Автор Тема: Новые лампы в фары  (Прочитано 122258 раз)

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Re: Новые лампы в фары
« Ответ #425 : 02 Июня 2010, 19:09:15 »
Felix17, тут у многих Филипсы стоят (и у меня тоже)... Так мы тоже довольны выбором. :-X

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #426 : 02 Июня 2010, 23:02:56 »
Те и те лампы довольно хорошие, ток Филипсы дороже из-за марки и у Филипсов выбор намного больше под любой вкус. Главное купить не подделку.
Каждому своё...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн FruktAveo

• Неизвестный герой
    • Кондиционеры в Киеве
« Ответ #427 : 07 Июня 2010, 12:02:23 »
Те и те лампы довольно хорошие, ток Филипсы дороже из-за марки и у Филипсов выбор намного больше под любой вкус. Главное купить не подделку.
Офф. представитель Philips в Украине - Софит-Люкс. Можете посмотреть автолампы и подсветку.
Кондиционеры в Киеве

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #428 : 07 Июня 2010, 13:34:52 »
прикупил себе новые габариты и подсветку номера:

Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #429 : 07 Июня 2010, 13:36:40 »
именно *бошит белым
(на домкрате)

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #430 : 07 Июня 2010, 18:08:31 »
Поставили мне в машину в передние фары Филлипсы Силверы . Разница со стоковыми .
ДО установки и ПОСЛЕ
Цена 78грн. Но они того не стоят... ИМХО

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #431 : 07 Июня 2010, 23:22:46 »
soltem сфотай, плз, чуть дальше

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #432 : 08 Июня 2010, 00:23:48 »
прикупил себе новые габариты и подсветку номера:

Только, если вдруг случится ночная поездка в Россию, то придется всё это снять. Иначе на каждом стационарном посту будет гембель. Проверенно напарником в совместной поездке двумя машинами.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #433 : 08 Июня 2010, 00:27:11 »
Peshehod ?! по какому поводу?! они не любят белую подсветку номера?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #434 : 08 Июня 2010, 01:14:50 »
Peshehod не думаю, чо буду ехать ночью на одних габаритах)))

Peshehod ?! по какому поводу?!

мне тож оч интересно

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #435 : 08 Июня 2010, 09:08:35 »
Peshehod ?! по какому поводу?! они не любят белую подсветку номера?!
У них (впрочем как и у нас) есть ГОСТЫ. Там и спектры прописаны и мощности и яркости. Не соответствует -- гони монету.
Твое субъективное "....башит белым" их приборам до лампочки. Глаз он адаптивный, а прибор нет. Вылез за допустимый спектр  и все.

Везде на стационарных КПП нужно остановиться-помолиться знаку "стоп-контроль". Украинские номера как красная тряпка на быка срабатывает. Велкам на обочину. А дальше схема стандартная. Задние пассажиры пристёгнуты, Осветительные приборы по ГОСТу, стекла не тонированные, овал "UA" приклеен,  и т.д......

Более того, у нас таже ситуация, только в отношении к россиянам. Абсолютно идентичное отношение на трассах типа Харьков-Донецк-Мелитополь-Семфирополь. На них много россиян, едущих в Крым. Народ торопится. Времени на разборки особо нет. Этим и пользуются.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 09:18:36 от Peshehod »

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #436 : 08 Июня 2010, 12:02:22 »
И колько вышли диоды в габариты?
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #437 : 08 Июня 2010, 14:12:43 »
начиналось так:
КОАП РФ
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
...........
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

Окончательную цену знакомый не сказал. Сказал только, что первая цифра, названная ГБДДшником на первом посту была 3000 рублей. Первая цифра на втором посту была 5000 рублей. От них и торговались.
После второго поста был заезд в ближайший магазинчик за обычными лампочками с немедленной заменой онных.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #438 : 08 Июня 2010, 14:24:49 »
бред полнейший, в чем не соответствие?? это лишь очередной разводняк, применимый лишь к новаторам с синими габаритами и красными подсветками номера

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #439 : 08 Июня 2010, 14:27:08 »
бред полнейший, в чем не соответствие?? это лишь очередной разводняк, применимый лишь к новаторам с синими габаритами и красными подсветками номера

Ну мне не надо рассказывать. Это, если есть желание, время и деньги придется рассказывать ГБДДшнику. Я проехался по РФ без притензий к машине. Жучили по другим пунктам. zopa
Если есть интерес к теме -- гугль в помощь. Можно найти и ГОСТы и Требования, и КОАП и истории разборок с гайцами.

