 года. Но какой то он был весь стремный, неухоженый, как будто нелюбимая жена в гареме
Перекуп был знакомый моего знакомого и предлагал его мне еще не успев облагородить, типа дешевле продавал. Но потом таки рассказал правду. Купил себе (или купили/подарили ему) этот Лансер на 18 лет один мажорчик, типа поучиться ездить перед покупкой какой нить бэхи или чего покруче. Машинку естественно не жалел. И обкатка похоже началась с достижения стрелкой предела спидометра. Ходовая у него тарахтела, диски были побитые. Кузов, бампера и даже стекла украшали царапины. На капоте вмятины, как будто по нему прыгали!!!!! На сиденьях следы от сигарет и пятна. В щелях бычки!!! Погнутая ручка АКП!!! И еще бог знает что....
Потом показал его после "предпродажки" - на вид выглядел лялечкой, лишь в салоне остался запах плохой - из-за того что там курили, хотя перекуп сказал это дело времени.
После того, я зарекся брать б\у машинку. И решился на покупку Авехи. Таки она лучше, чем убитый Лансер.