Э... как бы это сказать... ребят, а что - только Авео 2 есть эскизы? а Авео 1, не рестайл, хетч? Ведь учтите, у Авео 2 - гарантия 5 лет и 100 тыков... а вот первые Авехи, в том числе и моя, уже пробежала порядком, гарантия кончилась, теперь можно и руки приложить к машинке... Думаю, что не совсем актуально делать обвес на новые машины... будет меньше спрос...
имеются ли в наличии проекты под первые авехи, седаны, хетчи?!
Касательно рисунков: понравился больше второй, но желательно:
1. убрать стоковый хром с мордашки... и, если возможно - знак шеви. забрать все просечно-вытяжной сеткой.
2. сделать губу чуть "растопырененней", а именно - оставить между радиаторной решеткой и нижней дырой пластмассы ровно столько, чтоб можно было лишь номер прикрутить нормально, а то имеет место излишняя "тяжелость" мордашки... т. е. сделать среднюю нижнюю дыру по высоте приблизительно в % 70-75 от боковых выемок.
3. в боковых выемках желательно сделать подиумы под доп. оптику, за базу взять например фонарь Хелла - дальнего света, прямоугольной формы, поскольку круглые как то не особо сюда пойдут (если только штатная фара не будет заменена на компонентную блок фару с раздельной линзованной оптикой)
4. очень бы приятно, как по мне, смотрелся доведенный капот, а именно - сделать в нем отверстие для забора воздуха... щас примастырю рисунок... с авторскими правами потом разберемси...