Глубоко уважаемый до самых гланд Логин!
Ты один из немногих людей, которому я могу сказать сцуко, и это самое страшное ругательство, остальные детский лепет. Мы стояли на краю горы, земли. И мечтали сделать еще один шаг, чтоб соприкоснуться с этой красатой. Ты помог сделать этот шаг. Ужас как страшно, а ты улыбнулся и легонько подтолкнул меня. Пропасть? Это для тех кто не умеет летать... Для тех кто там внизу и боится падняться. Давай друг сядем, свесим ноги и будем балтать ими, пака тапачки не послетают. Пока эти тапочки долетят до земли, мы успеем прожить жизнь и поведать друг другу еще о многих жизнях. Все так просто, так легко и просто. Нет ничего важнее души. Тот кто умеет патрогать душу, сможет изменить мир. Ведь изменить мир одного человека - это изменить весь мир. Ты это умеешь, и еще умеешь не только потрогать, а и погладить... У Вас даже Глашка такая... трогательная. Обращаясь к тебе, я автоматически обращаюсь к вам двоим. Андрей и Ксюша... (написал сначала Логин, а потом исправил)... То что я пишу - это моя страшная месть, за фильм который я пасматрел. Да пашли вы.... на Мангуп...
Так мало людей, кому я могу так сказать и они палезут ка мне целаваца от таких слов.
Если я Вас чемто обидел в этой фигне, значит я своего добился.