Автор Тема: Салон Lux. Или то, что не попадает на восточноевропейский рынок.  (Прочитано 65738 раз)

Оффлайн Renegade

• Пользователь
Jackal супер, вот только мне не черные нужны. Может вкурсе где можно найти??? а сколько тебе обошлись карты в цене??
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 13:11:25 от Renegade »

Оффлайн Виталик1503

• Пользователь
  • Главное подумать и ничему не удивляться
kolyan27,такие?:

Олег, подскажи где ты брал такие дефлекторы. Подкинь координаты Микодосана. И еще. Почисти свой ящик, а то переполнен.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Jackal
Тут повиселее магнитолка и для авешек http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4759 цена 3.582грн.

ничерта там веселого нет :) Матрица отстой, звук еще хуже, и вааще она универсальная, т.е. не конкретно под машину :)

Оффлайн kolyan27

• Пользователь
Виталик1503, ДА ТАКИЕ

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Виталик1503,  Номера деталей
 96457651
96457657
96457645
Обратись к  "slk33"
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
А можно ли купить отдельно ручки задних дверей такие как впереди стоят и подиумы для электростеклоподъемников? Чтоб карта задней двери была как ЛТхе с автоматом.... С ручкой человеческой....
Охлаждаюсь я пиффком если перегрелся  beer2

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
slam3001,  Нельзя. Они отдельно не продаются. Передние назад не подходят. Проверено.

Если покупать, то полностью карты задних дверей.
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
Jackal, а сколько они стоят?

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
Jackal, Плохо, ведь была мысль насчет передних ручек, их хоть можно на разборках найти....

Оффлайн Jackal

• Старожил
Мужики, стоят дорого. Где-то гривен по 650 каждая, и это если долго ждать... мне одну привезли самолетом, так вышло почти в два раза дороже...

Карты идут уже с ручками и кнопками, но нужно покупать накладку на ручку отдельно.

Вот я описывал процесс установки http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=966.msg1559260#msg1559260

Оффлайн Виталик1503

• Пользователь
Oleg 16 Подскажи, а как ты менял центральные дефлекторы. Поделись инфой. dntknw

Оффлайн Виталик1503

• Пользователь
А скажите, насчет люка в крышу кто нибудь пробивал эту тему. Есть ли такой набор что бы поехать с ним к спецам по кузову и они его врезали???????? repa

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
Виталик1503, Да, для начала надо старую крышу срезать, а новую специальную под люк приварить, кстати, крыша под люк на Укравто когда-то была. Если врезать люк в нашу неподготовленную крышу то он потечет со временем и будет только гемор от люка, знакомые ставили люки в 99 и в шоху. У шохи крыша помощнее нашей будет, все равно повело. Пацаны в дождь на передних сидениях в капюшонах ездили)))))))))
Так что сначала новая крыша, ну и сам механизм люка надо где-то найти...Ну там наверное надо мерять размер люка, может от какой-нибудь немолодой иномарочки механизм с крышкой люка подойдет чтоб на разборках можно было взять недорого.Хотя если и подойдет обработки напильником полюбому не избежать.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 10:28:52 от slam3001 »

Оффлайн Виталик1503

• Пользователь
slam3001 большое спасибо за исчерпывающий ответ beer2. Я лучше буду открывать окно или включать кондишен.

Оффлайн Андрей Nirovniy

• Неизвестный герой
  • Злая Авео на 17 катках :)
хочу такую приборку)
где то можно взять и сколько стоит?
█║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ T___R___O___E___S___C___H_

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Андрей Nirovniy, не видно...

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
...Если врезать люк в нашу неподготовленную крышу то он потечет со временем и будет только гемор от люка, знакомые ставили люки в 99 и в шоху. У шохи крыша помощнее нашей будет, все равно повело. Пацаны в дождь на передних сидениях в капюшонах ездили)))))))))

Была у моего отца шаха с люком, эксплуатировали ее больше 10 лет ни одной капельки в салоне, при том что кабель антенный к антене проходил между уплотнениями люка. Ставили не мы, уже была с люком когда покупали. Так что ниче страшного ИМХО ток нафик надо :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
MSC,  ну по поводу нафиг нужно можно поспорить, с люком намноого удобней чем в открытыми окнами. но вот если уж и ставить в авео то только оригинальный и только вместе с новой панелью крыши. только вот везти ее никто не хочет. могут привезти только люк
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Андрей Nirovniy

• Неизвестный герой
  • Злая Авео на 17 катках :)
Андрей Nirovniy, не видно...
я имел ввиду приборку америкосовскую)
█║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║██║▌│█│║▌║││█║║█ T___R___O___E___S___C___H_

Оффлайн Renegade

• Пользователь
а что за приборка такая фоток то нет?

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
Андрей Nirovniy, Всмысле с приборами в "трубах" как у мазды 3? Так ее возят пацаны, тут ставили уже, полистай форум и поспрашай, вполне реально...
MSC, Люк это удобно, особенно когда в машине кондер, а еще лучше климат. Катался я на ниссане максиме с люком  из Донецка в Киев, так поставил на климате температуру климат держит, а люк свежий воздух загоняет - приятно. А по поводу шохи может и всунули туда нормально, так там ведь металл какой, а в авео сто пудов не прокатит. Хотя можно конечно попробовать, маленькие шансы есть, но охота ли рисковать чтоб если что в машинке дождь шел? И если что придется потом крышу менять...

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
Jackal, Плохо, ведь была мысль насчет передних ручек, их хоть можно на разборках найти....
передние ручки надо проверить\померять, по крайней мере пластиковая (серебристая) накладка подходит, а вот подставки под кнопки достать тяжело, хотя на них есть даже номера в каталоге, <т.е впринципе менять всю карту не надо>, но заказывать отдельно их никто не берется (официалы\неоф. и т.п)  repa  в идеале найти карты на разборке\в инете (что я в свое время и сделал) и потом оттуда снять ручки и подставки под кнопки. :)

Оффлайн Jackal

• Старожил
CHIEF, не подходят - там изгиб и длина другие... это четыре разных ручки и четыре разных накладки со своими кодами... ну, блин, прошел я уже все это...

А вот сами подставки под кнопки найти легко, по крайней мере один комплект есть у ManagerZ , но зачем они тебе сами по себе?...  dntknw Задние карты люкс уже идут с ручками и кнопками. нужно докупить лишь накладки.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Jackal,  так Лёха я непонял, ты тут регулярно находишся, а в Харьковской ветке и в жизни нашего Харьковского клуба чё неучаствуешь? Ты с нами недружешь?

Сорри у всех что не потеме.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
CHIEF, не подходят - там изгиб и длина другие... это четыре разных ручки и четыре разных накладки со своими кодами... ну, блин, прошел я уже все это...

А вот сами подставки под кнопки найти легко, по крайней мере один комплект есть у ManagerZ , но зачем они тебе сами по себе?...  dntknw Задние карты люкс уже идут с ручками и кнопками. нужно докупить лишь накладки.

ну не знаю, в свое время как раз и была проблема где достать\заказать подставки, остальное все было в наличии.Если карты люкс брать новые в сборе, то да смысла нет париться с подставками, ручками и т.п. а так я брал б\у (сами карты была затертые,особенно чето тканевая вставка?) то просто снял с них недостающие части и все дела. :) Просто че хотел сказать, что теоретически всю карту менять не надо, но в реальности достать составные части по раздельности тяжело.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.