алик амосов- прости за то что повторю после тебя еще раз....
я жалею что когда брал свое 1,6, не было еше 1,6 с автоматом, а брать (то шо было с автоматом) 1,5 с 8ми клапанным двигателем не хотелось, да и в салон влюбился.... А вот автомат очень удобная штука особенно по городу... По трассе конечно механика лучше, так что если по городу кататься надо брать с автоматом - 4 или 5 поездок за город или к родственникам в другую область не в счет, это редкость и там можно потерпеть слабый разгон и более осторожный обгон. Там кто то говорил про Акцент - у моего родственника Акцент с автоматом и 1,6 двигателем... знаю что он сейчас по цене очень рядом... скажу сразу что он чуть чуть меньше, особенно багажник, но да простят меня одноклубники -Акцент серьёзная альтернатива Авео, хотя если бы сейчас вернуться на год назад и подумать еще раз о покупке автомобиля, я бы все равно взял Авео или Лачетти (если бы денег хватило)
скажу еще что после года эксплуатации Авео и 20тысяч км за плечами по гарантии поменяли датчик АБС, и вот поеду по поводу вижимного подшипника общаться он гудит...
А у родственника акцент на третий месяц самопроизвольно лопнуло заднее стекло (видимо перегрев или напряженное стекло... СТО от гарантии отказалось поэтому раскошелилась Оранта...