Кстати, посмотрев на фотки еще раз, заметил красную силовую распорку.

Тоже гембель. Расценивается как внесение изменений в силовую конструкцию. Типа при аварии кузов ведет себя не так, как запрограммировано изготовителем. Тоже один из пунктов машинного доения.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 14:32:42 от Peshehod »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #440 : 08 Июня 2010, 14:57:07 »
Peshehod тож думаю, что всё это полнейший бред!
У меня и у soltem нет спереди синего или красного света, а белый - не запрещен.
Распорка...хм...если я сделаю каркас безопасности в своем авто, то это штраф? не смеши... Если моё ведро ведет на поворотах, то с безопасностью это не имеет никакого отношения, а как ведет себя мой кузов при аварии это моё дело.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #441 : 08 Июня 2010, 14:58:19 »

на 7 диодов в подсветку номера 35
в габариты по 45 грн...точно не помню, но примерно так

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #442 : 08 Июня 2010, 15:15:40 »
Gosha orange
Пусть каждый поступает как хочется. Просто я рассказал как было, и соответственно, как может быть с другими.
Бред или не бред -- каждый определит сам для себя лично при возникновении такой ситуации, и действовать будет тоже исходя из личных предпочтений и возможностей и обстоятельств.

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #443 : 08 Июня 2010, 15:21:23 »
Peshehod Думаю что тоже бред. Согласно госту если белые значит норма, они бы ещо штрафовали если бы у тебя был осрам лампа а ты поставил филипс! Может в Росии так но у нас так можно ездить!
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #444 : 08 Июня 2010, 15:53:38 »
Я тоже считаю, что бред. И мне это доказывать не надо. Если есть желание, то мотнитесь в РФ и там докажите свою позицию каждому инспектору вас остановившему. И если вопрос решится везде в вашу пользу, то раскажите всем как именно и какими путями.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #445 : 08 Июня 2010, 16:22:09 »
Peshehod Думаю, что всё заключалось в "жовто-блакитному" флагу на номерах...абы пристать...

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #446 : 16 Июня 2010, 17:33:03 »
Надоело мне без дальнего света кататься. Так называемый би-ксенон, который у меня стоял в фарах, нифига дальнего не давал, а я ведь так пару лет ездил. Сегодня попросил ребят, они сняли би-ксенон и поставили  Osram Night Breaker. Сразу выставили по прибору, теперь дождусь ночи и проверю, надеюсь дальний будет отличный.

До постановки би-ксенона были Philips Extreme Power, добротные лампы, надеюсь Night Breaker окажутся не хуже.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 17:36:22 от Taraskin »
Все отлично!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #447 : 16 Июня 2010, 19:31:55 »
Taraskin с возвращением к свету ;)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #448 : 16 Июня 2010, 19:41:17 »
Vlad1978
Спасибо!  :) Да здравствует свет!  vcool
Все отлично!

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #449 : 16 Июня 2010, 19:43:20 »
Надоело мне без дальнего света кататься. Так называемый би-ксенон, который у меня стоял в фарах, нифига дальнего не давал, а я ведь так пару лет ездил. Сегодня попросил ребят, они сняли би-ксенон и поставили  Osram Night Breaker. Сразу выставили по прибору, теперь дождусь ночи и проверю, надеюсь дальний будет отличный.

Уважаю. Это здравый поступок зрелого мужчины!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.