Автор Тема: Проезд Харьков-Москва. Вопросы по таможне....  (Прочитано 7119 раз)

Оффлайн Sanders

• Новичок
Всем привет!
Вопрос- Хотелось рвануть на новый год в Москву с Украины.
Какие нюансы при проходжении таможни на авто? Сборы - поборы. Где и как лучше платить?
Документы на транпорт - в тех паспорте стоит пометка "ФИО - имеет права управления" возникнут ли проблемы при прохождении граници и проблемы в самой России?
Поделитесь опытом и знаниями....
Жду с нетерпением!

dmitrob

• Гость
Re: Проезд Харьков-Москва. Вопросы по таможне....
« Ответ #1 : 24 Декабря 2006, 19:58:29 »
Машина еще в кредите?

Оффлайн Sanders

• Новичок
Re: Проезд Харьков-Москва. Вопросы по таможне....
« Ответ #2 : 24 Декабря 2006, 21:49:52 »
Нет.  Постоянный техпаспорт с припиской в низу, "ФИО маэ пр. керув.", т.е мое ФИО

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
Мне предстоит такая  же поездка 12-13.01.07. Только машина в кредите, да еще и по доверенности….
Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут подстерегать в дороге.
Скока стоят официальные платежи на таможне, ну там страховка и т.д.
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Вот нашёл где эта темка обсуждается только что то народ особо не делиться информацией!  ???
У меня возможно вопрос полегче, хочу с жёнкой матнуться на 2-3 дня в Москву поездом, какие документы нужно иметь при себе, загран паспорт или достаточно Украинского? Сколько денег нужно на регистрацию и нужно ли вообще платить что то если на такой короткий срок едем??? В общи раскажиче что бы не границе нас не пересадил на поезд в обратную сторону, если пересадят!  :(
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
Можно ехать по украинским паспортам, Платить ничего не нужно. Регистрироваться на такой короткий срок, тоже не надо. Заполнишь декларацию при пересечении границе и все.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
По-моему, еще надо будет заполнить иммиграционную карточку. Проследи, чтобы поставили печать и дату въезда, а то могут "забыть" - на выезде будут проблемы.

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
Можно просто сохранить Ж/Д билеты...

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Оказывается всё легко и просто!  :) Спасибо! beer2

dmitrob

• Гость
Еще на российской таможне могут в украинский паспорт штамп бахнуть (как в загране) - наблюдал такую ситуацию. Будьте бдительны! ;)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Еще на российской таможне могут в украинский паспорт штамп бахнуть (как в загране) - наблюдал такую ситуацию. Будьте бдительны! ;)
Если я не ошибаюсь такое запрещено ведь ??? :-\

dmitrob

• Гость
Если я не ошибаюсь такое запрещено ведь ??? :-\

Конечно запрещено! Но таможня в "запарке" или паспорт к молодому в руки попадает, так народ не особо утруждает себя мыслями, что это не загран.

Оффлайн Johnny.

• Новичок
  • www.autolegends.org
на кредитной машине ехать можно, только необходимо получить письменное разрешение от банка, но страхова действует только в пределах украины

mapro1

• Гость
Подскажите как?, какие документы?, условия для прохождения границы для поездки на автомобиле в Евпаторию?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.