Буду сравнивать Авеху с Ланосом (предыдущее авто) Плюсы соответственно по сравнению с Део: Cherolet Aveo 1.5 LS 2008 г.в. vs Daewoo Lanos 1.5 (база) 2006 г.в. (обе "полячки"):1. Посадка в салон(вход-выход), очень удобно и красиво, широкие дверные проемы, и очень нравится высокая "посадка" на сидухах, да и сами сидухи довольно удобные, спина не болит, задница и ноги не затекают, даже на большие расстояния если гонять.
2. Клиренс, на бордюры лезу не боясь, ну конечно, по возможности, по таким колдобинам можно катится, просто жуть
3.
В городе авеха реально очень маневренная, мне очень нравится ; ( а еще мне очень нравится радиус разворота, что вправо, что влево
4. Легкость в управлении, даже неопытной девушке будет, просто освоить навыки езды.
5. Работа печки(эффективнее, быстрее прогревает салон, Особенно размораживание окон с утра на стоянке), системы вентиляции(в дождь окна сухие, ну или быстро высушивает, даже без кондюка, не то, что на некотором), кондер(очень радует), быстро охлаждает салон, И так, не жарко, но и не холодно, комфортный, то есть, и за 2 года не разу не у кого соплей не было)) кстати на ланосах, он работает, как холодильник, сопли, текут...
6. Багажник(пишут, что объем одинаковый), но нечего подобного, влазит заметно поболее, чем в ланос, проверено, клунками из деревни.
7. Лучше шумка, мотор не так слышно в салоне(на холостых, так вооще, смотрю на тахометр иногда
думаю, мож не работает+если еще нормальный бенз влить), и сама машина тише, подвеска не всчет
8. Машина на ходу комфортнее(подвеска очень энергоемкая).
9. Места в салоне поболее, особенно над черепушкой, чувство такое возникает "пространства", а не "скованности"
10. Это конечно дизайн, что "интерьера", что "экстерьера" - очень симпатичный получился, даже спустя уже 5 лет(Т250).
11. Экономичнее в городе(самое главное), на 1-1.5л. на каждую сотню, пробега, даже с кондером, получается меньше, чем на ланосе без)))