Приношу свое извинение за долгое молчание - завал по работе был.
Только сегодня смог посвятить время отчету.
Не вините меня, я исправлюсь!!!
Итак,
встреча-2 состоялась. УРА!
Все прошло на отлично.
В часности мы приобрели нового члена - авеовода: господина Dimansha!
Нет, в принципе он стал "нашим" уже достаточно давно, но увидели мы его в первый раз именно на этой встрече. А то все Америка, америка... Бэ-э...
Не обошлось и без потерь (временных): звездолет Pepela недавно сошел с дистанции по объективным причинам (броня не той толщины с завода была установлена), но теперь уже он с нами в полном порядке (машинку уже видел). Немного потребовалось подлечить, но ужо намана все. Обычный новый красивый автомобиль…
Ну вернемся к нашей встречке.
Место уже всем знакомо - это все тот же наш любимый ситицентр в Николаеве.
По регламенту все прошло четко, никто не опоздал, все прибыли красиво-вымытыми.
Обмен рукопожатиями, приветствиями.
Затем торжественно вручили Диманшу наклейки, календарики. Планки даже наклеить помогли (вернее сам я это сделал, ну в традицию пусть это войдет, что наклейки новому члену клею именно я !!!).
Хотели было запасть в самом Сити кофею попить перед автопробегом, но были неприятно удивлены отсутствием таковых напитков, как следствием отсутствия воды!!! Блин 21 век!!! Центровой магазин города. Нет воды... 5 баллов.
Ладно, поехали кататься.
Этот момент нашей встречи мне нравицца больше всего. Все чистенькие, с ближним светом, колонной по городу. Ух-х-х-х-х!!!
Клеевое зрелище наверное со стороны. Когда-нибудь начнем все это действо снимать видео.
Давайте договоримся, что сделаем фильм о Николаевском клубе сразу же как только количество машин посещающих нашу встречу будет равно 10!
Кортеж авеомашинок плавно прокатил по проспекту, а возле зоопарка пристроились возле длиннющего свадебного лимузина. Наверное нас приняли за группу поддержки. А невеста даже дружественно помахала нам ручкой.
Вобщем зачотно прокатились!
Захватывающее зрелище получилось!!!
Кого-то будем женить :'( приедем всеми машинками поздравлять! Это будет красиво.
Совершив круг почета по городу вся наша компашка осела в Ирладском Пабе. И пошли поехали по пиву, к пиву и т.д.
Не будем показывать пальцем кто-то даже почавкал пищей по-серьезнее. Я вручил Pepelе торжественно клубную карту.
Пили, болтали, отдыхали, общались...
Решили назначить следующую встречу на начало февраля. Так-что желающие (в частности потенциальный новый наш член КУБРИК-13, милости просим). Заранее предупреждаем отказа не принимаем.
Подвев черту могу сказать встреча состоялась, состоялась удачно, пока с небольшим но прибавлением. Так держать! Бармалей остается писарем и генсеком цкпка!!! Ги-ги.
Уря товарищи.
Да! фотки в ограниченном количестве к сожалению. Фоткал своим телефоном, на скору руку, без предварительных настроек, так что качество на 3 бала!
(на основном фотике внезапно села батарея и не успел зарядить!
)
Не бейте меня, обещаю в следующий раз исправлюсь.
Вот.